+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52
Выкладываем свои работы ФОТО - 3
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 676
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3
Кстати, лучше наверное брать универсальные формы(матрицы), на них мне кажется легче показать рельефность или для особо тонких камней нужен фэрограф.
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 677
Пёстро как-то глаз режет, помягче надо. Издалека смотреть только на фасад можно. Для стенда рановато, на форуме куча фотографий, по наиболее понравившимся цвета подбирал и красить пробовал, трудно получить то что хочешь, только методом проб и ошибок не все цвета сочетаются и в первое время лучше идти по проторенной дорожке, когда азы освоятся, тогда время изысканий и эксперементов.Аэр в интерьер нужен в любом случае.Альберт пишет:
Сегодня немного шаманил. Четыре вида сделал, с далека вроде нормально, а как отдельно показывать косяков много
Может какой то цвет убрать или что нить совместить? Каких два камня лучше оставить или сперва на каждый камень сделать мини стенд для точности?
Вячеслав
Количество сообщений : 88
Географическое положение : Омск
Дата регистрации : 2010-07-15
- Сообщение 678
Полностью поддерживаю, аэр нужен однозначно, на счёт цвета слишком ярко насыщенно, как минимум в два раза нужно снизить насыщенность цвета, аэром это можно проще добиться, чем кистью, да к тому же техника покраски сразу изменится, будет на много привлекательней получаться!григорий пишет:Пёстро как-то глаз режет, помягче надо. Издалека смотреть только на фасад можно. Для стенда рановато, на форуме куча фотографий, по наиболее понравившимся цвета подбирал и красить пробовал, трудно получить то что хочешь, только методом проб и ошибок не все цвета сочетаются и в первое время лучше идти по проторенной дорожке, когда азы освоятся, тогда время изысканий и эксперементов.Аэр в интерьер нужен в любом случае.Альберт пишет:
Сегодня немного шаманил. Четыре вида сделал, с далека вроде нормально, а как отдельно показывать косяков много
Может какой то цвет убрать или что нить совместить? Каких два камня лучше оставить или сперва на каждый камень сделать мини стенд для точности?
Maskarad
Количество сообщений : 25
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2011-01-19
- Сообщение 679
всем салют.а вообще имеются ли у кого нить или где нить в сети,видео где можно увидеть на что способен АЭРОГРАФ в покраске камня(может кто для себя снимал,киньте в личку,плиз)
Maskarad
- Сообщение 680
вот еще несколько работ,жду рецензий.
григорий
- Сообщение 681
Верхние 2 мне понравились, только можно чуть меньше замывать и попробовать не однородно, где-то больше, где-то меньше.Maskarad пишет:
вот еще несколько работ,жду рецензий.
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 682
Первый и третий действительно очень сильно размыты. Второй, извини за прямоту, я не купил бы. Как мне сказал один из клиентов: "Я покупаю камень потому что с ним интерьер выглядит солидно". Вот этой солидности, мне кажется твоим камням и не хватает. Тебе как будто стыдно за них и поэтому ты их затер. Смелее и все будет нормальноMaskarad пишет:вот еще несколько работ,жду рецензий.
alek
Количество сообщений : 76
Географическое положение : ДВ
Дата регистрации : 2010-11-27
- Сообщение 683
Надоело лить по соточке, хлопотное это дело, подбирать цвета.
Решил немного отвлечься и озаботиться угловой.
Решил немного отвлечься и озаботиться угловой.
piligrim
- Сообщение 684
alek пишет:Решил немного отвлечься и озаботиться угловой.
alek, не сдерживай себя, рассказывай дальше. Как? С помощью чего и как быстро?
Деловой
Количество сообщений : 52
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2010-12-28
- Сообщение 685
Maskarad Сегодня в 12:51 -
Последние очень понравились! какой-то душевный у тебя камень выходит, -последний так вообще натуральным смотрится, не прицепишься, так живо.
Желтый - цвета гармонируют, но слишком ярко
А вообще соображения - смотреть и пытаться копировать не ФОТО на ФОРУМЕ, а хотя бы нарыть - в нете на худой конец - фото натурального отделочного камня и слизывать с природных оттенков. Я вижу что первая же ошибка новичков (моя тоже!) - избыточное количество красителя, стараются сделать поярче... особенно что-то прет всех по цыплячье-лимонному! *смеюсь*)
Последние очень понравились! какой-то душевный у тебя камень выходит, -последний так вообще натуральным смотрится, не прицепишься, так живо.
Желтый - цвета гармонируют, но слишком ярко
А вообще соображения - смотреть и пытаться копировать не ФОТО на ФОРУМЕ, а хотя бы нарыть - в нете на худой конец - фото натурального отделочного камня и слизывать с природных оттенков. Я вижу что первая же ошибка новичков (моя тоже!) - избыточное количество красителя, стараются сделать поярче... особенно что-то прет всех по цыплячье-лимонному! *смеюсь*)
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 686
Да уж простит меня хозяин этого сайта!
http://sierra.perm.ru/catalog/artificial_stone/details_103.html
довольно не плохой окрас по моему мнению!
http://sierra.perm.ru/catalog/artificial_stone/details_103.html
довольно не плохой окрас по моему мнению!
Альберт
- Сообщение 687
Вячеслав пишет:Полностью поддерживаю, аэр нужен однозначно, на счёт цвета слишком ярко насыщенно, как минимум в два раза нужно снизить насыщенность цвета, аэром это можно проще добиться, чем кистью, да к тому же техника покраски сразу изменится, будет на много привлекательней получаться!григорий пишет:Пёстро как-то глаз режет, помягче надо. Издалека смотреть только на фасад можно. Для стенда рановато, на форуме куча фотографий, по наиболее понравившимся цвета подбирал и красить пробовал, трудно получить то что хочешь, только методом проб и ошибок не все цвета сочетаются и в первое время лучше идти по проторенной дорожке, когда азы освоятся, тогда время изысканий и эксперементов.Аэр в интерьер нужен в любом случае.Альберт пишет:
Спасибо за оценку. Я хочу научиться работать с цветами в массе, буду экспериментировать дальше. аэрограф буду покупать, присмотрелся к jas-1127.
Альберт
- Сообщение 688
Maskarad, мне больше всего нравится последний камень, как то натурально получился. В третьем камне желтый уж больно яркии местами.
Maskarad
- Сообщение 689
Альберт,ну да где желтый там я после первого камня затемнил его немного темным и стало норм,видимо он и попал в кадр.
alek
Количество сообщений : 76
Географическое положение : ДВ
Дата регистрации : 2010-11-27
- Сообщение 690
[quote="piligrim" [/quote]
alek, не сдерживай себя, рассказывай дальше. Как? С помощью чего и как быстро?[/quote]
Делал на скорую руку из подручных материалов.
Сперва залил короткую часть (предварительно выставил планку со скошенным углом на середине формы), приставил к планке штукатурный мет. уголок и немного утопил.
Перед расформовкой залил длинную часть ну и перпендикулярно выставляется короткая. Фото сразу после расформовки, цвет пока еще насыщенный. После сушки возникли вопросы по прокрашенности камня(описал и выставил снимок в «Окраска в массе»), может кто в курсе в чем проблема?
Сегодня опробовал аэр. Вещь действительно хорошая. Запылил кирпич, стало много лучше. Вот результат.
alek, не сдерживай себя, рассказывай дальше. Как? С помощью чего и как быстро?[/quote]
Делал на скорую руку из подручных материалов.
Сперва залил короткую часть (предварительно выставил планку со скошенным углом на середине формы), приставил к планке штукатурный мет. уголок и немного утопил.
Перед расформовкой залил длинную часть ну и перпендикулярно выставляется короткая. Фото сразу после расформовки, цвет пока еще насыщенный. После сушки возникли вопросы по прокрашенности камня(описал и выставил снимок в «Окраска в массе»), может кто в курсе в чем проблема?
Сегодня опробовал аэр. Вещь действительно хорошая. Запылил кирпич, стало много лучше. Вот результат.
Мирон
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Беларусь Минск
Дата регистрации : 2011-01-17
- Сообщение 691
Не судите меня строго,А может инаоборот_нас....а мы крепчаем....
Мирон
- Сообщение 692
Блин,фотка не прошла!Мирон пишет:Не судите меня строго,А может инаоборот_нас....а мы крепчаем....
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 693
Мирон! если никак, кидай мне tesera@inbox.lv
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 694
Ребят че вы мозг парите.... галерея работает великолепно! Че вы велосипед изобретаете, пересылают выкладывают)))))))))))))))))))))))))
Создал альбом, загрузил фотку и все.... тока сжимать не забывайте
Вообще интересно, как то шифруется народ
piligrim
- Сообщение 695
Может он на обсуждение свой труд вынести хотел, а ты его сразу "в галерею"
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 696
ну дык и я про тоже оттуда то проще выложить на форумpiligrim пишет:Может он на обсуждение свой труд вынести хотел, а ты его сразу "в галерею"
Мирон
- Сообщение 697
А если я в натуре не умею ?Строился кадысь в детстве,на данный момент я децал старше многих Вас,никому не хамлю и другим не позволю....Уважайте себю и других...Потом поговорим,если захотите.У вас ,,галерея ,,это типа возле ....Не дождётесь,на мне шрамов раз ...ть колец у Юпитера....с.ув Миронyzzeer пишет:ну дык и я про тоже оттуда то проще выложить на форумpiligrim пишет:Может он на обсуждение свой труд вынести хотел, а ты его сразу "в галерею"
piligrim
- Сообщение 698
Мирон, ты че кипятишься? Тебе кто хамил? Есть что сказать - говори. Шутки от серьезного разговора в этом возрасте пора отличать... Удачи...
григорий
- Сообщение 699
Так скинь удаву, если его нет мне в личку чиркни я майл вышлю и выставлю проблем не вижу никаких.Мирон пишет:А если я в натуре не умею ?Строился кадысь в детстве,на данный момент я децал старше многих Вас,никому не хамлю и другим не позволю....Уважайте себю и других...Потом поговорим,если захотите.У вас ,,галерея ,,это типа возле ....Не дождётесь,на мне шрамов раз ...ть колец у Юпитера....с.ув Мирон
Мирон
- Сообщение 700
Научись говорить по русски от сердца сам и по русски,а не англицкой транскрипции не самого лучшего качества....Юзер,дай бог шоб не лузер! Ду ю андестэнд ми?,сынку?Спасибо по-русски Удаффу и Страннику,в смысле Пилигриму за понимание ,а излишняя подозрительность в псих. практике и теории---прямой признак шизочки,которая некоторых ,,трэйбляет,,на измену,,....Вы лично,юзер,можете и далее выражаться на ...любом из известных тебе диалектов,полиглот ты мой...Артикли хоть склонять могёшь,верняк все неправильные глаголы знаешь и може немчурные???Куда тебе,только в контрразведку играть!Можэ ты сам казачок засланный?????yzzeer пишет:Ребят че вы мозг парите.... галерея работает великолепно! Че вы велосипед изобретаете, пересылают выкладывают)))))))))))))))))))))))))
|
|