оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52

Выкладываем свои работы ФОТО - 3

AlexNsk

Мужчина
    Количество сообщений : 91
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2010-04-14

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор AlexNsk 2010-12-20, 04:14

Информатор пишет:AlexNsk, ну тады успехов! Больше хороших и красивых камней в Новосибе!!
    Даааа, вот тока сделаешь красивый камень, а потом заказ на 120 кв. и ломаешь голову как бы ето по-быстрее, да по-дешевле)))
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Дата регистрации : 2008-12-05

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор Информатор 2010-12-20, 04:16

Это да, проблемка Smile Smile
    Brand
    Brand

Мужчина
    Количество сообщений : 72
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-11-14

Сообщение автор Brand 2010-12-20, 05:36

udavvv пишет:Бранд! я тебе на мыло скинул фотку камня, в нете нарыл! а покраска конечно уже лучше!

Спасибо дружище! фотку получил действительно прикольный окрас, попробую повторить.
    Кстати моя последняя окраска самая быстрая и без аэрографа, и получилась лучше чем все остальные.
    Правильно говорят - все гениальное просто!
    Завтра попробую с другими тонами.
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-12-21, 03:26

Brand пишет:
    Кстати моя последняя окраска самая быстрая и без аэрографа, и получилась лучше чем все остальные.
    Правильно говорят - все гениальное просто!
    Завтра попробую с другими тонами.
    Стёр, то что сначала написал. Надо помягче, а то ранимые нынче мужики пошли.
    Дрянн*ая твоя плитка - это я помягче. Чисто по человечески - не продашь ты такую. НИ-КО-МУ. Даже если во всём городе найдётся пара безвкусных людей - это тебя не поднимет и не даст зароботка. Это как раз тот вариант, когда из Г пытаются сделать конфету. Это я по дружески пишу.
    Ради интереса, попробуй назови цену и спроси у форумчан: кто купил-бы и приклеил-бы себе домой такую плитку.
    AlexNsk

Мужчина

Сообщение автор AlexNsk 2010-12-21, 03:37

Всем привет! Вот бетон сегодня разобрал.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 Image063l
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-21, 04:02

AlexNsk пишет:Всем привет! Вот бетон сегодня разобрал.
    А вот это для бетона классно. Если это на фасад - я добавил-бы буквально два-три (на эту площадь)очень тёмных фрагмента, думаю, что издали смотрелось-бы покруче (не сливалось).
    А так вообще для бетона - классно.
    Но я добавил-бы очень тёмных.
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-12-21, 18:59

Пробы с мрамором. Обои. Гипс. Окрашено в массе + грунт + лак для камня. Хотел этот вариант оставить для потока. Что скажете, коллеги? Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 30784218
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2010-12-21, 19:47

piligrim пишет:Пробы с мрамором. Обои. Гипс. Окрашено в массе + грунт + лак для камня. Хотел этот вариант оставить для потока. Что скажете, коллеги?
    Красиво однако!!!
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-12-21, 20:00

Хороша чертовка! а если блеска побольше!? Rolling Eyes
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-21, 20:15

udavvv пишет:Хороша чертовка! а если блеска побольше!? Rolling Eyes

Smile Мои прошлые работы раскритиковали за блеск. Хотя я согласен с тобой мромор должен хоть немного блестеть. А это бут по той же технологии. Здесь блеска побольше...Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 26725723
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-12-21, 20:22

По моему серый цвет лишний! а так отлично! cheers
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2010-12-21, 20:50

Да "бут" то-же классно смотрится
    Radik
    Radik

Мужчина
    Количество сообщений : 80
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение автор Radik 2010-12-21, 20:58

piligrim пишет:Пробы с мрамором. Обои. Гипс. Окрашено в массе + грунт + лак для камня. Хотел этот вариант оставить для потока. Что скажете, коллеги? Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 30784218

Да хорошо смотрится Wink
    Radik
    Radik

Мужчина
    Количество сообщений : 80
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-11-22

Сообщение автор Radik 2010-12-21, 21:03

piligrim пишет:
    udavvv пишет:Хороша чертовка! а если блеска побольше!? Rolling Eyes

Smile Мои прошлые работы раскритиковали за блеск. Хотя я согласен с тобой мромор должен хоть немного блестеть. А это бут по той же технологии. Здесь блеска побольше...Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 26725723

А как такие цвета получил? сперва наверно гипс перемешал а потом краски слегка и в форму? поделись.
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-21, 21:49

udavvv пишет:По моему серый цвет лишний! а так отлично! cheers

На самом деле серый не такой насыщенный. К сожалению приготовленная смесь уже начинала застывать и не удалось добиться разводов именно с серым цветом. Поэтому они и выглядят как пятна. Учимся... Серый хотели убрать, но сомневались, не хватало взгляда со стороны, спасибо... Smile

Последний раз редактировалось: piligrim (2010-12-21, 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    AlexNsk

Мужчина

Сообщение автор AlexNsk 2010-12-21, 22:03

женя запад пишет:
    AlexNsk пишет:Всем привет! Вот бетон сегодня разобрал.
    А вот это для бетона классно. Если это на фасад - я добавил-бы буквально два-три (на эту площадь)очень тёмных фрагмента, думаю, что издали смотрелось-бы покруче (не сливалось).
    А так вообще для бетона - классно.
    Но я добавил-бы очень тёмных.
    Спасибо, стараемся) А, темные фрагменты там есть, просто на фото все слилось. В начале февраля планирую серьезные фотографии делать, обязательно выложу.
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-21, 22:11

Radik пишет:А как такие цвета получил? сперва наверно гипс перемешал а потом краски слегка и в форму? поделись.

Именно так и именно в этом порядке Smile. Это единственный способ для получения такого результата. Никакого секрета нет.
    ANDRYUHA
    ANDRYUHA

Мужчина
    Количество сообщений : 158
    Географическое положение : Cургут
    Дата регистрации : 2010-02-11

Сообщение автор ANDRYUHA 2010-12-21, 22:37

Бут чем-то напоминает ЯНТАРЬ Exclamation КЛАСС!!!
    Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 2010-12-22, 00:16

Radik пишет:
    piligrim пишет:Пробы с мрамором. Обои. Гипс. Окрашено в массе + грунт + лак для камня. Хотел этот вариант оставить для потока. Что скажете, коллеги? Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 30784218

Да хорошо смотрится Wink
    по мойму блеkло и невзрачно,что-то не хватает
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-22, 01:57

Dux311 пишет:по мойму блеkло и невзрачно,что-то не хватает

есть такой вариант...Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 15 37229065
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-22, 01:58

Dux311, предложи свой вариант... Учиться не поздно и не стыдно Smile
    Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Сообщение автор Dux311 2010-12-22, 02:23

я и не имею ввиду что поздно или стыдно, ты что? о вkусах kаk известно не спорят.... свой вариант выложу kогда разберусь kаk сюда фото выkладывать! не могу понять что за 6-ая kнопkа слева. И еше, kритиkа нужна тk замылишь глаз типо kрасота, а на самом деле из 10-ти чел ,нравится тольkо 2-3
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-22, 03:57

Dux311 пишет: kритиkа нужна

Для этого фотографии и выкладываются. Только к сожалению в последнее время все меньше и меньше. А то что ты пишешь цвета блеклые, то я убил кучу времени добиваясь этого (речь идет о мраморе). Раньше камни получались яркие как попугаи и больше подходили для новогодней елки santa
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-22, 04:56

piligrim пишет: я убил кучу времени добиваясь этого (речь идет о мраморе). Раньше камни получались яркие как попугаи и больше подходили для новогодней елки santa
    Хорошо, что не успел свои пять копеек отправить по поводу твоего мрамора - точно врага нажил-бы.
    Бут покрашен очень оригинально (про серый цвет всё ясно), я даже и не представлял себе именно эту технику его покраски. Мне нравится - нестандартное решение именно для бута. Тоже попробую замутить его подобным образом. Только единственно - по-моему, ты немного зажелтил его, но смотрится хорошо и действительно похож на янтарь. Но я к этому стремиться конечно не буду - у нас натурального - хоть попой кушай (никого не удивишь). Вот ты бы мрамор как-то наподобие покрасил, а то этот......-какая-то серость.
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2010-12-22, 05:03

женя запад, ты же знаешь я не обидчивый. Дело в том что сначала был мрамор, потом лили бут. В этом порядке я их и выставил. Бут мне то же больше нравиться, не цвета (их всегда можно изменить), а полученный ресунок, хотя сейчас уже вижу где можно еще поработать...
    А к такой покраске мрамора вернусь в ближайшее время. Сейчас нобходимо закончить стенды для магазинов.

Последний раз редактировалось: piligrim (2010-12-22, 05:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время 2024-11-01, 21:40