+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52
Выкладываем свои работы ФОТО - 3
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 651
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3
Вот! после авто настройки фотографии, теперь надо ждать что хозяин плитки скажет!
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 652
да женя ,колись какую ТЕХНИКУ РОСПИСИ применял , ( НАВЕРНОЕ ЧТО -ТО ИЗ ТЕХНИКИ РОСПИСИ БАТИКА
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 653
Маскарад лично мне все очень понравилось-есть какие-то работы с другими фактурами
udavvv
- Сообщение 654
Sobsaha пишет:да женя ,колись какую ТЕХНИКУ РОСПИСИ применял , ( НАВЕРНОЕ ЧТО -ТО ИЗ ТЕХНИКИ РОСПИСИ БАТИКА
По времени долго наверно займёт такая роспись! но смотря за какое вознаграждение!
Maskarad
Количество сообщений : 25
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2011-01-19
- Сообщение 655
kikers,есть.завтра выложу остальные свои работы,щас пока на выставку подготавливаю,вот и советуюсь.
Деловой
Количество сообщений : 52
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2010-12-28
- Сообщение 656
udavvv пишет:Вот! после авто настройки фотографии, теперь надо ждать что хозяин плитки скажет!
Да, спасибо, udavvv! если даже это так как в реале у Жени, то все же было понятно, что ярко-желтый немного выбивается, "притушить" и было б совсем идеально.
udavvv
- Сообщение 657
Деловой! что у тебя со шрифтом!? шифровка Юстас-Алексу!
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 658
Привет, форумчане! Решил показать вам свой первый блин с комом, не, даже с комком. Хотел бы услышать ваш вывод. Использовал цвета карамель и коричневый. Какие лучше добатвить цвета, что бы получились более теплые тона? Из каких цветов можно получить серый цвет, чет в продаже не нашел? Что лучше использовать, цемент или гипс в сауне возле печки? Заранее, большое спасибо!
Maskarad
- Сообщение 659
так то вроде ниче,но много просветов белых от гипса,надо или в массу че нить желтое кинуть или кистью лучше помазать.у меня такая же плита лежит в точно таком же цвете (по мокрой заготовке губкой елозил?)
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 660
А где ком? Для человека не знающего как получить серый цвет это шедевр, да легко из чёрного, в сауну гипс только с "химией" т.е. полимергипс, а оно надо? .Альберт пишет:Привет, форумчане! Решил показать вам свой первый блин с комом, не, даже с комком. Из каких цветов можно получить серый цвет, чет в продаже не нашел? Что лучше использовать, цемент или гипс в сауне возле печки?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 661
Нет, это слишком резкие цвета. На самом деле плитка очень нежно смотрится. Нет, это не то.udavvv пишет:Вот! после авто настройки фотографии, теперь надо ждать что хозяин плитки скажет!g]
Методом проб, смешиванием красного, жёлтого и коричневого ЖОП, получил очень тёплые, мягкие цвета для окраски в массе.
Хотел выставить их, но цвет на фото не тот.
Также методом проб вывел четыре основные краски, которые и использую на всех камнях. Карамель, оливковая, светло-коричневая, тёмно-коричневая и очень-тёмно-коричневая (только для аэра). Также одну из проб, которую делали сегодня с тётками, буду делать, как образец. Там масса - слабый беж, а пласты - красные, голубые, светло-коричневые и оливковые. На камень не похоже, но тётки сначала хотели именно такую и супруга сказала, что это - наверное лучшее за всё время моей деятельности.
Пласты покрашены кистью и очень слегка аэром одним цветом для подчёркивания фактуры.
Деловой
Количество сообщений : 52
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2010-12-28
- Сообщение 662
Может в сауну тупо - натуральный камень?
udavvv
- Сообщение 663
Ну вот здесь по порядку!
Мирон
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Беларусь Минск
Дата регистрации : 2011-01-17
- Сообщение 664
+++Учусь,а в данном случае пользительнее других слушать...piligrim пишет:udavvv пишет:Ты заметил Piligrim что только я дал коментарий к твоему фото!!!
Вот раньше в былые времена, после выставленой фотки, обсуждений было аж на трёх страницах!
Женя со своим мего интернетом не в счёт!
Грустно Народу на форуме вроде полно... а эмоции не генерируются. Что касается Жени , он еще свое скажет , нисколько не сомневаюсь Может просто для людей не осталось секретов, все понятно и всему научились?
женя запад
- Сообщение 665
Ещё немного светлее, и вместо жёлтого должен быть оливковый - он такой - ближе к зелёному.udavvv пишет:
Ну вот здесь по порядку!
А вообще сходство почти 100%. Поделись программой, люди будут нормальные фото выставлять.
Я бы выставил подобранные окраски в массе, бут уже готовый, сегодня две партии сланца начинаю.
Бут вчера сфотал, а ставить не стал - он красивый, с болотистым оттенком, а на фото - жёлто-коричневый.
Maskarad
- Сообщение 666
всем привет.вот зацените еще один мини стенд для бригады мастеров ремонтников.
Альберт
- Сообщение 667
автор Maskarad Вчера в 23:15
так то вроде ниче,но много просветов белых от гипса,надо или в массу че нить желтое кинуть или кистью лучше помазать.у меня такая же плита лежит в точно таком же цвете (по мокрой заготовке губкой елозил?)
Действительно, кистью плохо работал. Заготовка была сырая, но и перед нанесением цвета дополнительно мокрой губкой проходил. Сейчас с работы приехал, посмотрел на своё произведение, цвета стали светлее, приятней. Сегодня зашел в строительный магазин, там выбрал цвета, мне смешали на спец.приборе, сегодня посмотрю что получится. Так же зашел в "Город камня" они уже на рынке лет 8-10, посмотрел их цветовые гаммы, здорова смотриться, они даже аэром не пользуются. Вот их сайт http://kamni-ufa.ru/
Действительно, кистью плохо работал. Заготовка была сырая, но и перед нанесением цвета дополнительно мокрой губкой проходил. Сейчас с работы приехал, посмотрел на своё произведение, цвета стали светлее, приятней. Сегодня зашел в строительный магазин, там выбрал цвета, мне смешали на спец.приборе, сегодня посмотрю что получится. Так же зашел в "Город камня" они уже на рынке лет 8-10, посмотрел их цветовые гаммы, здорова смотриться, они даже аэром не пользуются. Вот их сайт http://kamni-ufa.ru/
Альберт
- Сообщение 668
автор григорий Вчера в 23:21
Альберт пишет:
Привет, форумчане! Решил показать вам свой первый блин с комом, не, даже с комком. Из каких цветов можно получить серый цвет, чет в продаже не нашел? Что лучше использовать, цемент или гипс в сауне возле печки?
А где ком? Для человека не знающего как получить серый цвет это шедевр, да легко из чёрного, в сауну гипс только с "химией" т.е. полимергипс, а оно надо? .
Понятно. Спасибо.) Я как то отдыхал в одной сауне, там стена возле печьки была выложена из камня похожее на форму "сланец универсальный новый" тонкии, скорей всего из обычного гипса, белый, красиво смотрится, я никого в Уфе не знаю, что бы работали с "химией"(полимергипс). У меня тоже баня, попробую наклейть один камень возле печи, посмотрим как долго простоит
Альберт пишет:
Привет, форумчане! Решил показать вам свой первый блин с комом, не, даже с комком. Из каких цветов можно получить серый цвет, чет в продаже не нашел? Что лучше использовать, цемент или гипс в сауне возле печки?
А где ком? Для человека не знающего как получить серый цвет это шедевр, да легко из чёрного, в сауну гипс только с "химией" т.е. полимергипс, а оно надо? .
Понятно. Спасибо.) Я как то отдыхал в одной сауне, там стена возле печьки была выложена из камня похожее на форму "сланец универсальный новый" тонкии, скорей всего из обычного гипса, белый, красиво смотрится, я никого в Уфе не знаю, что бы работали с "химией"(полимергипс). У меня тоже баня, попробую наклейть один камень возле печи, посмотрим как долго простоит
женя запад
- Сообщение 669
Раньше-бы я тебе сказал пару "ласковых", времена изменились.Maskarad пишет:[
всем привет.вот зацените еще один мини стенд для бригады мастеров ремонтников.
Во-первых это не стенд, надо как минимум 1 х 0,5 каждого. Во-вторых даже и не думай это показывать отделочникам, а быстренько-быстренько, пока никто не видел, выбрось подальше.
Такой плиткой сразу испортишь их мнение о своих возможностях, и даже если потом будет лучше - в их мозгах на уровне подсознания уже будет сидеть негатив к твоей продукции.
Maskarad
- Сообщение 670
женя запад.жестко.справедливо.исправлюсь
Maskarad
- Сообщение 671
женя запад.отделочники свои,просили просто че нить поменьше что бы текстуру показывать клиенту,по этому и маленький
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 672
Сомневаюсь что просто гипс, в сауне слишком влажно, там скорее всего ГЦПВ.Альберт пишет: тонкии, скорей всего из обычного гипса, белый, красиво смотрится, я никого в Уфе не знаю, что бы работали с "химией"(полимергипс). У меня тоже баня, попробую наклейть один камень возле печи, посмотрим как долго простоит
женя запад
- Сообщение 673
Дело конечно твоё. Я сам когда-то объезжал дома, возил плитку для показа в ящиках и благополучно возвращался домой...думая: чего-же этим людям надо? Потом сделал стенды: 1,2 х 1,5. Где-то на форуме есть их фотографии.Maskarad пишет:женя запад.отделочники свои,просили просто че нить поменьше что бы текстуру показывать клиенту,по этому и маленький
Я уверен, что ни один потенциальный клиент не сделает выбор по одной-двум плиткам - ему надо видеть, как это будет смотреться у него. Кирпичи обязательно наклеить вразбежку, с расшивкой. Я видел много разных стендов, есть их фото и на форуме - это-же реклама - товар лицом, а каменщики относятся к этому шаляй-валяй.
Придёшь, к примеру, покупать мебель, а тебе покажут один из шкафчиков - пойдёшь искать туда, где гарнитуры полностью показывают.
Насчёт отделочников, даже не знаю, что и посоветовать. У меня супруга сильно возражала, когда я начал людей в мастерскую (у себя дома) подтягивать, ругалась, а потом пошла денежка - сейчас не ругается. Но это конечно не для всех вариант.
Альберт
- Сообщение 674
григорий пишет:Сомневаюсь что просто гипс, в сауне слишком влажно, там скорее всего ГЦПВ.Альберт пишет: тонкии, скорей всего из обычного гипса, белый, красиво смотрится, я никого в Уфе не знаю, что бы работали с "химией"(полимергипс). У меня тоже баня, попробую наклейть один камень возле печи, посмотрим как долго простоит
Тогда значит будем искать и ГЦПВ.
Альберт
- Сообщение 675
Сегодня немного шаманил. Четыре вида сделал, с далека вроде нормально, а как отдельно показывать косяков много.
Может какой то цвет убрать или что нить совместить? Каких два камня лучше оставить или сперва на каждый камень сделать мини стенд для точности?
|
|