оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52

Выкладываем свои работы ФОТО - 3

piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 24 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор piligrim 2011-01-07, 01:39

женя запад пишет:сейчас пропал (видно понял, что попал).

Женя, ты на рифму перешел, это плохой знак Smile . Что касается работы, он сам прекрасно все видит и главное понимает. Заслуживает уважения мужество с которым он выложил все это на всеобщее обсуждение. Многие свои первые работы вообще не выставляют... Короче с домашним заданием не справился, приноси завтра переделанный Smile
    Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 24 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор Dux311 2011-01-07, 01:52

Привет. Женя , чот рыл форум хотел найти твои работы , нашел только одну, выложи хоть свой-то камень, интересно увидеть,пообсуждать, а то тут твое мнение в авторитете а твоих то камней мало кто видел.
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-01-07, 02:23

ну все ,пропали все
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2011-01-07, 02:37

Плохо ты форум рыл. У меня были: 3 сланца, 2 мрамора, бут, песчаник - это из ПУ-матриц, Рваный камень и сланец из нескольких коллекций - это из АБС и ПВХ. Различные фотографии мной неоднократно выставлялись, как гипс, так и бетон.
    Я думаю нелепо обсуждать (и критиковать) те, которые были сделаны давным-давно, новичком, которому не о бо что было опереться, который пробивал и заливку, и состав смеси и окраску сам - без абсолютно какой-то помощи и советов. Есть желание - пожалуйста, только смотри на дату выхода сообщения с фотографией (и не забудь вспомнить, что ты сам в то время из себя представлял, как производитель). Такое уже было - ради бога.
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-01-07, 02:41

я и не хочу смотреть твои первые и вторые фото , интересно наоборот к чему пришел, красоту хочется увидеть.
    Деловой
    Деловой

Мужчина
    Количество сообщений : 52
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2010-12-28

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 02:47

женя запад пишет:
    Деловой пишет: Прошу высказаться.Это первый опыт отливок и окраски, pale приемлема любая критика!! Впитаю, как гипс - краситель! Embarassed
    Вот это понимающий чел появился на форуме. Оставил без работы всех критиканов. Сам себя загнал под плинтус.
    Я сначала думал, что ты и Жека из одного яйца выклюнулись, но вижу - нет. Я чел прямолинейный, хотя жизнь на форуме и научила меня обходить острые углы, но раз ты сам просишь - меняй формы. Больше потеряешь (вообще) со своими, чем затратишь на новые. Твой камень - настоящее дерьмо, здесь конечно и покраска, но в основном - втюханные тебе резиновые лоханки.
    Если не секрет, поделись почём брал, уж не спрашиваю у кого.
    Да воще не секрет, Зикамовские. ручку позолоти - все расскажу=)
    И главно нефиг меня с обезьянко сравнивать. Я кото!!)) ну да ладно. почему формы - дерьмо? Ты спрашивал - отвечаЮ! Неужели меня ЗИКАМ ВЕЛИКИЙ и ушшасный обделил? то есть наделил резиновыми лоханками? брал за 1500 рУ. Не,че за хрень, я хочу нормальные формы, раз по окраске речь не идет!))

Кстати - чем мои писанки хуже чем коричневое нечто выше чуть-чуть? тем что я позже зарегился что ли? Я вообще просто спросил, - а вообще то отливкине так ужасны -это фотик все юродуеть! Razz
    Деловой
    Деловой

Мужчина

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 02:50

женя запад пишет:
    Вот это понимающий чел появился на форуме. Оставил без работы всех критиканов. Сам себя загнал под плинтус.
    -
    Унтер-офицерский фдофа есть сам сепя выпороль! Exclamation ? Rolling Eyes
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-01-07, 03:03

Женя Зикамовский сланец пластинчатый не признал.
    Деловой
    Деловой

Мужчина

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 03:14

блииииииин, да я старался вообще-то....как мог... у меня две отливки в отбросы, ну и тут есть косяки понятно... пластиндчатый стланец, хочу.... в чем косяк, лично проконсультируйте, если тут никак!
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2011-01-07, 03:18

Деловой пишет:
    Да воще не секрет, Зикамовские. ручку позолоти - все расскажу=)

Кстати - чем мои писанки хуже чем коричневое нечто выше чуть-чуть? тем что я позже зарегился что ли? Я вообще просто спросил, - а вообще то отливкине так ужасны -это фотик все юродуеть! Razz
    Да тем они хуже что ядовито пугающие, цвета надо бы помягче и на фотик грешить не надо, могу показать как примерно они в реале смотрятся и пожалуйста расшифруй первую фразу здесь какой то смысл скрыт не могу его понять.
    Деловой
    Деловой

Мужчина

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 03:27

Ясно - первую партию в брак... да для себя делаю, что таить...эх. хотел я потише сделать, но тянет меня на песочно-желтый-яркий.
    Григорий - покажи как должно в реале смотреться!
    (спасибо)

ps: какую фразу, какой смысл? всеж яснее дня!?
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-01-07, 03:27

Dux311 пишет:я и не хочу смотреть твои первые и вторые фото , интересно наоборот к чему пришел, красоту хочется увидеть.
    А вот это зря. Мои новые - ну никак не будут какой-то сенсацией. Наоборот - это будет заурядный коммерческий покрас. Что моим людям нужно, я уже знаю.
    Время покраски пары квадратов, ради того, чтобы их выставить на форум, давно прошло. Мне не нужно ни одобрений, ни критики. Всё, что я сейчас начал и делаю с плиткой - максимально направлено на выемку денег из кармана среднего обывателя.
    Я неплохо рисую с детства (мать привила) и при желании могу на сланце портреты рисовать - нужды в этом не вижу.
    Та плитка, которую я буду делать не будет шедевром, но она однозначно будет красивой и востребованной.
    Фотографии будут, но со временем - пока реальная запарка и камнем заняться нет времени.

P.S.
    Пока писал - много вы здесь понаписали тоже. Не буду ничего менять.
    Деловой, ты сам просил критики (любой)? Тебе её дали.
    В следующий раз обозначай степень цензуры, может кто и ответит, но я точно нет.
    Поздравляю с хорошей плиткой. Будь богатым.

Да, Дукс, пролетел я в этом плане. Не держал я его в руках и не имел. Зато лишнее подтверждение моей искренности и прямоты.

Вообще парни, не хотел я в этом году ни с кем ругаться - так получилось: попросил - получил. А за .... (нечто нехорошее) я ещё никогда никого не хвалил - ни новичков, ни состоявшихся, ни Зикама. Принцип у меня такой - правду в глаза.
    Dux311
    Dux311

Мужчина

Сообщение автор Dux311 2011-01-07, 03:32

женя запад пишет:
    Dux311 пишет:я и не хочу смотреть твои первые и вторые фото , интересно наоборот к чему пришел, красоту хочется увидеть.
    А вот это зря. Мои новые - ну никак не будут какой-то сенсацией. Наоборот - это будет заурядный коммерческий покрас. Что моим людям нужно, я уже знаю.
    Время покраски пары квадратов, ради того, чтобы их выставить на форум, давно прошло. Мне не нужно ни одобрений, ни критики. Всё, что я сейчас начал и делаю с плиткой - максимально направлено на выемку денег из кармана среднего обывателя.
    Я неплохо рисую с детства (мать привила) и при желании могу на сланце портреты рисовать - нужды в этом не вижу.
    Та плитка, которую я буду делать не будет шедевром, но она однозначно будет красивой и востребованной.
    Фотографии будут, но со временем - пока реальная запарка и камнем заняться нет времени.

P.S.
    Пока писал - много вы здесь понаписали тоже. Не буду ничего менять.
    Деловой, ты сам просил критики (любой)? Тебе её дали.
    В следующий раз обозначай степень цензуры, может кто и ответит, но я точно нет.
    Поздравляю с хорошей плиткой. Будь богатым.

Да, Дукс, пролетел я в этом плане. Не держал я его в руках и не имел. Зато лишнее подтверждение моей искренности и прямоты.

Вообще парни, не хотел я в этом году ни с кем ругаться - так получилось: попросил - получил. А за .... (нечто нехорошее) я ещё никогда никого не хвалил - ни новичков, ни состоявшихся, ни Зикама. Принцип у меня такой - правду в глаза.
    вот приятно человека послущать. по поводу ругани - мы ж не ругаемся а общаемся, диалог как диалог.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2011-01-07, 03:37

Деловой пишет:Ясно - первую партию в брак... да для себя делаю, что таить...эх. хотел я потише сделать, но тянет меня на песочно-желтый-яркий.
    (спасибо)

Все мои старые отливки которые были выставлены на форуме, и как мне казалось что они лучше всех, валяются в углу как брак, кроме одной!
    И я благодарен тем людям которые в тот момент меня опускали на землю, так как сейчас я реально вижу что малевал!
    И у тебя Деловой так будет! через это все проходят! Smile
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2011-01-07, 03:39

Деловой пишет:
    женя запад пишет:
    -
    Унтер-офицерский фдофа есть сам сепя выпороль! Exclamation ? Rolling Eyes
    А я ведь писал этому человеку именно этими словами комплимент.
    Наверное мне необходимо что-нибудь по филологии почитать.
    Уже не первый раз мои слова воспринимаются не с тем смыслом, который я пытался в них вложить.
    Извини, Деловой. В следующий раз буду поаккуратнее со словами.
    григорий
    григорий

Мужчина

Сообщение автор григорий 2011-01-07, 03:40

Деловой пишет:Ясно - первую партию в брак... да для себя делаю, что таить...эх. хотел я потише сделать, но тянет меня на песочно-желтый-яркий.
    (спасибо)

Брака ещё много придётся сделать что бы приличный камень получить не ты первый не ты и последний меня тоже в первое время на яркие цвета тянуло, потом (по советам Жени и не только его) понял что этот путь не верный, отпугивают они, в камне природой заложено что-то успокаивающие.Если тебе яснее дня а другим не можешь растолковать держи при себе.
    григорий
    григорий

Мужчина

Сообщение автор григорий 2011-01-07, 03:44

женя запад пишет:

Это к Пилигриму он поможет хотя-бы литературу посоветует.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-01-07, 03:45

Отфотшопленая фотка Делового!
    Деловой! в реале так камень выглядит?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 24 78ed7b5f1e5b971aa78cbaf
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2011-01-07, 03:58

григорий пишет:
    женя запад пишет:

Я конечно гуманитарий, но не настолько. В последнее время читаю сколько оторву Very Happy . А если серьезно у меня ощущение дежавю. Та же ситуация, те же лица и все начинается с провокации. Давайте не переходить на личности. Нах... задавать вопрос если знаешь как человек среагирует, а если ждешь этой реакции, то ты провокатор. Грустно...
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2011-01-07, 04:09

[quote="udavvv"]Отфотшопленая фотка Делового! Деловой! в реале так камень выглядит?

Спасибо, udavvv, за желание сгладить ситуацию. Мой мнение не изменилось. Да и не могла быть хорошо если это первые пробы. Помню как я носился с первым окрашенным кирпичом, он казался мне шедевром. Прошло четыре месяца, а я даже не помню где он. Среди предлагаемых клиентам образцов его точно нет...
    григорий
    григорий

Мужчина

Сообщение автор григорий 2011-01-07, 04:12

piligrim пишет:
    григорий пишет:
    женя запад пишет:

Та же ситуация, те же лица и все начинается с провокации. Давайте не переходить на личности. Нах... задавать вопрос если знаешь как человек среагирует, а если ждешь этой реакции, то ты провокатор. Грустно...
    Извини что упомянул твоё имя это была попытка разрядить накалившуюся обстановку и ни как не спровоцировать что-то, реакции никакой я не ждал но она была и я в шоке от неё. Действительно грустно Sad
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2011-01-07, 04:14

Твой кирпичик с логотипом "Пилигрим" есть у меня в коллекции Wink
    Деловой
    Деловой

Мужчина

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 04:17

женя запад пишет:не с тем смыслом, который я пытался в них вложить.
    Извини, Деловой. В следующий раз буду поаккуратнее со словами.
    Дорогой Женя-запад! не будь таким мнительным!!! ну я не знаю, - как самому оценивать то, что я делаю? Близкие - они будут излишне бояться...или наоборот наговорят гадостей. Потому и прошу совета у спецов, и внимательно читаю,что пишут разные люди... Искренне жду реальных ответов...=) И критики по существу я не боюсь.
    piligrim
    piligrim

Мужчина

Сообщение автор piligrim 2011-01-07, 04:18

григорий пишет:Извини что упомянул твоё имя это была попытка разрядить накалившуюся обстановку и ни как не спровоцировать что-то, реакции никакой я не ждал но она была и я в шоке от неё. Действительно грустно Sad

Григорий, не принимай на свой счет, это обращение было не к тебе. Все началось гораздо раньше с одного некорректного вопроса. Ладно давайте забудем...
    Деловой
    Деловой

Мужчина

Сообщение автор Деловой 2011-01-07, 04:20

udavvv пишет:Отфотшопленая фотка Делового!
    Деловой! в реале так камень выглядит?
    Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 24 78ed7b5f1e5b971aa78cbaf
    Афигеть, дайте две! cheers Я так неумею. да!!! ...очень похоже на реальный факт. размытость коричневых фактур, блеск желтых оттенков.!

Текущее время 2024-11-01, 15:25