Dux311 пишет:я и не хочу смотреть твои первые и вторые фото , интересно наоборот к чему пришел, красоту хочется увидеть.
А вот это зря. Мои новые - ну никак не будут какой-то сенсацией. Наоборот - это будет заурядный коммерческий покрас. Что моим людям нужно, я уже знаю.
Время покраски пары квадратов, ради того, чтобы их выставить на форум, давно прошло. Мне не нужно ни одобрений, ни критики. Всё, что я сейчас начал и делаю с плиткой - максимально направлено на выемку денег из кармана среднего обывателя.
Я неплохо рисую с детства (мать привила) и при желании могу на сланце портреты рисовать - нужды в этом не вижу.
Та плитка, которую я буду делать не будет шедевром, но она однозначно будет красивой и востребованной.
Фотографии будут, но со временем - пока реальная запарка и камнем заняться нет времени.
P.S.
Пока писал - много вы здесь понаписали тоже. Не буду ничего менять.
Деловой, ты сам просил критики (любой)? Тебе её дали.
В следующий раз обозначай степень цензуры, может кто и ответит, но я точно нет.
Поздравляю с хорошей плиткой. Будь богатым.
Да, Дукс, пролетел я в этом плане. Не держал я его в руках и не имел. Зато лишнее подтверждение моей искренности и прямоты.
Вообще парни, не хотел я в этом году ни с кем ругаться - так получилось: попросил - получил. А за .... (нечто нехорошее) я ещё никогда никого не хвалил - ни новичков, ни состоявшихся, ни Зикама. Принцип у меня такой - правду в глаза.