udavvv пишет:Твой кирпичик с логотипом "Пилигрим" есть у меня в коллекции
Как бальзам на душу . В эл. варианте у меня тоже есть, а живой найти не могу. Хотя почти ничего не выкидывал...
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
udavvv пишет:Твой кирпичик с логотипом "Пилигрим" есть у меня в коллекции
Деловой пишет:вообще не заметил, что с кем то кто-то ругался...
Не он тебя ими наделил, а ты сам выбрал из предложенных Sony, Panasonic, Yamaha и т.п. китайский Panaskonik.Деловой пишет:[ Неужели меня ЗИКАМ ВЕЛИКИЙ и ушшасный обделил? то есть наделил резиновыми лоханками? брал за 1500 рУ. Не,че за хрень, я хочу нормальные формы, раз по окраске речь не идет!))
Ты же мне лично претензии выставляешь?Деловой пишет:Кстати - чем мои писанки хуже чем коричневое нечто выше чуть-чуть? тем что я позже зарегился что ли?
женя запад пишет:
P.S.
Я уже написал - потратил время. Я не виноват, что скорость "моего инета" ниже скорости вашей мысли, тем более если судить по количеству слов.
Женя ну как где ! Тут конечно и с тобой это обсуждал, спасибо советы помогли.женя запад пишет:Дукс, если не секрет - ты про покраску плитки аэром где узнал-то?
Деловой, всё понято и принято нормально. Просто я ответил как мог на поставленные мне вопросы.Деловой пишет:
мне жаль, если меня не поняли...
Я когда прочитал письма Жени прибалтийской, ждал продолжения, но....увы.Dux311 пишет:Женя ну как где ! Тут конечно и с тобой это обсуждал, спасибо советы помогли.женя запад пишет:Дукс, если не секрет - ты про покраску плитки аэром где узнал-то?
женя запад пишет:Когда-то занимался фотографией и в курсе получения эффектов с применением масок и трафаретов. Здесь конечно попроще, но маски я использовал и ещё конечно буду. Толком ещё не определился, как это решить именно в вопросе технологии - ассортимент уже большой и боюсь как-бы это не стало заморочкой.
Только на сланце, для защиты соседних фрагментов и создания плавных переходов.piligrim пишет:
На каких именно типажах использовал маски?
Если это в том числе и про меня - я в привате был с Удавом.Дядя Альф пишет:И опять в приват сюсюкаться ушли...
женя запад пишет:Если это в том числе и про меня - я в привате был с Удавом.Дядя Альф пишет:И опять в приват сюсюкаться ушли...
Наверное, сейчас ещё будут фотографии - девчонка расхрабрилась. Или уже есть такие, или дорисует по пожеланию Удава.Ирусик777 пишет:скоро буду.
|
|