+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52
Выкладываем свои работы ФОТО - 3
СашаСеверский
Количество сообщений : 125
Географическое положение : Северск
Дата регистрации : 2010-11-17
- Сообщение 126
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3
Попробовали и мы отливать камень. Делали из гипса, формы от Зекама - каменные обои, красили в "массе", затем колеровка аэром, грунт, в завершении лак акриловый матовый. Лак использовали только для того что получиться у заказчика в конце монтажа. Фотки конечно не качественные в смысле освещения, т.к. делались в мастерской при освещении лампами накаливания, попробуем потом при дневном свете. Но в принципе я думаю "камнеломы" найдут огрехи и укажут на недостатки.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 127
И ги-де они??? Плитки с огрехами.СашаСеверский пишет: Фотки конечно не качественные в смысле освещения, т.к. делались в мастерской при освещении лампами накаливания, попробуем потом при дневном свете. Но в принципе я думаю "камнеломы" найдут огрехи и укажут на недостатки.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 128
У тебя Жень просто фотки не открываются!
женя запад
- Сообщение 129
Это что-то новенькое. Я раньше видел, что они присутствуют, хоть и не открывшиеся. Скорость сейчас позволяющая открыть небольшие размеры.udavvv пишет:У тебя Жень просто фотки не открываются!
СашаСеверский
- Сообщение 130
Короче бред с этими фотками. Не могу выложить. Чё за хрень! Неужели нельзя сделать так что бы выкладывать фотографии без посредников, а именно учителя англ. языка ВУЗа, препода по информатике. Читал на форуме люди заморачиваются с этим, вот и меня это коснулось. Так что Женя Западный пока не разберусь с этим то фото не скоро предстанут перед вашими очами. Да еще и эта жаба тормозит (которая ИмиджЧак) наверное в анабизе.
udavvv
- Сообщение 131
женя запад пишет:Это что-то новенькое. Я раньше видел, что они присутствуют, хоть и не открывшиеся. Скорость сейчас позволяющая открыть небольшие размеры.udavvv пишет:У тебя Жень просто фотки не открываются!
Шутю я Жень! нету нихрена
maratto
Количество сообщений : 52
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-04-16
- Сообщение 132
спасибо товарищу пилигриму за жизнеутверждающие фото )гаражники рулят)
женя запад
- Сообщение 133
Да я чуть-ли не комп уже копать начал. Хотел тебя просить фотки скинуть. Всё-таки отделочник - руки явно из плеч. Надо-же посмотреть, что он там налепил.udavvv пишет:[
udavvv
- Сообщение 134
Привет maratto! фотоогрегат не достал!? а то так хоцца фотки твоих пано посмотреть!
maratto
Количество сообщений : 52
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-04-16
- Сообщение 135
приветос )агрегата не достал ,но скоро наконец доделаю стенд,хоть на мобилу сфоткаю ,выложу камешки свои)
СашаСеверский
- Сообщение 136
Есть другой способ выклдывания фотографий? не могу я разобраться с тем что на сайте предложено. Видно мозги уже не те, да сеть тормозит безбожно.
udavvv
- Сообщение 137
женя запад пишет:Да я чуть-ли не комп уже копать начал. Хотел тебя просить фотки скинуть. Всё-таки отделочник - руки явно из плеч. Надо-же посмотреть, что он там налепил.udavvv пишет:[
Так пускай мне пока скинет! Саша! скидывай мне на мыло! а потом сам разберёшся! tesera@inbox.lv
udavvv
- Сообщение 138
maratto пишет:приветос )агрегата не достал ,но скоро наконец доделаю стенд,хоть на мобилу сфоткаю ,выложу камешки свои)
Будем ждать!
СашаСеверский
- Сообщение 139
Удав у тебя мыло сколько принимает байт? Я заархивировал и получилось 154Мб, отправил и что то долго оно до прибалтики едет, никак на оленях, у нас ведь Сибирь-матушка.
udavvv
- Сообщение 140
Да хрен его знает сколько он у меня принимает! а чё так много та 154мб!?
СашаСеверский
- Сообщение 141
Удав проверь почту.
СашаСеверский
- Сообщение 142
Можно было всю папку скинуть, но я уже сегодня отправлял и мой лимит на сегодня уже исчерпался. Но про косяки на камне я и так знаю, потому что уже писал об этом на страничке - "Мой камень!! Фото".
Нужно еще позаниматься и заниматься лучше "в одного" потому что когда толпа народу то все лезут со своими советами. Я там сам делал только кирпич старый, сланец уневерсальный новый и песчанник рельефный. Если кирпич и песчаник нормально, то сланец - лажа полная. Но это первые камни, да и свет ни какой. Потому что в реале смотрится иначе.
Нужно еще позаниматься и заниматься лучше "в одного" потому что когда толпа народу то все лезут со своими советами. Я там сам делал только кирпич старый, сланец уневерсальный новый и песчанник рельефный. Если кирпич и песчаник нормально, то сланец - лажа полная. Но это первые камни, да и свет ни какой. Потому что в реале смотрится иначе.
udavvv
- Сообщение 143
Всё получил! обработаю выставлю на форум!
СашаСеверский
- Сообщение 144
Мы пока занимались покраской , да и изготовлением самим, то чуть не передрались. ВСе начитаются литературы и давай умничить, а я соглашусь с Женей Западным - производство должно быть качественным и быстрым. Я могу "вылизывать" один камушек пол дня, только на этом не заработаешь. Хотя как будут платить.
udavvv
- Сообщение 145
ФОТКИ САШИ СЕВЕРСКОГО.
женя запад
- Сообщение 146
В моём понимании, когда хочешь заявить о себе, слова: "я могу то-то и то-то" - пустой звук. Надо сразу дать идеальные образцы и хорошую цену, которую можно через время потихоньку увеличивать, ссылаясь на подорожание материалов и т.п.СашаСеверский пишет:Мы пока занимались покраской , да и изготовлением самим, то чуть не передрались. ВСе начитаются литературы и давай умничить, а я соглашусь с Женей Западным - производство должно быть качественным и быстрым. Я могу "вылизывать" один камушек пол дня, только на этом не заработаешь. Хотя как будут платить.
udavvv
- Сообщение 147
Кароче! Саша может ты всё правильно делал когда загружал фотки! просто у тебя средний размер фотки 4.5Мб а это дахрена! я их уменьшил до 1,5мб и то еле загрузил!
udavvv
- Сообщение 148
Женя! тебе на мыло скинул, на всякий случай!
udavvv
- Сообщение 149
Ну да! насчёт сланца придётся ещё попыхтеть, да и трудно с ним! а в остальном очень даже ничего!
СашаСеверский
- Сообщение 150
В моём понимании, когда хочешь заявить о себе, слова: "я могу то-то и то-то" - пустой звук. Надо сразу дать идеальные образцы и хорошую цену, которую можно через время потихоньку увеличивать, ссылаясь на подорожание материалов и т.п.
Женя "не гони". Я не говорил что у меня камень получится лучше всех. Отделка помещений и производство камня (даже из гипсы) - не одно и тоже. Прочитав литературу не прибавит опыта, прибавить может только сам процесс изготовления, а он у меня "нулевой". Пока разобрались с процентовкой замеса, пока определились с цветом замеса. И когда красили камень, то у каждого свое "видение" и доказать кому то очень тяжело. Я же писал что чуть не передрались. Ладно что об этом. Давайте лучше по делу:
Сам замес:
-известь пушенка;
-гипс Г-5 (геркулес);
-пластификатор с-3;
-колеровочная паста;
-вода.
Замес делается как сметана, в формы заливаем на вибростоле, но после расформовке камня, то на сланце мелкослоистом много пузырьков. Как от них избавиться?
При покраске уже высохшего камня, а окрас производим аэром (краска-Палиж, Текс и морилка водная), то когда краска высыхаети при нанесении грунта а в последствии и лака то краска просто размылась. Это произошло и с тем камнем что делал именно я (песчанник рельефный). Получается следующее что при покупки цветовая гамма будет одна а при окончательном монтаже окрас получится не понятно какой, т.е. одна серая масса. Либо лак (грунтовку) наносить краскопультом чтобы не размазать окраску.
Женя "не гони". Я не говорил что у меня камень получится лучше всех. Отделка помещений и производство камня (даже из гипсы) - не одно и тоже. Прочитав литературу не прибавит опыта, прибавить может только сам процесс изготовления, а он у меня "нулевой". Пока разобрались с процентовкой замеса, пока определились с цветом замеса. И когда красили камень, то у каждого свое "видение" и доказать кому то очень тяжело. Я же писал что чуть не передрались. Ладно что об этом. Давайте лучше по делу:
Сам замес:
-известь пушенка;
-гипс Г-5 (геркулес);
-пластификатор с-3;
-колеровочная паста;
-вода.
Замес делается как сметана, в формы заливаем на вибростоле, но после расформовке камня, то на сланце мелкослоистом много пузырьков. Как от них избавиться?
При покраске уже высохшего камня, а окрас производим аэром (краска-Палиж, Текс и морилка водная), то когда краска высыхаети при нанесении грунта а в последствии и лака то краска просто размылась. Это произошло и с тем камнем что делал именно я (песчанник рельефный). Получается следующее что при покупки цветовая гамма будет одна а при окончательном монтаже окрас получится не понятно какой, т.е. одна серая масса. Либо лак (грунтовку) наносить краскопультом чтобы не размазать окраску.
|
|