Бери лучше пример с французской Ателье Седап. У них гипсовый светильник 200 Евро стоит, а гипсовой бордюрчик 30-40. Продают и не жужжат. А почему? Потому что умеют заинтересовать покупателя. И те радостно распахивают кошелькиДа и большинство прямых покупателей сначало облазиет весь интернет в поиске товара подешевле.
+25
Admin
Lunakot
литейщик
Kvadrat
Mik77
vlad
Валерий
g_thunder
Belka
piligrim
Dimonmoz
Альберт
Anubis
tviks34
evgeniy_vn
МАКС 02RUS
yzzeer
григорий
Информатор
RAV70
Денисон
Leofox
упрямый
lutik
Дима
Участников: 29
Цена реализации
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 26
Re: Цена реализации
Денисон
Количество сообщений : 117
Географическое положение : Москва
Дата регистрации : 2011-09-22
- Сообщение 27
Грубо говоря надурить покупателя,и втюхать ему копеечное фуфло за бешенные деньги.Я не из таких людей,боюсь совесть после этого не даст спокойно спать.
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 28
Ну если гасторбайтеров за чашку риса-то получиться месяц поработать и до 50 надо дойти. У меня не получилось, стока нет у нас клиентов.Денисон пишет:Я уже писал что если дойду до 50 м2 в день,то возьму себе в помощь двух ребят.григорий пишет:=24 рабочих по 50 один 1200 Яш-Денисон пишет: даже при выпуске 50 м2 в день.
те говорил загнёшься.
Денисон
- Сообщение 29
Григорий,а какое колличество населения в вашем городе?И много ли конкурентов?
Информатор
- Сообщение 30
А вы почитайте про эту продукцию. Там нет и намека на надувательство..Денисон пишет:Грубо говоря надурить покупателя,и втюхать ему копеечное фуфло за бешенные деньги.Я не из таких людей,боюсь совесть после этого не даст спокойно спать.
Денисон
- Сообщение 31
Заинтересовывать покупателей,так чтобы они открывали свои кошельки и платили за дешёвую продукцию большие деньги-умение менеджеров.У меня такого умения нет,я отношусь к разряду работяг.Поэтому и выбираю путь доступной цены.
Информатор
- Сообщение 32
Денисон пишет:Заинтересовывать покупателей,так чтобы они открывали свои кошельки и платили за дешёвую продукцию большие деньги-умение менеджеров.У меня такого умения нет,я отношусь к разряду работяг.Поэтому и выбираю путь доступной цены.
Что ж, это ваше право..
григорий
- Сообщение 33
А ты сделай квадрат и вот так чтоб был и всё поймёшьДенисон пишет:Гнадурить покупателя,и втюхать ему копеечное фуфло за бешенные деньги.
Денисон
- Сообщение 34
Работа супер.Но сначало я хочу вовсём разобраться и всё понять,а потом уже выкидывать деньги.Но так как своими руками сделать плитку я смогу не раньше чем на следущее лето,буду пока теории набираться.
Григорий,вы не ответили на мой вопрос-какое у вас в городе население? И большая ли конкуренция?Если не ответили потамучто не захотели,тогда сорри что переспросил.
Григорий,вы не ответили на мой вопрос-какое у вас в городе население? И большая ли конкуренция?Если не ответили потамучто не захотели,тогда сорри что переспросил.
григорий
- Сообщение 35
Людей я не считал, городу 45 лет и несколько пром гигантов с вытекающими. За оценку спасибо это не с инета.Денисон пишет:Григорий,вы не ответили на мой вопрос-какое у вас в городе население? И большая ли конкуренция?Если не ответили потамучто не захотели,тогда сорри что переспросил.
Денисон
- Сообщение 36
Я просто пытаюсь понять почему у вас не получается на 50 м2 выйти.
григорий
- Сообщение 37
а потому-что я не в москвеДенисон пишет:Я просто пытаюсь понять почему у вас не получается на 50 м2 выйти.
Денисон
- Сообщение 38
Ну чтож,получается что один козырь в моих картах уже есть.
григорий
- Сообщение 39
осталось только научиться играть.Денисон пишет:Ну чтож,получается что один козырь в моих картах уже есть.
Денисон
- Сообщение 40
Полностью с вами согласен!Если не сложно,посоветуйте:
Если есть 10 м2 универсальных форм,что лучше,сразу начать фасад лить или есть смысал сначало начать выпуск интерьерного камня из гипса?Ведь тогда можно будет в день больше отливок делать,соответственно и прибыль должна быть больше,или я ошибаюсь?
Если есть 10 м2 универсальных форм,что лучше,сразу начать фасад лить или есть смысал сначало начать выпуск интерьерного камня из гипса?Ведь тогда можно будет в день больше отливок делать,соответственно и прибыль должна быть больше,или я ошибаюсь?
григорий
- Сообщение 41
ФАСАД!!!!!!!
Денисон
- Сообщение 42
А какой окрас лучше выбрать если красить большие объёмы?
григорий
- Сообщение 43
ПРОСТОЙ!!!!!
Информатор
- Сообщение 44
для той цены, какую планируешь - однотонник..Денисон пишет:А какой окрас лучше выбрать если красить большие объёмы?
Денисон
- Сообщение 45
Отлично,тогда я один и с 50 м2 в день справлюсьИнформатор пишет:для той цены, какую планируешь - однотонник..Денисон пишет:А какой окрас лучше выбрать если красить большие объёмы?
Leofox
Количество сообщений : 254
Географическое положение : Приморский край
Дата регистрации : 2009-09-16
- Сообщение 46
Ну если нет желание слушать и обдумывать слова людей которые в этом деле не первый год.... могу только удачи пожелать....Денисон пишет:В моих планах за зиму набраться как можно больше теории.Затем купить набор за 10000 и набивать руку уже на практике.Затем купить 10 м2 форм и пробовать продавать выпускаемый камень,а на выручку с продажи расширять производство закупая ещё формы.Само сабой если я буду в месяц выпускать 50 м2 в день,я брошу вторую работу и со своей бригадой переключусь чисто на занятие производством камня.Темболее если троих достаточно на производство 50 м2 в день,то это 275000 в месяц,минус зарплата 100000,мне перепадает 175000.Каждый месяц я могу докупать ещё по 10 м2 и через пол года довести до 100 м2 в день.По поводу аренды, я собираюсь заниматься производством на собственном участке,думаю 8 соток мне хватит.Не хочу дяде платить.У нас хватает конкурентов,и единственный выход чтобы заинтересовать рынок вижу только в низкой цене на свою продукцию.Доступный камень за 450 р.
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 47
Товарисч с юношеским максимализмом))) ты сперва сделай хотябы пять квадратов в день и продай их))) если это будет стабильно, то тебе уже на жизнь хватит
господа камнеделы... вы чего тут на троллинг поддаетесь))))?
господа камнеделы... вы чего тут на троллинг поддаетесь))))?
МАКС 02RUS
Количество сообщений : 894
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 48
Стою на асфальте я в лыжи обутый, толь лыжи не едут, толь я еб....нутый...
Денисон
- Сообщение 49
Ну вот,начали мозги вправлять.Это хорошо,для этого я и зарегестрировался.
А в чём моя первая ошибка,в том что я решил мало денег наваривать за квадрат?Конкретно объясните пожалуйста.
А в чём моя первая ошибка,в том что я решил мало денег наваривать за квадрат?Конкретно объясните пожалуйста.
МАКС 02RUS
Количество сообщений : 894
Географическое положение : Башкирия
Дата регистрации : 2011-03-23
- Сообщение 50
В том что ты ещё не начав начал делить шкуру не убитого медведя. Для начала возьми пару-тройку форм, повозишься с ними, ПРАКТИКУ с ТЕОРИЕЙ сравнишь, подберёшь свой состав, руку в окраске набъёшь, потом как стартанёшь!!!!!!!!Денисон пишет:Ну вот,начали мозги вправлять.Это хорошо,для этого я и зарегестрировался.