Lunakot пишет:где измерить прочность камня?
в любом центре сертификации строительных материалов..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Lunakot пишет:где измерить прочность камня?
СОГЛАСЕН.Dimonmoz пишет:прочность на изгиб (излом) фибра повышает значительно, и прочность на истирание тоже, а прочность на банальное сжатие фибра тоже повышает, но уже не настолько значительно.
Пробовал дважды в галерею фотки с компа добавить, а они там не появляются. В чём может быть проблема?Информатор пишет:Денисон, попробуй фотки в галерею положить. Туда вроде проще.
Или пришли мне на мыло zikam(@)mail.ru, я размещу..
Сходи,сходи.Я тут тоже на неделе сходил,измерил,475кгс в семи дневный срок,аш пресс отключился.Вот теперь голову ломаю что делать,не то песка добавлять,не то и т.д.Lunakot пишет:СОГЛАСЕН.Dimonmoz пишет:прочность на изгиб (излом) фибра повышает значительно, и прочность на истирание тоже, а прочность на банальное сжатие фибра тоже повышает, но уже не настолько значительно.
Хорошо. Сделаю я гостовскую заготовку.Приду в центр сертификации.Измерю.Получу результат(самому интересно)
Толщина фактур разная ,и усилия приложить разное (на изгиб)
челси - бенфика 1-0
Конечно, добавлять. Зачем избыточная прочность на сжатие для облицовочной плитки?не то песка добавлять