упрямый пишет:лично я говорил про то что изделия находятся в доме который зимой не отапливается, и они не разрушаются, а с другой стороны по отношению к ГЦВП то разговоров много а результатов нет я имею фасад, да наверно и не будет так как все боятся, а кто может и смельчак тот сто пудов повесит себе или другу................
Я не имел ввиду лично тебя, тем более зная, как опытного производителя. Я выделяю время и пролистываю несколько форумов, где по статистике 2 раза в месяц появляется жаждущий при минимальнейших затратах по деньгам и времени рубить крутую капусту, а именно: купив квадрат форм клепать плитку на фасад. Эту тему уже неоднократно обсасывали на различных форумах, но ничего не помогает - постоянно находятся страждущие.
Последние твои строчки - конкретно и абсолютно в дырочку.
Кроме меня ещё пара человек держит под контролем одного производителя (вернее его работу) прилепившего всё-таки гипс на улицу. Это было на "бетоне" около полугода назад (есть и фото), но что-то парень пропал и на "личку" не отвечает, хотя ещё далеко не время для разрушения защищённого гипса (наверное его задолбали письмами).
В доме, который не отапливается ничего с гипсом и не будет. Я сам скептически отношусь к "уличному" гипсу, но буду делать себе отделку крытого крыльца, где он не будет подвергаться прямому действию воды и уверен, что на мой век хватит.
Вот по моему Максим держится правильного курса: для внутрянки закупил ПУ-формы, а на наружку - резину. А я-бы на наружку взял и пластик, всё-равно ПУ-достоинства на большом расстоянии меркнут.
Ну, каждому своё - я вижу, что мне пока с наружкой и дёргаться нечего, абсолютно не освоен рынок для внутрянки. Я реально "прозвонил" ситуацию в городе, даже наличие имеющихся и вдруг появившихся-бы конкурентов отрицательной погоды сделать не смогут.
Мне некоторые производственники жаловались на плохую продаваемость плитки. У одного спрашиваю: что с рекламой?
- у меня есть сайт
И всё?!!! Ну сиди и читай свой сайт.
Другой: сдали плитку на реализацию в магазинчик.
Оказывается в день в магазинчик заходит три с половиной человека, передохнуть от жары. Площадь выставленной плитки - 4м2. О каких продажах может идти речь?
У меня сейчас есть средства, наработал. Но я планирую заявить о себе лишь к зиме - через 4 месяца. Я по возможности готовлю помещение для продаж, переделываю производственное помещение, расширяю круг заинтересованных лиц и т.д. Масса подготовительной работы для успешного ведения бизнеса (но потихоньку и плитку шлёпаю).
Когда я буду выходить на возможный для меня объём сбыта - я залезу в глаза всем: ни одна бригада, ни один дизайнер, ни один хозяин строящегося особняка не минуют общения со мной. Далеко не все согласятся, но посеянные зёрна информации дадут со временем свои всходы.
Что-то разошёлся. Прёт энтуазизм. Спокойно, Леопольд, спокойно.