оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 33 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор piligrim 2010-11-05, 02:58

Ты же все равно будешь чем то обрабатывать поверхность, обыватель не заметит...
    dan
    dan

Мужчина
    Количество сообщений : 130
    Географическое положение : Башкортостан
    Дата регистрации : 2010-08-29

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 33 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор dan 2010-11-05, 03:17

ладно,пошел смотреть футбол,и жена ждет наверное,а то смотрю у всех девочки да мальчики на подходе,тоже дочку охота
    piligrim
    piligrim

Мужчина
    Количество сообщений : 1117
    Дата регистрации : 2009-07-30

Сообщение автор piligrim 2010-11-05, 03:22

dan пишет:ладно,пошел смотреть футбол,и жена ждет наверное,а то смотрю у всех девочки да мальчики на подходе,тоже дочку охота

Тогда поменяй приоритеты - сначала жена, потом футбол, может и срастется с дочкой Laughing
    Успехов!!!
    Jeka
    Jeka

Мужчина
    Количество сообщений : 69
    Географическое положение : Улан-Удэ
    Дата регистрации : 2010-09-11

Сообщение автор Jeka 2010-11-05, 22:30

А может кто нибудь посаветует какого цвета можно покрасить те мои камни? А то вот сижу думаю каким его цветом красить! Кто бы каким его и как красил?(аэрогроф отпадает).
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-11-05, 22:38

Жека! ну сланец твой пробуй в светлых коричневых, палевых тонах! Да я и сам толком незнаю какой ещё цвет подобрать! Rolling Eyes
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-05, 22:51

Просто я почемуто думаю камень темного цвета да и я на фото видел!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-06, 22:00

Фото Жеки! Там где камин выставлять не буду! очень темно, нифига не видно!Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 33 Lllkkk
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-06, 22:25

Мне кажется! не плохо! это я про камушек! Но женские руки намного лучше!!! Rolling Eyes
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-06, 22:43

Возможно ЭТИ руки и красили этот камень!? Вот так у меня даже ребенок ему 2-х нет а она сидит кистью красит х....н оторвеш. А что совсем невидно на камине тебе самому то как.Ща сфоткаю тебе на мыло скину?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-06, 23:00

На камине покраску не видно! зато много косяков при отделки камина видать! там его ещё до ума надо доводить! Smile
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-06, 23:10

Я знаю но просто руки недоходят.А так как плохо или ОК с пивом потянет?Какие ксячки там нужно устронять?
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-06, 23:22

Пока плохо! но если шлифануть этот портал! короче зделать качественную геометрию, доклеить там где не хватает то будет хорошо!
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-11-07, 04:03

jeka, как красил ? в массе а по верху темный и после протер ?
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-07, 15:33

Нет красил в начале все желтокоричневым а по верху темный и после протер губкой с водой. В массе пробывал но пока только коричневым а цвет вышел какой то вроде красно серого.Короче с фоткаю выложем.А что неужеле понравилось хоть кому то Или вновь только на критику на рвался?Я брак да обломки крашу для себя так чтобы не выбрасывать.Есть кое где стены от г....а залотать.
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-11-07, 16:40

последняя работа МНЕ ЛИЧНО понравилась...хотя кажется немного темновато...А ты не пробовал СМЕШИВАТЬ исходные красители ?К примеру красишь 2жёлтых + 1коричневый ,а сверху 2жёлтых + 2 коричневый , ну или в таком же духе с другими цветами...
    Jeka
    Jeka

Мужчина

Сообщение автор Jeka 2010-11-07, 22:00

Ты имеешь в виду окраска отдельных частей отливки камня? Помнишьна стронице 69 пост №687 там помоему покрашено коричневым по желтому но после лака получаеться то что ты видел на предедущей стронице.Т.е он становиться насыщенно коричневым.Вот и как подобрать светлокоричневый из ентого порошка?!если меньше воды то получаеться он не закрасит.Пробовал красным но пока не разотрешь ету адскую смесь по отливке не закрасит вообще.Так полоски да крапинки по камню,а вот пастми жиденько с водичкой + немного мульки то и цвет насыщенный.А что можешь предложить еще?
    Strongly-man
    Strongly-man

Мужчина
    Количество сообщений : 22
    Географическое положение : Минск
    Дата регистрации : 2010-10-19

Сообщение автор Strongly-man 2010-11-07, 22:29

Эх, что-то я начал разочаровываться в цементном искусственном камне. Получается прочный, фактура смотрится отлично, а вот покрасить ну никак не получается.....красить однотонно массу - не выход, а отдельно наносить пигмент на форму - получается грязное пятно....эх....... Sad
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-11-08, 00:05

Strongly-man пишет:Эх, что-то я начал разочаровываться в цементном искусственном камне. Получается прочный, фактура смотрится отлично, а вот покрасить ну никак не получается.....красить однотонно массу - не выход, а отдельно наносить пигмент на форму - получается грязное пятно....эх....... Sad
    Зря ты так. Давай разберёмся. Для начала:
    1. материал форм и примерно что за фактура
    2. что за пигмент, очень подробно
    3. Цемент серый, белый?
    4. коротко, технология нанесения.
    Твой зёма вчера спрашивал про форумчан, работающих в Белорусии.
    Strongly-man
    Strongly-man

Мужчина

Сообщение автор Strongly-man 2010-11-08, 05:04

Здравствуйте Евгений, да что я только не пробовал....
    1) пробовал наносить жидкие красители (акриловые на водной основе)на форму (Формы из полиуретана, сланец фигурный), аккуратно разнёс по форме и сверху бетоном (мытый песок + белый цемент + реламикс)- через пару дней вынул - и ужаснулся, такое счастье даже в землю закапывать стыдно...
    2) пробовал всё теми же красителями красить смесь в массе, результат оставляет желать лучшего, камень сразу потерял прочность...
    3) пробовал сухими пигментами(кистью втирал в форму), результат лучше чем краской, но снова не то, где-то прокрасилось, где-то бетонная смесь не окрасилась......
    4) Пробовал красить массу железооксидными пигментами, в результате всё смешивается, и получаются грязные пятна((((
    5)пробовал на поверхность наносить кислотный краситель......жуть, наносишь одинаково на поверхность плиттки, а в результате, цвета получаешь каждый раз по разному, да и верхний слой становится с микротрещинами......В общем что я только не пробовал.....Как добиться нужных результатов.....????
    По поводу земляка, я пока ничего не произвожу, а только стараюсь подобрать правильную рецептуру и способ окраски, и вот только добившись успеха, можно будет пробовать ставить на поток....
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-08, 05:20

Я всё это тоже проходил, да ещё по несколько заходов.
    1,2,4 - дрянь.
    5 - Окраску кислотой мне трудно судить, у кого-то получается, но у меня не получилось - дрянь.
    3 - вот это надо отработать, уверен, что можно достичь хороших результатов
    Есть ещё два пункта:
    6 - аэрограф с соплом не менее 0,5 или небольшой, как у меня, краскопульт. В месте с окраской в массе - неплохой результат даже с камнем из ПВХ
    7 - окраска в массе (обязательно), окраска матрицы ЖО-пигментом, лёгкое боковое тонирование аэром - можно получить не камень, а сказку.
    Я в настоящий момент провожу опыты, и не только с покраской(к сожалению на ПВХ-формах), есть результаты: плохие, не очень и хорошие.
    Я пока их придерживаю.
    Strongly-man
    Strongly-man

Мужчина

Сообщение автор Strongly-man 2010-11-08, 05:26

Евгений, я делаю камень для наружных работ, в связи с этим аэрограф отпадает.....или я не прав?
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-08, 05:49

Strongly-man пишет:Евгений, я делаю камень для наружных работ, в связи с этим аэрограф отпадает.....или я не прав?
    Почему отпадает? Я для бетона и пишу. Для гипса - другие способы.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-08, 15:19

Женя! ты имееш в виду краскопульт с соплом 0,5мм!?
    Сегодня брал цемент, и опять смотрел краскопульт, там давление должно быть от 3,5-5 бар! а у нас компрессор на 4бар! чёта сомневаюсь что потянет !
    Strongly-man
    Strongly-man

Мужчина

Сообщение автор Strongly-man 2010-11-08, 16:12

Тогда какую предлагаете наносить краску??? Боюсь что при эксплуатации на улице, вся краска полиняет, поблекнет...
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-08, 16:52

Фасадную и наносить! просто сомневаюсь что комрессор с давлением 4бар будет распылять густую краску! Если есть компрессор на 8бар то проблем не будет я думаю! Надо Женю ждать!

Текущее время 2024-11-01, 13:38