+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57
Выкладываем свои работы ФОТО - 2
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 226
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
удар по карману ощущается уже! все эти игры с гипсом и покраской! отвлекают от основной работы, производительность бетон стала меньше!
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 227
kikers
- Сообщение 228
kikers
- Сообщение 229
PROKOP
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-06-29
- Сообщение 230
Кирпичики мне понравились, как красили?
А остальное, на мой вкус не очень...
А остальное, на мой вкус не очень...
kikers
- Сообщение 231
в массе
PROKOP
Количество сообщений : 37
Географическое положение : Урал
Дата регистрации : 2010-06-29
- Сообщение 232
Черные пятна тоже в массе? сегментная заливка или маска?
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 233
Блин, не полностью открылись фотки, но кое-что видно. На мой вкус как-раз кирпичи не очень, причём один из них - очень не очень, а вот сланец выглядит просто замечательно.
Вот кирпичи похоже, что сделаны так как ты написал, а сланец - непохоже. Или ты неправильно написал, или я неправильно понял.
Не верю я, что это сделано посредством маски крашеным гипсом.
Может я ошибаюсь, но как-бы нибыло это покрашено - мне очень нравится.
Вот кирпичи похоже, что сделаны так как ты написал, а сланец - непохоже. Или ты неправильно написал, или я неправильно понял.
Не верю я, что это сделано посредством маски крашеным гипсом.
Может я ошибаюсь, но как-бы нибыло это покрашено - мне очень нравится.
kikers
- Сообщение 234
что вы имеете в виду - сегментарная заливка. я называю ето - ромытая маска.
П.С Женя - я используюю три способа окраски.
1.масса-розмытая маска
2.масса-фиксированная маска(которая в свою очередь может быть-розмытой,рваной или фиксированой)
3.масса-сухой пигмент.
1.масса-розмытая маска
2.масса-фиксированная маска(которая в свою очередь может быть-розмытой,рваной или фиксированой)
3.масса-сухой пигмент.
kikers
- Сообщение 235
вот ето я называю розмытой маской.из форы выходит такой вот камень и можно сразу продавать.Ето один из первых експириментов.провел их больше 1000 это точно
defitsit
Количество сообщений : 107
Географическое положение : Волгоград
Дата регистрации : 2010-01-10
- Сообщение 236
kikers, С уважением. А если не секрет поясни что это за
1.масса-розмытая маска
2.масса-фиксированная маска(которая в свою очередь может быть-розмытой,рваной или фиксированой).
1.масса-розмытая маска
2.масса-фиксированная маска(которая в свою очередь может быть-розмытой,рваной или фиксированой).
женя запад
- Сообщение 237
Ну вот. Написал сначала про один способ, вокруг него создался ажиотаж, а нет, чтобы сразу все и не было-бы никаких сомнений.kikers пишет:что вы имеете в виду - сегментарная заливка. я называю ето - ромытая маска.
1.масса-розмытая маска
3.масса-сухой пигмент.
kikers
- Сообщение 238
Написал сначала про один способ-какой?непойму што то о чем вы
женя запад
- Сообщение 239
kikers пишет:Написал сначала про один способ-какой?непойму што то о чем вы
женя запад пишет:Если не сложно выложи фотографию своей покраски таким способом (желательно несколько плиток одной партии) и сообщи среднее затраченное время (как представлю, что на каждый цвет нужно бодяжить отдельно гипс с красителем, а потом его остатки схватятся и на следующую форму опять по новой, да ещё строго соблюдая пропорции. .kikers пишет:.Жыдкая маска-гипс+краситель+вода - наношу кисточкой
Давай завязываем. Какой-то пустой разговор.
Лучше людям поясни, как красил 1 и 2 сланец. Они красивые. Всё остальное - фигня.
kikers
- Сообщение 240
сухим пигментом по форме с помощю кисточки(нежосткой- тоже сухой)+основной цвет в масе
женя запад
- Сообщение 241
Во-о-от. Знаем этот способ и признаём его, как один из позволяющих покрасить камни красиво, а что касается жидкой маски, ещё раз повторюсь: уж сколько я насмотрелся разных покрасок и сколько сам перепробовал- эта самая никудышняя.kikers пишет:сухим пигментом по форме с помощю кисточки(нежосткой- тоже сухой)+основной цвет в масе
kikers
- Сообщение 242
Жень но эта жыдкая маска у меня очень хорошо продаэтся.как бы там не было но пока так будет я ничего менять не собираюсь.щас найду фото покажу какая она. и времени на производства камня по перечисленным трем способам уходит ну очень мало.саый главный плюс таких покрасок-можно сразу с формы на стену
kikers
- Сообщение 243
defitsit пишет:kikers, С уважением. А если не секрет поясни что это за
1.масса-розмытая маска
1 розмытая маска-смешываэтся с основной масай во единое целое-можно даже сразу после выемки с форы мыть водой камень - и ничого ему не будет(покраске)
2 зависит от густоты наносимой маски.можно сочетать все три вида тем самым предавая неповторяэмость камням.
женя запад
- Сообщение 244
Так о чём разговор? Если процесс производства и продажи налажен и приносит прибыль - зачем-же его ломать. На разную плитку есть свой покупатель. Вот как сегодня: одному понравились кирпичи, а второму - сланец.kikers пишет:Жень но эта жыдкая маска у меня очень хорошо продаэтся.как бы там не было но пока так будет я ничего менять не собираюсь.щас найду фото покажу какая она. и времени на производства камня по перечисленным трем способам уходит ну очень мало.саый главный плюс таких покрасок-можно сразу с формы на стену
А чьи формы у тебя? В Украине мне попадались только как-бы скопированные (извиняюсь, если ошибаюсь) с польских "Stegu".
kikers
- Сообщение 245
только у меня одному понравился сланец и другому сланец.формы у меня с камня аляска стегу,доломит пластинчатой, древний кирпичик(СПИРИТОВСКАЯ - игарьок я еще напишу в веточке о недобросовесных "производителях"-фотки я уже научился вставлять.так штоб все в РОССИИ знали што вы за "фирма") ну и грузинский кирпичик.полеуретановых 1.2м2 форм. работаю только с гипсом.
щас еще думаю купить сланец фигурной
женя запад
- Сообщение 246
Я ждал похожего ответа. Аляску я конечно узнал, у нас её полно, как полно и Колорадо, и Мексиканы и других Stegu. Стало быть формы у тебя "Атлантовские". И зол ты на Игорька, как и многие форумчане Атлантиды. Ко мне было предложение утоньшить Колорадо по оригинальным камням и запустить в производство. Побоялся связываться, как опасаюсь и брать эти формы.kikers пишет:только у меня одному понравился сланец и другому сланец.формы у меня с камня аляска стегу,доломит пластинчатой, древний кирпичик ну и грузинский кирпичик.полеуретановых 1.2м2 форм. работаю только с гипсом.
kikers
- Сообщение 247
у меня были формы Колорадо(СПИРИТОВСКИЕ).вес 1м2 камня выходил 32 кг гипса.Есть там ненужные пазы.Я даже 2 заказа зделал 3+5м2 но формы потом продал как б.у-прикол в том што купил то я их тоже б.у
Идея эта прикольная камень чем то похож на сланец мелкозернистый.Но думаю что скоро Колорадо перестанет Быть актуальным-Сланец наступает.
Женя-а што ты етим хотел сказать форумчане Атлантиды?
Ты что тоже знаеш игарька?
Идея эта прикольная камень чем то похож на сланец мелкозернистый.Но думаю что скоро Колорадо перестанет Быть актуальным-Сланец наступает.
Женя-а што ты етим хотел сказать форумчане Атлантиды?
женя запад
- Сообщение 248
1.Это я попытался незлобно пошутить насчет одного форума с жёсткой фильтрацией посетителей в свою святая святых, короче форума для заслуженных избранных.kikers пишет:Женя-а што ты етим хотел сказать форумчане Атлантиды?
2.Игорька лично я не знаю, дел с ним не имел, претензий не имею, но весьма наслышан о нём на различных форумах от Челентано и Атланта.
На своём форуме он своими сообщениями и способом подачи информации вполне доказывает, что является как минимум хорошим грамотным теоретиком в вопросах, касающихся производства бетонной и гипсовой продукции.
kikers
- Сообщение 249
Женя да нет никакой фильтрацыи.Я же то тоже с этого форума-а к вам в гости зашел.я уже давно в вас в гостях просто ничего не писал.Тебя шо туда не пустили?Прикольно так придумал - Атлантида
я там иду как модератор.Нужно просто зарагеристрироватся штоб открылся форум-а дальше все в твоих руках(бывало по разному)(Админы-не сочтите за рекламу)
я там иду как модератор.Нужно просто зарагеристрироватся штоб открылся форум-а дальше все в твоих руках(бывало по разному)(Админы-не сочтите за рекламу)
женя запад
- Сообщение 250
Я не собираюсь злобствовать, высказывать претензии, так просто замечу:kikers пишет:Женя да нет никакой фильтрацыи..Нужно просто зарагеристрироватся штоб открылся форум
Ты зашёл на этот форум и сразу получил возможность читать всё, что здесь когда-либо было написано и общаться на равных с равными тебе. Сейчас у тебя чуть больше 30-и сообщений, но ты можешь обсуждать любые темы - здесь не делят людей по кастам. А на том форуме, мне, чтобы начать общаться на равных, необходимо задать 100 вопросов, на которые мне не нужны ответы и тогда я поднимаюсь на ступеньку вверх. Не хочется быть грубым, но хочется послать такой форум куда подальше и пожелать (чего конечно не будет), чтобы тех, кто ввёл такие правила тоже "фильтровали" на общедоступных форумах, которые они естественно посещают и даже не набрав ими-же придуманных обязательных 100 сообщений имеют наглость сразу общаться со всеми на равных и пользоваться общедоступностью всех тем.
|
|