оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+34
widogg73
ScarFace
Slava
Ольга
tatechka
Pavel
rik2007
vasik73
упрямый
CAHEK
defitsit
Сильвер
кирилл
sasha990 03RU
Sobsaha
ПАША
Андрюха
Eva
Leofox
AndreyKS
Elisol
Rumax
Максим
Celentano
Romario Agro
Admin
art-zver
solnce1
udavvv
$$$Вячеслав$$$
Информатор
женя запад
Maratik
Алксандер
Участников: 38

Выкладываем свои работы ФОТО

Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор Sobsaha 2010-03-22, 03:02

У меня время покраски=время замеса раствора+несколько секунд накапать другой краситель.Так КАК НАСЧЕТ ЦАРАПИН НА КАМНЕ ПРИ ПОКРАСКЕ АЭРОГРАФОМ?
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 03:10

.

Последний раз редактировалось: женя запад (2010-03-22, 03:38), всего редактировалось 2 раз(а)
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-03-22, 03:17

Sobsaha пишет:У меня время покраски=время замеса раствора+несколько секунд накапать другой краситель.Так КАК НАСЧЕТ ЦАРАПИН НА КАМНЕ ПРИ ПОКРАСКЕ АЭРОГРАФОМ?

В любом случае, защищать поверхность камня нужно. Хоть фасадного, хоть интерьерного. После аэрографа защита нужна с упрочнением поверхностного слоя. Либо раствор для аэрографии готовить на клеевой основе, что, собственно, почти одно и тоже.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 03:20

Sobsaha пишет:,ЦАРАПИНЫ И СКОЛЫ НА КАМНЕ ПРИДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ НАТУРАЛЬНОСТЬ КАМНЮ,...

Да, согласен. КАМНЮ придают. А где на твоих фотографиях натуральный камень, которому придастся дополнительная натуральность???

Последний раз редактировалось: женя запад (2010-03-22, 03:28), всего редактировалось 1 раз(а)
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-03-22, 03:21

А если полеуретановый лак с фасадной краской разбадяжить!? или лучше после покраски лаком обработать!? это я про фасад из бетона!
    Sobsaha

Мужчина

Сообщение автор Sobsaha 2010-03-22, 03:24

Ну не лежит у меня душа к аэрографу... Может я просто НЕ видел вживую как им работают,или это более высокая ступень в ПОКРАСКЕ камня и Я ЕЩЁ НЕ ДОШЕЛ ДО ЭТОГО, Я ВЕДЬ МЕНЬШЕ МЕСЯЦА ДЕЛАЮ КАМЕНЬ И ТО НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,НО ЗА СОВЕТЫ БОЛЬШОЕ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО... С уважением Соболев Александр .
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-03-22, 03:51

Так как с моим вопросом!? Basketball
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 04:18

Sobsaha пишет:Ну не лежит у меня душа к аэрографу... .
    Я и не пытаюсь их никому задвинуть, я ими не торгую.
    Просто, когда заходит речь о покраске, я упоминаю его, как свой инструмент, как лучшего помощника в работе.

Udavvv, вопрос вижу. Скорость сдохла, интернет вышибает. Зайду позже.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 05:10

Фасадная краска, как правило на акриловой основе, водорастворимая, паропроницаемая. "Dufa" проверена лично, самое то. Есть "Caparol" (кажется правильно написал, с хвостатым слоном) и "Снежка", это польские, не пробовал. Т.к. цена почти одинаковая, лучше "немка".
    Если красишь поверхность полностью - никакой защиты не надо, уже всё есть.
    Видел, как красят бетонные заборы алкидными, да ещё Ярославскими красками, пытался указать на ошибку - они и сами с усами. Сто пудов пойдёт отторжение.
    ПУ лак на сольвенте, с водой не бодяжится. Опасность в том, что он точно паронепроницаем, поэтому считаю, что им можно покрывать только
    чисто в массе покрашенную плитку, к тому-же проникая вглубь бетона он значительно повышает его прочность.

Перестали высвечиваться непрочитанные сообщения, как у тебя? Есть тут у нас общество по защите прав форумчан?
    Андрюха

Мужчина
    Количество сообщений : 15
    Географическое положение : Тат стан
    Дата регистрации : 2010-03-09

Сообщение автор Андрюха 2010-03-22, 05:29

Женя Запад! Хочу у тебя узнать чем можно покрыть гипсовый камень после покраски аэрографом, чтобы поверхность не пачкалась и создался защитный слой!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-03-22, 14:55

Перестали высвечиваться непрочитанные сообщения, как у тебя? Есть тут у нас общество по защите прав форумчан?[/quote]

Да бывало пару раз! не знал куда ломанутся Smile искал сообщение по последней дате!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 16:27

Андрюха пишет: чем можно покрыть гипсовый камень после покраски , чтобы поверхность не пачкалась и создался защитный слой!
    Там где блудливыми ручонками никто не дотянется - любым матовым лаком (отлично подходит и недорог - для дерева), там где возможны царапины - лучше ПУ-лаком, но он дорогой. Я весь покрываю ПУ. У меня выходит 12 р/м2. Дороговизна относительна, т.к. при нынешней продажной цене лишние 6 р на метр особого значения не имеют. ЗАТО!!! Можешь смело предложить клиентам попробовать поковырять плитку хоть чем, кроме перфоратора.(Один слой выдерживает интенсивную пешеходную нагрузку, 2-3 слоя наносят "под автомобили". Это из рекламы, сам не испытывал.) Всё. Время. Пора на работу.
    Sobsaha

Мужчина

Сообщение автор Sobsaha 2010-03-22, 16:38

Женя,если можно полное название ПУ лака ,а то я спрашивал в магазинах,разводят руками,и просят полное название или производителя. С уважением Соболев Александр .
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-22, 20:17

У нас три вида. Аннотация на шести листах, шило перепечатывать.Очень коротко.
    АДВ-46 проникает на 4-6 мм. Для плитки самое то. 300 р/кг
    АДВ-23 суперстойкий к истиранию и ударам. 400 р/кг
    АДВ-56 ПУ-грунтовка, можно наносить на мокрые поверхности. 200 р/кг
    Все они разрешены СЭ -заключением для покрытия поверхностей в помещениях с пищевыми продуктами. Достоинств очень много напечатано.
    У меня аннотация от местного продавца, а лак разливают из 200л. бочек в какие попало ёмкости, так-что производителя не знаю.
    Я работаю с 46 матовым.
    Sobsaha

Мужчина

Сообщение автор Sobsaha 2010-03-22, 20:20

Ну вот теперь ясно,Женя,СПАСИБО...
    sasha990 03RU
    sasha990 03RU

Мужчина
    Количество сообщений : 73
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-01-17

Сообщение автор sasha990 03RU 2010-03-22, 21:14

Женя ! подскажи пожалуйста, с аэрографом я определился он у нас не так дорогой за 1500руб. ( КНР) А вот что насчет компрессора у тебя какой что- то выбора много и цены разные и уж очень дорого.
    defitsit

Мужчина
    Количество сообщений : 107
    Географическое положение : Волгоград
    Дата регистрации : 2010-01-10

Сообщение автор defitsit 2010-03-22, 22:27

Ув. Женя запад вопрос в личке. please
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-23, 14:01

Компрессор JAS 1203, без ресивера ( до 3000 руб). Люди подсказали и так и оказалось: Прямо на выходе компрессора чувствуется пульсация воздуха, но проходя через 1,5-метровый шланг поток воздуха становится ровным. Хвалить-ругать не буду, верю в отдельные приметы.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-23, 23:43

женя запад пишет:Компрессор JAS 1203, без ресивера ( до 3000 руб). .
    Извиняюсь, этот с ресивером я планировал купить (5000р), аэрщики посоветовали JAS 1202 без ресивера. Обязательно купи фирменный шланг. На их и аэра подсоединительные резьбы ничего сам не подберёшь.
    CAHEK
    CAHEK

Мужчина
    Количество сообщений : 21
    Географическое положение : Россия, Волгоград
    Дата регистрации : 2009-09-04

Сообщение автор CAHEK 2010-03-23, 23:48

Здрасти!) Проснулся после зимовки santa , а форум бурлит affraid . Решил выложить свое произведение, зацените bounce !))))
    Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 62d12405f88at
    Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 0d4718d36e4bt
    Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 53b63ef90ed5t
    Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 18 Ba56421303ddt
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-03-24, 00:17

Вижу никто не отвечает. Подожди, ещё не все "заценщики" зашли на форум. Пока вставлю свои 5 копеек, чтобы не скучал. "Жизнь на форуме" отучила меня хаять огульно всё, что не совпадает с моим вкусом. В твоём случае нужно определиться c тем, что нужно заценить? Фактуру камня, окраску, дизайн-монтаж камня или как всё это смотрится вообще.
    Фактура камня интересная, а покраска, пока ты спал, немножко шагнула вперёд, хотя у нас тут есть покрасчики разных направлений. Подождём.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-03-24, 00:23

Я не спец по окраске! дизайн хороший! особенно когда камень на зеркало лезет! cheers но казется нужно было почаще рильеф прокрасить!
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-03-24, 00:30

[quote="женя запад"]
    женя запад пишет:Компрессор JAS 1203, без ресивера ( до 3000 руб). .
    Извиняюсь, этот с ресивером я планировал купить (5000р), аэрщики посоветовали JAS 1202 без ресивера. Обязательно купи фирменный шланг. На их и аэра подсоединительные резьбы ничего сам не подберёшь.[/quote
    Жень! без ресивера! там же давление не постояное получается!? иле это пофиг!?
    art-zver
    art-zver

Мужчина
    Количество сообщений : 358
    Географическое положение : москва

Сообщение автор art-zver 2010-03-24, 00:36

2 udavvv, объем воздуха в шланге сглаживает пульсацию, ес он длинный. мож сам мини ресивер сварганить. )
    art-zver
    art-zver

Мужчина
    Количество сообщений : 358
    Географическое положение : москва

Сообщение автор art-zver 2010-03-24, 00:38

пипец! пока мы тут щелкаем, люди дела творят! в интерьере смотрицца гут! темный камеь там не катит!

Текущее время 2024-11-27, 04:57