+34
widogg73
ScarFace
Slava
Ольга
tatechka
Pavel
rik2007
vasik73
упрямый
CAHEK
defitsit
Сильвер
кирилл
sasha990 03RU
Sobsaha
ПАША
Андрюха
Eva
Leofox
AndreyKS
Elisol
Rumax
Максим
Celentano
Romario Agro
Admin
art-zver
solnce1
udavvv
$$$Вячеслав$$$
Информатор
женя запад
Maratik
Алксандер
Участников: 38
Выкладываем свои работы ФОТО
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 451
Re: Выкладываем свои работы ФОТО
в том то и дело! если компресор без проблем пашет и нормально красит без ресивера! нахрен он тады нужон! тем более если с ресивером то надо еще некоторие прибамбасы к нему подкупать! а они у нас не из дешовых!
art-zver
Количество сообщений : 358
Географическое положение : москва
- Сообщение 452
в качестве ресивера мона исп промежуточный бачок, для сглаживания пульсаций(воздух то сжимаем). и ваще! для этого есть отдельная тема! видал какой у нас админ!? РАЗ И В БАНЮ НА!... НА МЕСЯЦ!
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 453
Electro сегодня появлялся, видно купил индульгенцию.
На компрессор с ресивером никаких прибамбасов не надо, уже полностью готов к работе. Я думал, что если будут пульсации, подсоединю небольшой расширительный бак от системы отопления - этого добра валом и стоит от 600 рублей.
На компрессор с ресивером никаких прибамбасов не надо, уже полностью готов к работе. Я думал, что если будут пульсации, подсоединю небольшой расширительный бак от системы отопления - этого добра валом и стоит от 600 рублей.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 454
Если я правильно понимаю, читать он может, писать - нетElectro сегодня появлялся, видно купил индульгенцию.
женя запад
- Сообщение 455
Ё-ПРСТ!!!! АДМИН ЕЩЁ И РУКИ РУБИТ!!! Все с пустым базаром - в курилку!
А ТО ЕЩЁ И ШНИФТЫ ВЫКОЛЕТ!!!
P.S. Ребята, я пошутил. Куда все делись??? Точно! Молча курят.
А ТО ЕЩЁ И ШНИФТЫ ВЫКОЛЕТ!!!
P.S. Ребята, я пошутил. Куда все делись??? Точно! Молча курят.
упрямый
Количество сообщений : 508
Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
Дата регистрации : 2010-03-23
- Сообщение 456
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ СРАЗУ К ВАМ ВОПРОС ПО ПОКРАСКИ СЛАНЦА МЕЛКО СЛОИСТОГО,У МЕНЯ ТЕ ЖЕ ФОРМЫ, ТАК ЖЕ ПО ТЕХНОЛОГИИ, НО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК НЕ ХВАТАЕТ ЧЕГО-ТО, А У ТЕБЯ КЛАСС. После покраски доработка аэром есть или чистая присыпка?Leofox пишет:
упрямый
- Сообщение 457
Здравствуйте господа каменщики, хочу присоединиться к вам и сразу по теме вопрос для заядлых форум чан,кто из вас испытывал на фасаде камень в комбинации Г+Ц+Н и дальше по теме. Спасибо жду вашего ответа и дальнейшего разговора.
Leofox
Количество сообщений : 254
Географическое положение : Приморский край
Дата регистрации : 2009-09-16
- Сообщение 458
Нет там никакого аэрографа, только маска на форму....
женя запад
- Сообщение 459
упрямый пишет:,кто из вас испытывал на фасаде камень в комбинации Г+Ц+Н и дальше по теме. .
Этот вопрос у нас курируют Rumax и Максим, но что-то пропали оба. Если-бы я не знал наверняка, что практических испытаний они не проводили, мог-бы предположить, что их отсутствие - это последствие общения с "благодарными" клиентами у которых "посыпался" "ГЦПВ - фасад".
упрямый
- Сообщение 460
применял баер 4 цвета?Leofox пишет:Нет там никакого аэрографа, только маска на форму....
упрямый
- Сообщение 461
Евгений да такой камень у них должен быть хорошим, если его еще и облегчить например керамзитом, да задобрить хорошим гипером, а сверху фобизнуть, должен стоять отменно.женя запад пишет:упрямый пишет:,кто из вас испытывал на фасаде камень в комбинации Г+Ц+Н и дальше по теме. .
Этот вопрос у нас курируют Rumax и Максим, но что-то пропали оба. Если-бы я не знал наверняка, что практических испытаний они не проводили, мог-бы предположить, что их отсутствие - это последствие общения с "благодарными" клиентами у которых "посыпался" "ГЦПВ - фасад".
упрямый
- Сообщение 462
Братья каменщики, если кто,что знает про фасад кроме ГЦВП подкиньте идейку,не может быть, что-бы при смеси Г+Ц+Н,+ фиброчка, хорошая защита на поверхность, не получилось, может вмести и найдем выход из ситуации.
Leofox
Количество сообщений : 254
Географическое положение : Приморский край
Дата регистрации : 2009-09-16
- Сообщение 463
Баер у нас редок очень, бывает чехия, но в основном Китай - юпинупрямый пишет:применял баер 4 цвета?Leofox пишет:Нет там никакого аэрографа, только маска на форму....
art-zver
Количество сообщений : 358
Географическое положение : москва
- Сообщение 464
рум в узбекистане, там мона и гипс на фасад. мне за полярным кругом думать даже не стоит, весной днем + ночью - и так месяца 2, потм тоже но осенью! надо учитывать климатологию.
упрямый
- Сообщение 465
Да климат сейчас везде не ахти у кого то (-) то (+), а у кого и кислотные дожди бывают, а камушек не любит их, вот и надо все это обмануть в нашу пользу.art-zver пишет:рум в узбекистане, там мона и гипс на фасад. мне за полярным кругом думать даже не стоит, весной днем + ночью - и так месяца 2, потм тоже но осенью! надо учитывать климатологию.
Rumax
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Узбекистан
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 466
У меня пока погода не позволяет проводить полевых испытаний - солнышко светит вовсю. Но видел дома с гипсовой лепниной на фасаде, и ничего. О моих результатах можно будет говорить следующей весной А насчет лабораторных, все знаю что ГЦПВ держит 30-50 циклов морозостойкости. Вот еще одну добавочку скоро пробью, может получится увеличить Не сочтите за грубость,но вообще для подобных обсуждений есть отдельный пост. А здесь мы красим Админ здесь уж больно суров
Андрюха
Количество сообщений : 15
Географическое положение : Тат стан
Дата регистрации : 2010-03-09
- Сообщение 467
А чем наносишь?женя запад пишет:Я работаю с 46 матовым.
женя запад
- Сообщение 468
Привет, Максим. Интересно, что за формы взял. Хотелось-бы посмотреть отлитые "мрамор классический" и "песчаник интерьерный". И не по одной плитке, а в комплекте.
Андрюха. Пока наношу жёсткой кистью. Планирую купить для покраски "фасада" краскопульты, попробую и ими. Боюсь, как-бы соседи не предъявили (вонючий, падла, типа р-ля 646), рядом есть распальцованные. На вечный ремонт не сошлёшся.
Андрюха. Пока наношу жёсткой кистью. Планирую купить для покраски "фасада" краскопульты, попробую и ими. Боюсь, как-бы соседи не предъявили (вонючий, падла, типа р-ля 646), рядом есть распальцованные. На вечный ремонт не сошлёшся.
упрямый
- Сообщение 469
Есть другой адресок пообщаться.Rumax пишет:У меня пока погода не позволяет проводить полевых испытаний - солнышко светит вовсю. Но видел дома с гипсовой лепниной на фасаде, и ничего. О моих результатах можно будет говорить следующей весной А насчет лабораторных, все знаю что ГЦПВ держит 30-50 циклов морозостойкости. Вот еще одну добавочку скоро пробью, может получится увеличить Не сочтите за грубость,но вообще для подобных обсуждений есть отдельный пост. А здесь мы красим Админ здесь уж больно суров
упрямый
- Сообщение 470
есть другой адрес пообщаться?Максим пишет:А в комбинации Г+Ц+Н что такое "Н"? Наполнитель что-ли?женя запад пишет:упрямый пишет:,кто из вас испытывал на фасаде камень в комбинации Г+Ц+Н и дальше по теме. .
Испытания проводили другие, но проблема в том что это все нечто вроде экспресс-метода. Время не учитывается.Все это решаемо.Можно дать гарантию года на 3, а если после гарантии посыпется ГЦПВ еще в течение 3 лет, то сделать такой-же камень из бетона за пол цены. Это я так, навскидку предположил.
Получил набор от ЗИКАМ, есть подозрение, что то, что они присылают как модификатор совместимости на самом деле не есть пуццолана.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 471
вот видишь, пошутил, а народ сурьезно напрягсяRumax пишет: Админ здесь уж больно суров
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 472
ART-ZVER,ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ,ФОТО МОЖНО СБРОСИТЬ ТЕБЕ НА МЫЛО?
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
- Сообщение 473
Сань! кидай мне! опобликую! tesera@inbox.lvSobsaha пишет:ART-ZVER,ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ,ФОТО МОЖНО СБРОСИТЬ ТЕБЕ НА МЫЛО?
Sobsaha
- Сообщение 474
Хорошо,сейчас закину.
Sobsaha
- Сообщение 475
Закинул,жду комментарии,хотя трудно судить по 1 камню... Кто скажет ЦВЕТА ХОДОВЫЕ?