оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+34
widogg73
ScarFace
Slava
Ольга
tatechka
Pavel
rik2007
vasik73
упрямый
CAHEK
defitsit
Сильвер
кирилл
sasha990 03RU
Sobsaha
ПАША
Андрюха
Eva
Leofox
AndreyKS
Elisol
Rumax
Максим
Celentano
Romario Agro
Admin
art-zver
solnce1
udavvv
$$$Вячеслав$$$
Информатор
женя запад
Maratik
Алксандер
Участников: 38

Выкладываем свои работы ФОТО

Leofox
    Leofox

Мужчина
    Количество сообщений : 254
    Географическое положение : Приморский край
    Дата регистрации : 2009-09-16

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 26 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор Leofox 2010-04-12, 14:16

Уссурийск однако. Может поделишься то способом как красил последний камушек? Не всем так в личку...
    defitsit

Мужчина
    Количество сообщений : 107
    Географическое положение : Волгоград
    Дата регистрации : 2010-01-10

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 26 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО

Сообщение автор defitsit 2010-04-12, 15:04

Leofox пишет:Уссурийск однако. Может поделишься то способом как красил последний камушек? Не всем так в личку...

А чё в личку? Мы тут для чего собираемся. Чтоб делится опытом,насколько я понимаю.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-04-12, 15:26

раз уж такое дело секретное! используйте Skype! или e-mail! нахрена на форуме писать!
    упрямый
    упрямый

Мужчина
    Количество сообщений : 508
    Географическое положение : РУСЬ МАТУШКА
    Дата регистрации : 2010-03-23

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 15:27

defitsit пишет:
    Leofox пишет:Уссурийск однако. Может поделишься то способом как красил последний камушек? Не всем так в личку...

А чё в личку? Мы тут для чего собираемся. Чтоб делится опытом,насколько я понимаю.
    Ну как тебе ответить, если у тебя есть опыт то делись, а мы посмотрим, что ты нам скажешь, а когда люди производят и вкладывают свои деньги а другие этим пользуются какой смысл делится. Ты обрати внимание сколько на сайте пешеходов.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 15:28

e-mail, лучше всего.
    defitsit

Мужчина

Сообщение автор defitsit 2010-04-12, 16:09

упрямый пишет:e-mail, лучше всего.
    пешеходов полно это точно. Но давно ли ты стал спецом? Сам не так давно был таким же пешеходом и рыл форумы и сайты в поиске информации. И материл таких кто втихаря да молчком. Когда я спрашивал совета и люди молчали или же давали невразумительные ответы которые меня не устраивали я молча начинал экперементировать а результаты объявлал на всеобщее обозрение. когда покрасил первый камень спрашивали как и чем красил я не молчал а подробно описывал. последний камень мне очень понравился и мне хотелось узнать как, чем, подробно. а не так давай в личку давай на мыло.Если секрет то сразу говори что методу не раскрою. Если для своих то тоже можно поставить в известность. Или объявить критерии отбора кому присылаем у кому нет.
    art-zver
    art-zver

Мужчина
    Количество сообщений : 358
    Географическое положение : москва

Сообщение автор art-zver 2010-04-12, 16:16

всем привет. упрямый про левых не зарегистрированных (пипец словИще) речь ведет, да и подозрительных много. я его понимаю, он карячился и хочет комуто левому за дарма своИ труды и нервы отдавать. я тож просил, вежливо намекнули. его право. ЭТО БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Cool
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 16:44

defitsit пишет:
    упрямый пишет:e-mail, лучше всего.
    пешеходов полно это точно. Но давно ли ты стал спецом? Сам не так давно был таким же пешеходом и рыл форумы и сайты в поиске информации. И материл таких кто втихаря да молчком. Когда я спрашивал совета и люди молчали или же давали невразумительные ответы которые меня не устраивали я молча начинал экперементировать а результаты объявлал на всеобщее обозрение. когда покрасил первый камень спрашивали как и чем красил я не молчал а подробно описывал. последний камень мне очень понравился и мне хотелось узнать как, чем, подробно. а не так давай в личку давай на мыло.Если секрет то сразу говори что методу не раскрою. Если для своих то тоже можно поставить в известность. Или объявить критерии отбора кому присылаем у кому нет.
    Дружок я когда был пешеходом я по сайтам не лазил, а умные книги читал и пришел на сайт если ты не заметил не с пустыми руками и тупых советов не кому не довал, а почему так да я тебе не много поясню мне ни кто не помогал и мой труд мне честно жалко, я не против рецепта он прост как два пальца причем он уже был на форуме, просто маленькая доработка, а навел меня на мысль старая технология покраса гипса и мой маленький сын у меня их двое одному 2, другому 4г, они красили, а я у них научился.Могу выставить ролики людей по покраске гипса на пластиковых формах, таких в инете нет.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 16:45

art-zver пишет:всем привет. упрямый про левых не зарегистрированных (пипец словИще) речь ведет, да и подозрительных много. я его понимаю, он карячился и хочет комуто левому за дарма своИ труды и нервы отдавать. я тож просил, вежливо намекнули. его право. ЭТО БИЗНЕС, НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Cool
    У меня есть твой адрес скину тебе.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-12, 16:46

Все до вечера повез пацанов в больничку.
    art-zver
    art-zver

Мужчина
    Количество сообщений : 358
    Географическое положение : москва

Сообщение автор art-zver 2010-04-12, 17:18

спс. не болейте!
    Celentano
    Celentano

Мужчина
    Количество сообщений : 172
    Географическое положение : Украина Луганск
    Дата регистрации : 2010-02-22

Сообщение автор Celentano 2010-04-12, 21:59

упрямый полседние ваще супер... Cool
    женя запад, сообщение 594, вот это в натуре отстой(БЕЗЛИКИЙ)...
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-04-12, 22:40

Celentano пишет:)
    женя запад, сообщение 594, вот это в натуре отстой(БЕЗЛИКИЙ)...

Абсолютно согласен. Эту покраску я не пропагандирую, в качестве какого-либо достижения, успеха, её не воспринимаю. Это один из опытов начинающего, наверное годовой давности. Был-бы ты поблизости, я с удовольствием показал-бы тебе покраску плитки (тоже из опытов начинающего, ещё есть пара кубов), которая вообще "труба" по сравнению с этой. Была просьба выставить - я выполнил. Одноцветную плитку называю "безликой", потому-что она такая и есть ( безликая - это: без лица, какое-то одноцветное пятно). Из производимой тобой продукции, как о безликой я сказал - об одноцветной. Тебя и твой труд я уважаю, ты меня уже убедил, что при наличии устойчивого спроса на одноцветку, зря "корячится с разноцветной не стоит".
    Sobsaha

Мужчина
    Количество сообщений : 411
    Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
    Дата регистрации : 2010-03-07

Сообщение автор Sobsaha 2010-04-12, 23:03

По поводу ОКРАСА КАМНЯ У УПРЯМОГО ВЫСКАЖУ И СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ(А ИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ НЕ МАЛО,СЕБЯ Я К НИМ ПОКА НЕ ОТНОШУ) ПОКРАС КОНЕЧНО КЛАССНЫЙ!!! Но как с ТОЧКИ ЗРЕНИЯ покупателя? Такую окраску могут оценить ИСТИННЫЕ ЛЮБИТЕЛИ. Сколько раз видел в интернете в КРАСИВЫХ И БОГАТЫХ ИНТЕРЬЕРАХ ТУПО ПОКРАШЕНО ЭМУЛЬСИОННОЙ КРАСКОЙ!!! Просто однотонный покрас серо-голубой или светло-бежевый.Так что такой успех на форуме ещё не гарантирует БОЛЬШИЕ ПРОДАЖИ,ПОТРЕБИТЕЛЮ ТРУДНО УГОДИТЬ. Это моё мнение,ХОТЯ ЛИЧНО МНЕ ДО ТАКОЙ ОКРАСКИ ЕЩЁ РАСТИ И РАСТИ. С уважением Соболев Александр .
    Rumax
    Rumax

Мужчина
    Количество сообщений : 272
    Географическое положение : Узбекистан
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор Rumax 2010-04-13, 13:20

Рынок диктует все же потребитель, причем в окраске тоже. Вот недавно в этом еще раз убедился. Заказали сланец мелкослоистый с голубыми камнями, я в природе такого не видел, себе трудно представляю, но сделал и сдал.
    Упрямый, я тебе там в личку написал, хоть какой ответ напиши для определенности, плиз Smile
    sasha990 03RU
    sasha990 03RU

Мужчина
    Количество сообщений : 73
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-01-17

Сообщение автор sasha990 03RU 2010-04-13, 18:29

Сланец пластичный трудно красить сам пробовал. Упрямый последний красивый остальное так себе я вот думаю, что тебе последний повторить сложно будет. У меня 10-ть разновидностей камней от ZIKAM тоже сначала что то подобное делал но когда на рынок стал выходить меня спросили в крупном в нашем гипермаркете что при необходимости им будет нужно делать 200 м2 за две недели и я подумал нужен ли мне этот геморрой с покраской вот если делать на заказ, то можно еще поиздеваться над камнем. На днях скину свои камни только что то я не пойму как их сюда закинуть. Женя запад по скорости инета тебе нужен не модем, а саму скорость у провайдера повысить я тоже их ненавижу))))).
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-04-13, 19:18

sasha990 03RU пишет: Упрямый последний красивый остальное так себе . Женя запад по скорости инета тебе нужен не модем, а саму скорость у провайдера повысить я тоже их ненавижу))))).
    Ну что-ж, не я один "смотрю с высокой колокольни" на покраску Упрямого. Вот ещё человек, имеющий опыт изготовления камня и понимающий процесс его окраски, высказал своё мнение. И по почте мне пришла тройка писем от "бывших", но посещающих форум негласно, и сейчас вовсю изготавливающих камень, в которых дана не самая высокая оценка. Пара человек предложила устроить соревнование: взять более-менее одинаковую фактуру, пообещать всем между собой соревнующимся, что на окраску 1м2 уйдёт определённое, одинаковое для всех время и посмотреть, что получится.
    Говорят, что не поняли временную затрату Упрямого на покраску его сланца, уверяют, что если ввести в затраченное время, время на подготовку процесса окраски и промежуточное "потерянное" время, физически нереально уложиться в означенное им время при использовании всей палитры применённых цветов.

Я знаю, что нужно менять не модемы. Я меняю провайдеров, у каждого из которых свой вид модема, в который уже "прошита" инсталляция для доступа к их сети (SIM-ок нет). Поэтому меняя сеть - покупаешь другой модем.
    Pavel

Мужчина
    Количество сообщений : 171
    Географическое положение : Тамбов
    Дата регистрации : 2010-01-13

Сообщение автор Pavel 2010-04-13, 20:29

женя запад пишет:
    sasha990 03RU пишет: Упрямый последний красивый остальное так себе . Женя запад по скорости инета тебе нужен не модем, а саму скорость у провайдера повысить я тоже их ненавижу))))).
    Ну что-ж, не я один "смотрю с высокой колокольни" на покраску Упрямого. Вот ещё человек, имеющий опыт изготовления камня и понимающий процесс его окраски, высказал своё мнение. И по почте мне пришла тройка писем от "бывших", но посещающих форум негласно, и сейчас вовсю изготавливающих камень, в которых дана не самая высокая оценка. Пара человек предложила устроить соревнование: взять более-менее одинаковую фактуру, пообещать всем между собой соревнующимся, что на окраску 1м2 уйдёт определённое, одинаковое для всех время и посмотреть, что получится.
    Говорят, что не поняли временную затрату Упрямого на покраску его сланца, уверяют, что если ввести в затраченное время, время на подготовку процесса окраски и промежуточное "потерянное" время, физически нереально уложиться в означенное им время при использовании всей палитры применённых цветов.

Прямо соревнования соц. труда разгораются Very Happy
    Даёшь красивый камень и быструю покраску!!! Very Happy Very Happy Very Happy
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-13, 22:51

Во началось, атас.
    упрямый
    упрямый

Мужчина

Сообщение автор упрямый 2010-04-14, 03:31

Выкладываем свои работы ФОТО - Страница 26 13032010090
    vasik73
    vasik73

Мужчина
    Количество сообщений : 184
    Географическое положение : Тюменская обл.
    Дата регистрации : 2010-03-25

Сообщение автор vasik73 2010-04-14, 15:11

смотрю форум превратили в ярмарку бохвальства, у кого круче, у кого больше и пр. люди форум под собой подразумевает общение и перемена опытом, а если вы читаете умные книжки то для чего тут это выставлять, я читаю и никому ничего не скажу. Не в обиду но я думаю многие меня потдержат. Многие достигли определенного уровня и начали "гнуть пальцы" вы хотите смотрите, ищите, эксперементируйте, хотя сами еще не так давно были на ом же уровне. Читаю форум давно, что-то коментирую, пока просто читаю, сейчас приеду с вахты возьму формы, т.к. только знакомился с форумом, думаю что вопросы возникнут в любом случае, а тут смотрю началось я не я и пр.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-04-14, 15:13

vasik73, ничего. Переживем Smile
    vasik73
    vasik73

Мужчина

Сообщение автор vasik73 2010-04-14, 15:32

согласен ))
    defitsit

Мужчина

Сообщение автор defitsit 2010-04-14, 15:58

vasik73 пишет:смотрю форум превратили в ярмарку бохвальства, у кого круче, у кого больше и пр. люди форум под собой подразумевает общение и перемена опытом, а если вы читаете умные книжки то для чего тут это выставлять, я читаю и никому ничего не скажу. Не в обиду но я думаю многие меня потдержат. Многие достигли определенного уровня и начали "гнуть пальцы" вы хотите смотрите, ищите, эксперементируйте, хотя сами еще не так давно были на ом же уровне. Читаю форум давно, что-то коментирую, пока просто читаю, сейчас приеду с вахты возьму формы, т.к. только знакомился с форумом, думаю что вопросы возникнут в любом случае, а тут смотрю началось я не я и пр.

Держи краба БРАТ. Полностью согласен. Надуются как павлины и умничают. Так и хочется сказать"возьми на работу ПТУшников и сними умняк накатывай" Не в обиду никому. Ничего личного. Но такое отношение к братьям форумчанам должно как минимум оскорбить.
    vasik73
    vasik73

Мужчина

Сообщение автор vasik73 2010-04-14, 16:09

Если человек приходит на форум значит он либо может поделиться, либо хочет взять какую-то информацию, а отмечаться на форуме для того чтобы написать я такой, я делаю так но это не для вас, это уже не форум.

Текущее время 2024-11-23, 20:43