+17
Dimonmoz
tot-as
МИхалыч
СергейC
misha125reg.
Альберт
alex.vrn
Asker
Negoro
olginec
ИгорьС
Арчи
Роман48
Владислав
Информатор
Дмитрий Николаев
vlad
Участников: 21
Фасадный "Камнедел" новый продукт ЗАО Самарский гипсовый комбинат
Дмитрий Николаев
Количество сообщений : 82
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2013-07-08
Г-16 это традиции))
olginec
Количество сообщений : 22
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2012-01-29
Бля, опять двадцать -пять. Отливки , простояв 2 недели, по прочности, как из из Г-6. легко царапаются по "морде". Не хер щёки дуть от важности , что у вас немецкое оборудование и производить говно.Дмитрий Николаев пишет:Добрый день!
Как и обещал, сегодня предоставляю результат наших испытаний.
Итак, к тестированию был взят мешок от 08.05.15г (17:23).
Дмитрий Николаев
На мой взгляд, Вы намеренно негативите, см. результаты и ход наших повторных испытаний текущей партии. Как давно Вы работаете на нашей смеси?
olginec
Нормально, я заплатил бабки за смесь, не получил заявленные свойства смеси и ещё обвиняют преднамеренном негативе. На вашей смеси работаю почти год. И за это время, проблемная смесь встречается не первый раз. Осенью раствор смеси схватывался полтора часа, я писал вам. Вы в тот раз то же отошли результатами лаборатории, мол всё отлично. посоветовали добавлять треть от объёма камнедела. гипс Г16. Это поезжай, купи на всю завезённую партию гипс и сиди бодяжь смесь. По этому случаю, вам написали маркировку партии с мешка день , месяц и час фасовки, а вы в лаборатории, испытываете смесь от другого часа фасовки. Заметил, что проблемные смеси проявляются в ночное время фасовки, может у вас компоненты просто воруют и продают местным камнеделам?Дмитрий Николаев пишет:На мой взгляд, Вы намеренно негативите, см. результаты и ход наших повторных испытаний текущей партии. Как давно Вы работаете на нашей смеси?
Владислав
Количество сообщений : 436
Географическое положение : Малоярославец
Дата регистрации : 2015-03-08
Вооот!!! реальный случай!! а где супер хваленая гарантия фирмы?????
Требую наглядного решения данной проблемы!
А на деле получается как я и говорил гарантия есть! только её НЕТ! потому что на заводе немецкое оборудования и все круто! а дураки и рукожопые МЫ ПОЛУЧАЕТСЯ???
А когда клиент придет нам мозг парить что у него камень рассыпался, что нам к примеру ему говорить??)) что он ОЛЕНЬ?? а у пацанов там немецкий ЗИНГЕР стоит на заводе и там не может быть косяков?
лан.. без обид,но правда есть правда. Гипс г-16 крутая штука.. а вот камнедел для фасада дрянь походу еще та..
Требую наглядного решения данной проблемы!
А на деле получается как я и говорил гарантия есть! только её НЕТ! потому что на заводе немецкое оборудования и все круто! а дураки и рукожопые МЫ ПОЛУЧАЕТСЯ???
А когда клиент придет нам мозг парить что у него камень рассыпался, что нам к примеру ему говорить??)) что он ОЛЕНЬ?? а у пацанов там немецкий ЗИНГЕР стоит на заводе и там не может быть косяков?
лан.. без обид,но правда есть правда. Гипс г-16 крутая штука.. а вот камнедел для фасада дрянь походу еще та..
olginec
Ха, я промолчу про Г16, т. к. произошло не со мной, с моим другом.Владислав пишет:Гипс г-16 крутая штука..
Владислав
olginec пишет:Ха, я промолчу про Г16, т. к. произошло не со мной, с моим другом.Владислав пишет:Гипс г-16 крутая штука..
я его уже не одну фуру перемесил.. ни единого косяка с ним не было. Он или свежий или нет. больше там ничего не бывает
Дмитрий Николаев
olginec, оставьте Ваши контакты в личку nikolaev@samaragips.ru
Asker
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2015-07-13
Я новичок!
Месяца два только как заливаю искусственный камень.
Вопрос ко всем гуру в этом деле:
ГЦПВ НА ФАСАД ПОДХОДИТ ИЛИ НЕТ.
P.S.: пожалуйста подскажите
я всё равно вам не конкурент
Заранее спасибо!!!
Заранее спасибо!!!
Владислав
Asker пишет:Я новичок!
Заранее спасибо!!!
Если ты его будешь делать себе на фасад и покроешь гидрофобизатором и сделаешь это хорошо, то он "ГЦПВ" будет жить.
Если делать для продажи , то 100% никто не будет этим заморачиваться..и после первой-же зимы к тебе придут счастливые обладатели твоего продукта.
Скорее всего предложат оплатить демонтаж твоего ГЦПВ с фасада ну и все расходы..Это в лучшем случае.
В последнее время все больше народу хочет делать ФАСАДКУ имея в парке 2 формы))
P.S Не хочешь вкладываться в ПУ формы - КУПИ ПЛАСТИКОВЫЕ)) получи опыт изготовления фасадки,прощупай рынок и заработай на ПУ формы тут волшебства не бывает.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
Я уже пытался объяснить...не получилось.
Asker
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Крым
Дата регистрации : 2015-07-13
Ок
Спасибо за ответ!!!
короче бетонка без вариков всё ясно!
ещё раз благодарю за ответ
Спасибо за ответ!!!
короче бетонка без вариков всё ясно!
ещё раз благодарю за ответ
Информатор
Да нет, варианты есть. Но зачем производителю форм распространять подобные технологии и составы? Ключевым клиентам мы даем подобный опыт. Они используют его в "пожарных" ситуациях (а не для того, чтобы сэкономить на формах)..
Владислав
Информатор пишет:Да нет, варианты есть. Но зачем производителю форм распространять подобные технологии и составы? Ключевым клиентам мы даем подобный опыт. Они используют его в "пожарных" ситуациях (а не для того, чтобы сэкономить на формах)..
Да формы этоЖ ужас) их нужно примерно на 3-5 лямов. если уж производство делать а не в гараже лепить) Да и это не страшно! еще страшнее то что ПУ да и все резиновые формы умирают через пару лет.. усадка,деформация и т.д долго пользовать можно только кривые кирпичи и бут
Информатор
Не все. Мы уже давно разработали практически неубиваемые формы. Только спроса серьезного нету для инициации этого проекта в серийное производство..еще страшнее то что ПУ да и все резиновые формы умирают через пару лет
Владислав
А хорошие неубиваемые формы,по хорошей цене...это круто! только окупаться будет долго..если вообще окупится)
сори, нечаянно затер остальной текст (Информатор)..
сори, нечаянно затер остальной текст (Информатор)..
Информатор
Однотипная продукция всегда быстро заполняет рынок. Поэтому, нужно предлагаьб рынку новые решения. Как в области дизайна, так и в области новых свойств материалов.Ну а что касаемо рынка фасадного камня, к примеру в Москве и около неё. Заполнено все настолько что даже не хочется уже и браться за фасадку эту..
Ну, например, делать фасадный камень с малым весом (недавно такой просили сделать) или еще что-нибудь..тот же шпон, например.
Информатор
Самое забавное, что такие формы получаются в 2 раза дешевле обычных ПУ или силиконовых..А хорошие неубиваемые формы,по хорошей цене...это круто! только окупаться будет долго..если вообще окупится)
Владислав
Информатор пишет:Однотипная продукция всегда быстро заполняет рынок. Поэтому, нужно предлагаьб рынку новые решения. Как в области дизайна, так и в области новых свойств материалов.Ну а что касаемо рынка фасадного камня, к примеру в Москве и около неё. Заполнено все настолько что даже не хочется уже и браться за фасадку эту..
Ну, например, делать фасадный камень с малым весом (недавно такой просили сделать) или еще что-нибудь..
Это хорошо конечно) все инновации и т.д. Но в основном всем пофиг..это только со стороны кажется что люди что-то там ищут и т.д. Сколько уже опросов проводил в больших торговых центрах,общался с опытными продавцами в этой сфере) Клиенты вообще не предсказуемые и им пофиг сколько весит,как покрашен и т.д. им дай подешевле и все! им уже нравится и этот камень будет самый легкий и самый красивый)))) это в начале все нос воротят и выбирают.
Все покупают супер мешалки и ПУ формы, а армяне у нас мешают в мешалках типа ЗУБР и льют в пластик! и продают этот страшный камень очень приличными партиями и по хорошей цене) 1200 за метр) и мамой клянутся что это лучший камень а мы тут сидим о качестве паримся. Обидно даже)
Владислав
Информатор пишет:Самое забавное, что такие формы получаются в 2 раза дешевле обычных ПУ или силиконовых..А хорошие неубиваемые формы,по хорошей цене...это круто! только окупаться будет долго..если вообще окупится)
Хочу не убиваемые формы, готов заплатить нормальную цену
Информатор
Не, не обидно. Потому что надо делать не "самый красивый", а тот, что содержит в себе востребованные качества..Обидно даже
Информатор
Проблема не в цене, а в объемах. Формы получаются дешевле, но запуск производства стоит немалых денег. У меня нет желания инвестировать в проект, в котором я не уверен..Владислав пишет:
Вот появится 2-3 серьезных заказчика, сделают предоплату. Тогда можно будет и расклячиться..
Владислав
Информатор пишет:Не, не обидно. Потому что надо делать не "самый красивый", а тот, что содержит в себе востребованные качества..Обидно даже
Вот это уже правильно)
А еще я заметил недавно интересную вещь по фасадке. Уайт Хиллс , Камрок, Идеальный камень. все кричат что у них своя формная мастерская и все типажи их личная разработка!
У них все типажи пересекаются и куча Зикамовских камней тоже это как понять? вот все в уши ссуть..как не стыдно то...
Владислав
Информатор пишет:Проблема не в цене, а в объемах. Формы получаются дешевле, но запуск производства стоит немалых денег. У меня нет желания инвестировать в проект, в котором я не уверен..Владислав пишет:
Вот появится 2-3 серьезных заказчика, сделают предоплату. Тогда можно будет и расклячиться..
У меня тут нужно типаж один обновить... 2 метра форм типаж очень серьёзный нужно что-то делать
Информатор
Да пофиг, надоели они все..У них все типажи пересекаются
Пусть лучше попробуют каменный шпон осилить. Вон, линкруста уже сто лет производится. Недавно вертел в руках. С нашим шпоном рядом не лежала эта линкруста