Предлагаю обсудить готовую смесь КАМНЕДЕЛ на основе ГВВС, наполнителя, белого цемента, песка и хим добавок. Смесь просто добавь воды. Марка через 2 часа не менее 180, через 7 суток не менее 250. Разнимать формы можно через 30-35мин. Интересно? Стоимость 330р/меш 30кг.
+16
Revont
croan
Антон С.
Наидичайший
pago
xlx8xlx
ORTHODOX
Валерий
vlad
yzzeer
Cedou163
Ihtiandr
Альберт
Информатор
Negoro
Дмитрий Николаев
Участников: 20
Готовая смесь для пр-ва камня КАМНЕДЕЛ ЗАО "СГК"
Дмитрий Николаев
Количество сообщений : 82
Географическое положение : Самара
Дата регистрации : 2013-07-08
- Сообщение 1
Готовая смесь для пр-ва камня КАМНЕДЕЛ ЗАО "СГК"
Всем Добрый день!
Предлагаю обсудить готовую смесь КАМНЕДЕЛ на основе ГВВС, наполнителя, белого цемента, песка и хим добавок. Смесь просто добавь воды. Марка через 2 часа не менее 180, через 7 суток не менее 250. Разнимать формы можно через 30-35мин. Интересно? Стоимость 330р/меш 30кг.
Negoro
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Р.Ф.М.О.г Обираловка
Дата регистрации : 2013-01-31
Чаво обсуждать.Надо сначала попробовать а уже после отписываться.Где купить и сколько будет стоить у продавцов.Дмитрий Николаев пишет:Всем Добрый день!
Дмитрий Николаев
Вы из МО? Если да, то предлагаю связаться с дилером Геостиль. т.499-181-55-25, 181-35-49,181-86-10.
Кроме этого на нашем сайте можно подобрать самого ближайшего дилера в разделе Партнеры. А также есть уникальная возможность стать Парнером)
Кроме этого на нашем сайте можно подобрать самого ближайшего дилера в разделе Партнеры. А также есть уникальная возможность стать Парнером)
Negoro
Посмотрел у них на сайте нашел толькоДмитрий Николаев пишет:Вы из МО? Если да, то предлагаю связаться с дилером Геостиль. т.499-181-55-25, 181-35-49,181-86-10.
"Продукция комбината:
Высокопрочный гипс ГВВС–13, ГВВС–16
Гипс строительный Г–5
Гипсобетонные блоки
Плиты гипсовые пазогребневые"
Negoro
По всей видимости продукт ещё не пошел в "массы" и обсуждать его ещё рано.
P.S.Но по чесноку интересно попробывать.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
Обычным ГЦПВ сейчас уже никого не удивишь. Сейчас актуально 2 направления развития ГЦПВ: повышение ударной вызкости и снижение плотности..
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
Дмитрий Николаев пишет:Всем Добрый день!
Привет, Дмитрий! Это Альберт с Уфы! =) Жду ваш пробный мешок, но пока всё тихо. По предедущему пробному мешку, скажу что прочность камня получается зверская, если не покрасишь на следующии день, ты его больше совсем не покрасишь. =)) Мой друг пробовал наносить пигменты на форму, говорит что все забирает, это большой +, но только с форм vitaflex40. С черного ПУ такое не проканывает. У меня был на сером цементе, а это уже не то, жду Дмитрий на белом цементе. Нужно уменьшить "замедлитель схватывания" 30-35 минут ждать, это долго!!! Я вижу перспективу лить ГЦПВ для заведении(кафе, рестораны, клубы...) где большой обьем квадратуры и поток людей. Дмитрий, вот номер телефона компании, которая покупает у вас гипс и является вашим дилером 83472460596 Попробуйте через них отправить.
Дмитрий Николаев
Negoro пишет:По всей видимости продукт ещё не пошел в "массы" и обсуждать его ещё рано.
Обратитесь к дилеру, на сайте у него еще нет информации. Привезут очень быстро и в срок.
Negoro
Спасибо!Позвоню.Дмитрий Николаев пишет:Negoro пишет:По всей видимости продукт ещё не пошел в "массы" и обсуждать его ещё рано.
Обратитесь к дилеру, на сайте у него еще нет информации. Привезут очень быстро и в срок.
Ihtiandr
Количество сообщений : 1
Географическое положение : Ярославль
Дата регистрации : 2013-07-09
- Сообщение 10
Re: Готовая смесь для пр-ва камня КАМНЕДЕЛ ЗАО "СГК"
А как получить мешочек такой смеси на пробу?
Cedou163
Количество сообщений : 3
Дата регистрации : 2013-05-23
- Сообщение 11
Добрый вечер, Дмитрий как можно с Вами связатся?Предложение очень интересное,сам я из Самары,готов подъехать и взять на пробу пару мешков,заодно пообщаемся.
Дмитрий Николаев
- Сообщение 12
Ihtiandr пишет:А как получить мешочек такой смеси на пробу?
свяжитесь со мной, все контакты есть на нашем сайте Самарски гипсовый комбинат или обратитесь к ближайшему дилеру
Дмитрий Николаев
- Сообщение 13
Получил фактические результаты испытаний:
1. Кол-во воды = 0,4л/кг
2. Начало схватываиня = 12мин
3. Конец схватывания = 17 мин
4. Прочность на сжатие = 36,6Мпа (Марка 366)
1. Кол-во воды = 0,4л/кг
2. Начало схватываиня = 12мин
3. Конец схватывания = 17 мин
4. Прочность на сжатие = 36,6Мпа (Марка 366)
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 14
Доброго времени суток! Получил от Дмитрия "подарки". =) Проводил эксперименты:
Сейчас поработаю над тем, что бы можно было красить камень быстрее и пигментами, если получится, то перейду на эту смесь, т.к. качество для меня играет важную роль. Если не получится с покраской, то буду приобретать эту смесь для заведении.
- Цвет смеси- белый (просто до этого был серый)
- Срок схватывания сократился(расформовку проводил уже на 20 минуте), попробую поработать ещё, возможно нужно будет сократить время, т.к. если налить воды чуть больше, то расформовка увеличивается
- Работать на много лучше, чище и скорость подготовки, заливки увеличивается
- мой недостаток, я крашу колером поверхностно, а это занимает время. Если не успеть покрасить на следующий день, то можно уже не пытаться
Сейчас поработаю над тем, что бы можно было красить камень быстрее и пигментами, если получится, то перейду на эту смесь, т.к. качество для меня играет важную роль. Если не получится с покраской, то буду приобретать эту смесь для заведении.
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 15
я так и не понял, а для улицы можна?
vlad
Количество сообщений : 1807
Географическое положение : Калуга
Дата регистрации : 2011-02-22
- Сообщение 16
Можно! нО НЕ НА ДОЛГО.yzzeer пишет:я так и не понял, а для улицы можна?
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 17
yzzeer пишет:я так и не понял, а для улицы можна?
На открытый контакт с дождём и снегом я б не стал. В остальном можно. Опробывано на себе уже 2 года. Могу показать что будет если под открытом небе лепить (эксперимент мой)
Дмитрий Николаев
- Сообщение 18
vlad пишет:Можно! нО НЕ НА ДОЛГО.yzzeer пишет:я так и не понял, а для улицы можна?
Добрый день! Камнедел использовать на фасад можно, необходимо дополнительно модифицировать смесь. Исследовательская лаборатория уже занимается этим вопросом и скоро будет инструкция по использованию Камнедела на фасаде.
Negoro
- Сообщение 19
Получил в пятницу смесь "Камнедел" сегодня попробовал.Дмитрий спасибо а так же оперативно сработали дилеры,ну это все лирика.Попробую описать то что понравилось и не понравилось.
Шик,блеск и красота то что "просто добавь воды" смесь льется как кефир или как смесь с гипером.Но очень разочаровало то что приходится ждать до расформовки 25 минут против гипсовых 15.И ещё заливая смесь приходится её постоянно помешивать так как она выпадает в осадок и под конец заливки на дне остается гуща(наполнитель?),замешивал 8 и 10 кг.
По моему скромному разумению смесь сама по себе хороша,но цена у диллеров будет порядка 450 руб за 30 кг мешок (сейчас я покупаю 16тый Самарский гипс 450 руб за 38 кг) что сводит на нет все достоинства (гипер 900 руб за кило на кило гипса надо 1-2 гр).
Стал бы я покупать?Честно скажу не знаю...хотя да стал бы покупать невзирая на стоимость но только в том случае если время до расформовки будет те же 15 мин (ибо по 10 мин набегает час с хвостиком).
Мне кажется более интересная тема " по использованию Камнедела на фасаде".
Так что ждем инструкцию.
P.S.Дмитрий,мне звонили от вас (завода) передавали координаты диллера ,можно это все повторить так как телефон перепрошился и контакты утерялись.
Свой телефон кину вам в личку.
Шик,блеск и красота то что "просто добавь воды" смесь льется как кефир или как смесь с гипером.Но очень разочаровало то что приходится ждать до расформовки 25 минут против гипсовых 15.И ещё заливая смесь приходится её постоянно помешивать так как она выпадает в осадок и под конец заливки на дне остается гуща(наполнитель?),замешивал 8 и 10 кг.
По моему скромному разумению смесь сама по себе хороша,но цена у диллеров будет порядка 450 руб за 30 кг мешок (сейчас я покупаю 16тый Самарский гипс 450 руб за 38 кг) что сводит на нет все достоинства (гипер 900 руб за кило на кило гипса надо 1-2 гр).
Стал бы я покупать?Честно скажу не знаю...хотя да стал бы покупать невзирая на стоимость но только в том случае если время до расформовки будет те же 15 мин (ибо по 10 мин набегает час с хвостиком).
Мне кажется более интересная тема " по использованию Камнедела на фасаде".
Так что ждем инструкцию.
P.S.Дмитрий,мне звонили от вас (завода) передавали координаты диллера ,можно это все повторить так как телефон перепрошился и контакты утерялись.
Свой телефон кину вам в личку.
Negoro
- Сообщение 20
Покаж???Хочу мангал на улице "обложить".Валерий пишет:yzzeer пишет:я так и не понял, а для улицы можна?
На открытый контакт с дождём и снегом я б не стал. В остальном можно. Опробывано на себе уже 2 года. Могу показать что будет если под открытом небе лепить (эксперимент мой)
vlad
- Сообщение 21
Ну Вы Господа зажрались.Хотите с одной формой все запросы удовлетворить?Negoro пишет:Но очень разочаровало то что приходится ждать до расформовки 25 минут против гипсовых 15.
Negoro
- Сообщение 22
По чесноку не очень понял.Что вы хотели этим сказать?Или от скуки главное что либо написать?Я попробовал и отписался,а что я хотел то останется со мной.vlad пишет:Ну Вы Господа зажрались.Хотите с одной формой все запросы удовлетворить?Negoro пишет:Но очень разочаровало то что приходится ждать до расформовки 25 минут против гипсовых 15.
vlad
- Сообщение 23
А в чём проблема 15 или 25.? Пока сохнут одни льются другие.
Negoro
- Сообщение 24
Да нет проблемы.Льют два чела (я бываю третий) один льет одно другой другое,отлил далее пошел.А насчет форм парк 16 фактур (камня)расширять накладно.vlad пишет:А в чём проблема 15 или 25.? Пока сохнут одни льются другие.
ORTHODOX
Количество сообщений : 120
Географическое положение : Тульская обл.
Дата регистрации : 2013-02-04
- Сообщение 25
Я красил через неделю,всё ровно ложится,вся моя байда из этой смеси.Альберт пишет:Доброго времени суток! Получил от Дмитрия "подарки". =) Проводил эксперименты:
- Цвет смеси- белый (просто до этого был серый)
- Срок схватывания сократился(расформовку проводил уже на 20 минуте), попробую поработать ещё, возможно нужно будет сократить время, т.к. если налить воды чуть больше, то расформовка увеличивается
- Работать на много лучше, чище и скорость подготовки, заливки увеличивается
- мой недостаток, я крашу колером поверхностно, а это занимает время. Если не успеть покрасить на следующий день, то можно уже не пытаться
Респект СГК.