Я вижу за период моего отсутствия у вас возникло много вопросов. Буду рад на них ответить.
С уважением,
Дмитрий Николаев
ЗАО "Самарский гипсовый комбинат"
+7 (846) 269-64-25, доб. 4238, +7 937 991 09 47
ICQ 638-731-643
www.samaragips.ru
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Дмитрий Николаев пишет:Расход смеси при толщине изделия 10 мм составляет 1 мешок на 2,3 м2.
Продукция укладывается на поддон по 45 мешков и палетируется пленкой. Отправляем юр лицам или ИП от 1 а\м (10-20тн). По вопросам доставки грузов можете обратиться в любую удобную ТК. Отгрузим по доверенности. Для выставления счета направляйте заказ и Ваши реквизиты (паспортные данные для ФЛ) на мою эл почту.
Дмитрий Николаев пишет:г.Воронеж
«Монолитсервис»
8 (4732) 64-14-14
alex.vrn пишет:Дмитрий Николаев пишет:г.Воронеж
«Монолитсервис»
8 (4732) 64-14-14
Цены у них ломовые, к вашему, производителя, сведению!!!
alex.vrn пишет:Ни когда не работал с "Камнеделом".
Работаю с вашим Г-16.
Подскажите, как состав "Камнедел"а соотносится (по качеству) с составом :
Г-16 (Самара) 75% + М600 (Египет) 25%, + пуццолана + пластификаторы?
Дмитрий Николаев пишет:alex.vrn пишет:Ни когда не работал с "Камнеделом".
Работаю с вашим Г-16.
Примерно, да. Кроме всего этого мы используем песок порядка 10% как абразив для улучшения размешивания и еще ряда свойств, которые влияют на поверхностные показатели. К сожалению, ряд потребителей превышают кол-во воды, необходимое для получения "идеального раствора" и в этой связи песок седиментирует, в результате чего получается неоднородный слой в разрезе камня. Поэтому мы приняли решение исключить из состава песок и заменить на другой наполнитель-связующее. Вероятно, уже с апреля-мая мы запустим новую формулу.
Владислав пишет:Дмитрий Николаев пишет:alex.vrn пишет:Ни когда не работал с "Камнеделом".
Работаю с вашим Г-16.
Примерно, да. Кроме всего этого мы используем песок порядка 10% как абразив для улучшения размешивания и еще ряда свойств, которые влияют на поверхностные показатели. К сожалению, ряд потребителей превышают кол-во воды, необходимое для получения "идеального раствора" и в этой связи песок седиментирует, в результате чего получается неоднородный слой в разрезе камня. Поэтому мы приняли решение исключить из состава песок и заменить на другой наполнитель-связующее. Вероятно, уже с апреля-мая мы запустим новую формулу.
Удаление песка из смеси не решает проблемы,если смесь с песком хороша то тут нужно учиться работать с этой смесью..а делать "Камнедел" для ШКОЛЬНИКОВ которые воды правильно налить не могут или миксером пользоваться..ну не знаю.
Дмитрий Николаев пишет:alex.vrn пишет:Ни когда не работал с "Камнеделом".
Работаю с вашим Г-16.
alex.vrn пишет:Дмитрий Николаев пишет:alex.vrn пишет:Ни когда не работал с "Камнеделом".
Работаю с вашим Г-16.
А вот это интересно!
Тогда два, вернее три, вопроса :
1. Что за наполнитель?
2.Не приведет ли это все к удорожанию?
3.Что с весом, смесь станет легче?
Dimonmoz пишет:У меня обычный гипсо-керамзито-бетон выходит плотностью 1200кг/м3.
Dimonmoz пишет:У меня обычный гипсо-керамзито-бетон выходит плотностью 1200кг/м3.
alex.vrn пишет:Dimonmoz пишет:У меня обычный гипсо-керамзито-бетон выходит плотностью 1200кг/м3.
Если не коммерческая тайна..:
Керамзитовая крошка - фракция ?
Процент керамзита по объему ГЦПВ?
Dimonmoz пишет:Фракция 0-4, по факту 1-4. ..............
alex.vrn пишет:
И, все же, что по объему наполнителя, относительно объема смеси?