оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+69
Володя 56
vlad
андрей царёв
Rocky07
sandermen
tviks34
Mik77
Валерий
Dimonmoz
Альберт
sanson
Sc
Вячеслав
sherbakov2000
axe
Дядя Альф
МАКС 02RUS
vlad50
хозяйка Дома
Belka
ANDRYUHA
Владимит
yzzeer
dronduletus
андроид
Lunakot
Мирон
vaz-tyning
Dux311
FREID
piligrim
qass
григорий
Rdna
musnya
makoonya
лёля
МИхалыч
Ирусик777
kikers
Серёга 82
Galant070
Ксюша
anjelika000
shevstar
ScarFace
упрямый
Sobsaha
goott
sasha990 03RU
AndreyKS
Информатор
Максим
Pavel
Leofox
Rumax
Celentano
art-zver
udavvv
defitsit
женя запад
ListeD
Томми
bober
Лексус
Kassiape9l
musin
Грег
Larissa
Участников: 73

Поверхностное окрашивание искусственного камня

vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина
    Количество сообщений : 649
    Географическое положение : Тюмень
    Дата регистрации : 2010-12-02

Поверхностное окрашивание искусственного камня - Страница 15 Empty Re: Поверхностное окрашивание искусственного камня

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 13:08

Дядя Альф пишет:
    vlad50 пишет:У Зикама концентрат для аэра, с очень хорошим помолом частиц, гораздо лучше того же Палиж. Даже густой металлик идет "на ура".

Влад можно здесь поподробнее, ты о чем? И чем ты вообще с аэра дуешь? Не колером чтоли? Rolling Eyes

С аэра дую разведенным колером Палиж или разведенным концентратом Зикама. Последний лучше. Еще есть специальные краски для аэра.
    ЧАстицы некоторых колеров Палиж быстро оседают и забивают сопло аэров с 0,3 мм с верхним бачком, если есть перерыв в работе, виной крупный помол! Но все, но бывает.
    Иногда развожу сухой пигмент. Ничем не хуже Палиж, если пигмент высокого качества - очень тонкого помола.
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина
    Количество сообщений : 894
    Географическое положение : Башкирия
    Дата регистрации : 2011-03-23

Поверхностное окрашивание искусственного камня - Страница 15 Empty Re: Поверхностное окрашивание искусственного камня

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-28, 13:11

так я про что и писал , что в свободной продаже их нет , а поставляются только на лакокрасочные заводы по контракту. Есть возможность расфасовать в более мелкую тару и договорится по цене. А тот концентрат что тебе сказали по 0.9 л как раз тот что на первой фотке. Он у меня в продаже есть , и если пересчитать по затворению в массу, то сухие пигменты выгоднее.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина
    Количество сообщений : 1186
    Географическое положение : Красноярск
    Дата регистрации : 2011-03-24

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-28, 13:14

axe пишет:У Палижа металликов нет в ассортименте,кстати у них развесовка идет в кг.
    У Зикама металлик ColorFul Германия 0,5л

Последний раз редактировалось: хозяйка Дома (2011-04-28, 13:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    axe
    axe

Мужчина
    Количество сообщений : 41
    Географическое положение : Урал
    Дата регистрации : 2010-12-17

Сообщение автор axe 2011-04-28, 13:14

Макс я бы не утверждал еслиб сам не разговаривал,ни каких контрактов и договоров,если тебя действительно интересует этот вопрос позвони Дмитрию и все вопросы отпадут,а так спорить бесполезно.
    axe
    axe

Мужчина

Сообщение автор axe 2011-04-28, 13:16

если нужен прайс давай электронку
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-28, 13:21

Если говорить о поверхностной окраске то смысла в концентратах вообще не вижу. Потребляемый объём не настолько велик , чтобы говорить о существенной экономии. Задача несколько другая , оптимизировать окрас в массе, т.е. цена- стабильность цвета-дозировка. В сухих пигментах действительно присутствует не стабильность, в качестве помола, и, как следствие, дисперсии. То же самое могу сказать и о колерах которые предназначены для частного использования. Это более простая технология производства , требования к помолу не те .
    Влад, ты по ходу уже не только модератор)))
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 13:22

хозяйка Дома пишет:
    axe пишет:У Палижа металликов нет в ассортименте,кстати у них развесовка идет в кг.
    У Зикама металлик ColorFul Германия 0,5л

Да, и кстати, очень качественные, 4 вида испробовал. Перламутр - вне конкуренции! Они вроде как безо всяких присадок, надо закреплять добавкой лака.
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-28, 13:25

Ахе , 89090673339 - это телефон Дмитрия. Сотовый личный, а не рабочий. Хер он тебе все тонкости расскажет, это вообще "закулисные" разговоры. Вопрос по концентрантам снят, давай прекратим эту тему, а то ещё не дай боже с Палижа кто-нить пострадает...
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 13:30

МАКС 02RUS пишет:

Какой я модератор - общественная нагрузка, заберите, плиз! (
    А с пигментами вожусь давно, весь гараж - в них... Кое-что уже понял, перевернув мегатонны инфы... )
    И ты прав - то что стоит на полочках в строительных магазах - колеры для водорастворимых красок для домашнего ремонта, часто выгорают, ибо там иногда есть и органические красители, они вообще для аэра не предназначены!!!
    Но приемлемое - Палиж. Хотя и он выгорает на наружке. Красил гараж бежевым. Через сезон на солнце стал белым.

Последний раз редактировалось: vlad50 (2011-04-28, 13:35), всего редактировалось 1 раз(а)
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-28, 13:35

vlad50 пишет:
    МАКС 02RUS пишет:

А с пигментами вожусь давно, весь гараж - в них... Кое-что уже понял, перевернув мегатонны инфы... )
    И ты прав - то что стоит на полочках в строительных магазах - колеры для водорастворимых красок для домашнего ремонта, часто выгорают, ибо там иногда есть и органические красители, они вообще для аэра не предназначены!!!
    Влад, как считаешь, всё-таки жидкие концентраты в массу будут "работать" лучше, если по ценнику пройдут? Сухие всё-равно затворяют в воде перед вводом. Или вообще лучше не заморачиваться?
    МАКС 02RUS
    МАКС 02RUS

Мужчина

Сообщение автор МАКС 02RUS 2011-04-28, 13:37

vlad50 пишет:

А вот уж фиг!!! Вы в ответе за тех, кого приручили (с) )))))
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 13:38

МАКС 02RUS пишет:[
    Влад, как считаешь, всё-таки жидкие концентраты в массу будут "работать" лучше, если по ценнику пройдут? Сухие всё-равно затворяют в воде перед вводом. Или вообще лучше не заморачиваться?

Да мне кажется для массы - почти одно и то же! Хотя... Пробовал и то, и это. Жидкий Палиж в большой дозе ослабил плитку. Да и цена вопроса? Однозначно, выгоднее сухой.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-28, 13:40

vlad50 пишет:
    Да, и кстати, очень качественные, 4 вида испробовал. Перламутр - вне конкуренции! Они вроде как безо всяких присадок, надо закреплять добавкой лака.

Я заказала сусальное золото и перламутр,вот жду,уже отправили.
    Влад по сусальному золоту пару слов,если использовали.Спрашивала у Информатора,не увидел наверно.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 13:46

хозяйка Дома пишет:
    vlad50 пишет:

Я заказала сусальное золото и перламутр,вот жду,уже отправили.
    Влад по сусальному золоту пару слов,если использовали.Спрашивала у Информатора,не увидел наверно.

Впечатляет! ничем от пластинок не отличается, если на гладкую поверхность нанести. Можно сделать другие оттенки, если добавить хороший тонкодисперстный колер, например, чуть краснее, - 385-ю пробу! )))
    Но золото "на зуб" я еще сильно и не пробовал. Мне очень понравился перламутр. Добавка красного колера позволила получить розовый жемчуг. Один в один. Жена в восторге! )
    axe
    axe

Мужчина

Сообщение автор axe 2011-04-28, 13:50

vlad50 фото в студию,очень любопытно посмотреть что получилось.
    хозяйка Дома
    хозяйка Дома

Женщина

Сообщение автор хозяйка Дома 2011-04-28, 14:06

Я заказала не для камня,для своей работы.Но мне очень понравился эффект на зикамовском образце.
    Там очень тонкое напыление(правда не знаю какой использовался металлик)я не сразу заметила его.
    Но камень стал,даже не знаю как описать,породистым что ли.Блеска нет ,но камень сияет.
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 16:06

axe пишет:vlad50 фото в студию,очень любопытно посмотреть что получилось.

Не, я не сторонник гламура... )))
    vlad50
    vlad50
    Модератор

Мужчина

Сообщение автор vlad50 2011-04-28, 16:07

хозяйка Дома пишет:Я заказала не для камня,для своей работы.Но мне очень понравился эффект на зикамовском образце.
    Там очень тонкое напыление(правда не знаю какой использовался металлик)я не сразу заметила его.
    Но камень стал,даже не знаю как описать,породистым что ли.Блеска нет ,но камень сияет.

А это - да! Главное - не перебощить! Пока так красить не научился... (
    sherbakov2000

Мужчина
    Количество сообщений : 2
    Географическое положение : Томск
    Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение автор sherbakov2000 2011-05-06, 01:48

Доброго времени суток Всем! На форуме новичек, решил ответить на одно сообщение (для начала)
    В октябре прошлого года Григорий спрашивал:
    Позапрошлый год купил 2 мешка зелёного Российский синтетика, так он сволочь через месяц после укладки стал ядовито-жёлтый, выгорел или выветрился, ладно заказчик попался с понятиями видит что не моя вина. Со психу выкинул оба мешка в мусорку а сейчас голову ломаю как ярко-зелёный получить, чтоб не выгорал.
    Имел опыт работы с таким пигментом. Скорее всего вам попался составной краситель, состоящий из железоокисного желтого и органического (фталционин, вроде так пишеться) синего, органический выгорел остался желтый.
    что бы получить ярко зеленый цвет есть два варианта
    1 окись хрома, на солнце не выгорает правда стоит от300 руб/кг
    2 составной пигмент + ЗАЩИТНЫЙ ЛАК стойкий к УФ излучению
    григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Сообщение автор григорий 2011-05-06, 02:01

1 не встречал и дороговато будет. 2 речь шла о тротуарке и лак на ней у нас не прокатывает. Если будет хороший заказ с зелёной возьму Баер и не буду париться насчёт этого, а пока основной цвет красный и недорого и народу нравится.
    sherbakov2000

Мужчина
    Количество сообщений : 2
    Географическое положение : Томск
    Дата регистрации : 2011-05-06

Сообщение автор sherbakov2000 2011-05-06, 09:07

Ну на нет и суда нетSmile)) Я лишь опытом поделился ..
    Вячеслав
    Вячеслав

Мужчина
    Количество сообщений : 88
    Географическое положение : Омск
    Дата регистрации : 2010-07-15

Сообщение автор Вячеслав 2011-06-05, 23:30

Всем привет, подскажите пожалуйста кто нибуть уже брал кислоту вот с этого сайта http://www.stainologys.ru/, продавец Воробьев Наиль Сергеевич, что то какой то подозрительный продавец кислоты, делал ему запрос вот такой ответ мне прислал:

Вы заказали пробники для окраски бетона. Ознакомьтесь с полной информацией
    на сайте http://www.stainologys.ru/ .Для получения пробника вам необходимо
    перевести 1000 рублей на сотовый телефон МТС 79117013333 или пополнить
    счет в банке (реквизиты есть на сайте) после пополнения скинуть смс что это
    вы пополнили счет и посылка по почте будет отправлена вам. Любая
    консультация по этому же телефону. Для мнительных покупателей могу пояснить
    что за образцы вы платите минимальную сумму т.к. раньше я образцы высылал
    бесплатно и даже бабушки звонили и заказывали что бы ванну покрасить. когда
    речь заходит о деньгах люди которым это не особенно нужно автоматический
    самоустраняются. На моих красителях работаю много компаний по производству
    камня. можете в яндексе набрать мои данные и почитать статьи с моим
    участием.(Воробьев Наиль Сергеевич).Надеюсь что моя разработка <Жидкий
    камень> окажет положительный эффект на ваш бизнес. Просмотрите сайт фирмы
    которая работает на этих красителях http:// www. craftstone.ru /
    Sc
    Sc

Мужчина
    Количество сообщений : 4
    Географическое положение : Краснокаменск
    Дата регистрации : 2011-07-23

Сообщение автор Sc 2011-07-23, 17:56

Leofox пишет:
    Pavel пишет:Камень на этих фотках из цемента?
    Белый, серый?
    Светлые тона делаем или на гипсе Г-16 - Самара, или на белом цементе (корейский), темные тона прекрасно получаются и на сером цементе...
    Например вот этот.... https://redcdn.net/ihimizer/img265/1199/88619523.jpg
    Можно отзыв о Г-16.
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2011-07-23, 19:12

Sc пишет:
    Можно отзыв о Г-16.

Sc, если в двух словах: дорогой, но самый лучший.
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-07-23, 23:19

Информатор пишет:
    Sc пишет:
    Можно отзыв о Г-16.

Sc, если в двух словах: дорогой, но самый лучший.
    я бы сказал по другому!)
    самый лучший! но это не значит, что самый дорогой Wink ( мне шестнадцатый обходится дешевле, чем в МАГАЗИНАХ Гвосьмой)))
    ПЫСЫ учитесь читать междустрочия Wink

Текущее время 2024-11-27, 11:41