Дядя Альф пишет:Один в один скорее всего
Если это тоже самое,то в продаже они есть.Я купила в ближайшем магазине отделочных материалов.
Есть вся линейка цветов.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Дядя Альф пишет:Один в один скорее всего
yzzeer пишет:аэром красить ну... к примеру квадратов 50... ипанутцо можно
В магазине вы покупаете не концетрат, а колер. Колер делается из концетрата, Елена, вы прочитали полностью сообщение? Я ясно написал, концетратов в свободной продаже нет и не будет .хозяйка Дома пишет:Дядя Альф пишет:Один в один скорее всего
Если это тоже самое,то в продаже они есть.Я купила в ближайшем магазине отделочных материалов.
Есть вся линейка цветов.
Альф, номера один в один, состав 1:50.. примерно. И получите тот колер что в магазине, который вы ещё разбавляете..Дядя Альф пишет:
Один в один скорее всего
ты не поверишь... я щас 150 кв.м.. мелкослоистого на заказ льюДядя Альф пишет:yzzeer пишет:аэром красить ну... к примеру квадратов 50... ипанутцо можно
50 на интерьер это ж какие заказы должны быть
мне интересноМАКС 02RUS пишет:Альф, номера один в один, состав 1:50.. примерно. И получите тот колер что в магазине, который вы ещё разбавляете..Дядя Альф пишет:
Один в один скорее всего
Понятно, не интересно, значит вопрос снят.
женя запад пишет:А не проще позвонить в московский офис и спросить про дилера или оптового покупателя в твоём городе? Чё бегать-то?женя,позвонил нет не работают.андроид пишет:!поеду еще пошукаю"таеженьку"сладкую!!
МАКС 02RUS пишет:В магазине вы покупаете не концетрат, а колер. Колер делается из концетрата, Елена, вы прочитали полностью сообщение? Я ясно написал, концетратов в свободной продаже нет и не будет .хозяйка Дома пишет:Дядя Альф пишет:Один в один скорее всего
Есть вся линейка цветов.
МАКС 02RUS пишет: Елена, вы прочитали полностью сообщение? .
сдается мне вы говорите о разных вещах, хоть и на одном языкеaxe пишет:Ну откуда такие сказки,у нас концентрат в свободной продаже и в небольших емкостях,пусть и не Палиж, а ALPA Универсальный концентрированный колер всех цветов 0,025 л. Цена 59,90р
Это состав обычной морилки, типа разных ....тексов. Я их много разных пробовал - не "выжигают" они гипс, просто покрывают одним цветом. Облом.Дядя Альф пишет: А вот такой состав у нее теперь: органические растворители, синтетические смолы, пластификатор, красящие добавки.
Я думаю это не есть гуд
Ты у Александра поинтересовался, в оптовой торговле они есть,т.е они могут тебе выслать прайс-лист оптовый ? Если не трудно, пришли мне на мыло, оччень интересная ситуация получается...axe пишет:+7 (3412) 65-85-56 кстати звонил только что,спросите Александра "ПалиЖ" Ижевск, свободно продают концентрат ,в том числе и небольшие объемы.
Точно yzzeer , о разных вещах , и , как мне кажется , на разных "языках" ( имею ввиду договорённостях). Я торгую колерами палиж уже лет 10, и в оптовом прайсе никогда не видел пигментные концентраты, Юзая каменную тему поднял старые связи в Ижевске по палижу , сейчас ,как говорит ахе пигментный концетрат у них в свободной продаже , чему я удивляюсь..yzzeer пишет:сдается мне вы говорите о разных вещах, хоть и на одном языкеaxe пишет:Ну откуда такие сказки,у нас концентрат в свободной продаже и в небольших емкостях,пусть и не Палиж, а ALPA Универсальный концентрированный колер всех цветов 0,025 л. Цена 59,90р
МАКС 02RUS пишет:Альф, номера один в один, состав 1:50.. примерно. И получите тот колер что в магазине, который вы ещё разбавляете..Дядя Альф пишет:
Один в один скорее всего
Понятно, не интересно, значит вопрос снят.
yzzeer пишет:ты не поверишь... я щас 150 кв.м.. мелкослоистого на заказ лью
axe пишет:Емкости по 0,9
axe пишет:Нет это точно не ошибка и не разные вещи!Емкости по 0,9 и 45 литров 19 цветов концентрата,единственное не Александр, а Дмиртий.Кстати во многие города у них ходит свой транспорт.Цены скину как только скинут прайс.
Кончно же не это это совсем другие емкости у них концентат в металических бочкахМАКС 02RUS пишет:
НЕ ЭТО !!
и не это!!
В общем то вопрос снят.
vlad50 пишет:У Зикама концентрат для аэра, с очень хорошим помолом частиц, гораздо лучше того же Палиж. Даже густой металлик идет "на ура".