Да знаю-хватает.
По себе...
По себе...
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Мешок. А я вот с рыбалки вернулся. Пол лодки щуки травянки нахерачел на спининг, такого кайфа я давно не получал. И в жопу суету и деньги. Кто понял мир, тот никуда не торопится.vlad пишет:Скука.Бухать не дают. Да и ехать завтра. Вобщем жопа. Покурю чайку попью и так блять весь вечер.
Информатор пишет:На мой взгляд, целиком лить 3D-панели из гипса - не есть хорошо. Панели получаются тяжелые и хрупкие. Из простых технологий я бы выбрал фиброгипс с одновременной отштамповкой "излишков" изнаночной поверхности. При таким подходе можно в 2 раза снизить вес и в 2-3 раза повысить прочность на изгиб и ударную вязкость..cadahora пишет:Знаю о нем, но разве чистый гипс подходит для такой задачи? Вроде бы для получения гладкой поверхности, нужной прочности и повторения мелких деталей формы используют специальные смеси с химическими добавками, иначе качество будет так себе, ну и брака больше.
подскажите какое количество необходимо фиброволокна добавлять в гипсовую смесь...и какую фибру..... оказывается есть несколько видов фибры, плюс она разной длины...Информатор пишет:Это гипс, армированный фиброволокном..
спасибо за помощь....а подскажите...а если применить сетку штккатурную 5=5Информатор пишет:Можно применять полипропиленовую фибру, 4-8мм. длиной. Количество 1-3% по массе..
почему мне кажеться вырезать немного меньше формы и утопить в гипс...будет лудше фибры...Информатор пишет:Сетка для 3D панелей не подойдет..