+10
Демид
mlizart
workman
edword145
Mouse
Dimonmoz
Альберт
Faustus
Информатор
Артем Смирнов 53
Участников: 14
3d панели для интерьера
Артем Смирнов 53
Количество сообщений : 72
Географическое положение : Великий Новгород
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 1
3d панели для интерьера
привет народ!в последнее время меня очень заинтересовали эти "модные"3д панели..по сайтам только продажа готовой продукции.про формы ничего не нашел..может кто знает где заказать такие формы?есть кто на форуме с опытом ихпроизводства или разработки?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 2
Re: 3d панели для интерьера
Артем Смирнов 53, не нужен там никакой опыт. Берешь и копируешь в резину. Проще простого..
Артем Смирнов 53
- Сообщение 3
т.е берешь заказываешь по одному образцу(в зависимости от неповторяимости)несколько видов?мне кажется палево какоето)такой заказ понятно для каких целей будет.думаю врятли согласятся так продавать...а квадрат у них по 4 рублика)
Информатор
- Сообщение 4
Продавцы все разные. Кто-то напряжется, а кому-то и по барабану..
Faustus
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2013-09-30
- Сообщение 5
что за 3 д панели, можно ли узнать ?
Информатор
- Сообщение 6
Это такая шкука, как в совке было (панели с геометрическим или абстрактным рисунком). Но на чуть более современном уровне. Например, так:
или так:
или так:
Faustus
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Екатеринбург
Дата регистрации : 2013-09-30
- Сообщение 7
странно. ничего хорошего не увидел. искусственный камень гораздо лучше смотрится
Информатор
- Сообщение 8
На самом деле, вполне неплохая вещь для декоров. Глаз всегда требует разнообразия. Поэтому, вполне годная тема.
Просто, чтобы тема была эффективной и эффектной, надо использовать современные тех. решения. Например, очень важна точность состыковки и способ состыковки фрагментов. Важно делить большое внимание весу плиты. И т.п.
Просто, чтобы тема была эффективной и эффектной, надо использовать современные тех. решения. Например, очень важна точность состыковки и способ состыковки фрагментов. Важно делить большое внимание весу плиты. И т.п.
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 9
Их цена за квадрат 4400 руб. Так стоят у нас и привозят из Москвы. Месяц, два, начнут лепить у нас. Конкуренты не дремлят!
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
- Сообщение 10
Я так и не нашел покупателей, даже с ценой в три-четыре раза дешевле.Альберт пишет:Их цена за квадрат 4400 руб. Так стоят у нас и привозят из Москвы. Месяц, два, начнут лепить у нас. Конкуренты не дремлят!
Mouse
Количество сообщений : 13
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2013-10-18
- Сообщение 11
Мне кажется, они должны идти от через дизайнеров. Тот, кто может заказать дизайнера, тот в состоянии заплатить и за панели (если дизайнер включит их в проект, дизайнеру % за это).
Альберт
- Сообщение 12
А он у тебя есть в наличии? Я смотрел на строительном рынке как люди останавливаются что бы посмотреть, потрогать, спросить цену, ужаснуться от цены и уйти.)))Dimonmoz пишет:Я так и не нашел покупателей, даже с ценой в три-четыре раза дешевле.Альберт пишет:Их цена за квадрат 4400 руб. Так стоят у нас и привозят из Москвы. Месяц, два, начнут лепить у нас. Конкуренты не дремлят!
Dimonmoz
- Сообщение 13
Нет в наличии нет. Есть куча фоток, несколько знакомых дизайнеров, но цена отпугивает напрочь, не готовы наши люди платить такие бабки за эти панели.
Альберт
- Сообщение 14
согласен. их еденицы.
Артем Смирнов 53
- Сообщение 15
а по сути не затратнее чем каменные обои...цена такая за оригинальность,а как начнут лепить их все подряд дак и цена будет не дороже чем на каменные обои..
Артем Смирнов 53
- Сообщение 16
а у зикама нет в планах их разработки?
Информатор
- Сообщение 17
Пока не ощущается сколько-нибудь заметный спрос на формы для таких панелей..Артем Смирнов 53 пишет:а у зикама нет в планах их разработки?
edword145
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Казань
Дата регистрации : 2013-11-29
- Сообщение 18
Продам формы 3д панелей (из полиуретана)!!! Размер панелей 600*600 мм. с вопросами в личку!
Артем Смирнов 53
- Сообщение 19
89539038838...напиши смс я перезвоню..в личку что никак
workman
Количество сообщений : 8
Географическое положение : Томск
Дата регистрации : 2013-12-13
- Сообщение 20
В резину катать дорого и нецелесообразно.. Проще с гипса снять стеклопластиковые формы и лить панели эти.. Я так понимаю они на выходе должны быть с гипса, полимергипса ):?Артем Смирнов 53 пишет:привет народ!в последнее время меня очень заинтересовали эти "модные"3д панели..по сайтам только продажа готовой продукции.про формы ничего не нашел..может кто знает где заказать такие формы?есть кто на форуме с опытом ихпроизводства или разработки?
Информатор
- Сообщение 21
А вы можете привести примеры (фото, видео) изделий со стеклопластика с таким же высоким качеством и чистотой отливки, как на резине?workman пишет:
В резину катать дорого и нецелесообразно.. Проще с гипса снять стеклопластиковые формы и лить панели эти.. Я так понимаю они на выходе должны быть с гипса, полимергипса ):?
Dimonmoz
- Сообщение 22
Это же не бетон, для гипса такие формы будут одноразовые.
workman
- Сообщение 23
Информатор пишет:А вы можете привести примеры (фото, видео) изделий со стеклопластика с таким же высоким качеством и чистотой отливки, как на резине?workman пишет:
В резину катать дорого и нецелесообразно.. Проще с гипса снять стеклопластиковые формы и лить панели эти.. Я так понимаю они на выходе должны быть с гипса, полимергипса ):?
Я занимаюсь моделями,формами и матрицами и я имел ввиду не 600 на 600 а хорошую матрицу на гелькоуте под панель допустим 1200 на 600 и неважно под гипс полимербетон или бетон, глянец будет все равно... А хорошие компаунды дороговато стоят - Я еще понимаю камень лить там грамм 500-900 ценник будет щадящий, плюс рельеф хорошо передает (а у панелей допустим рельеф и под стеклопластик подойдет а вот под камень незаформуешь) а если большую панель заливать - ее все равно придется армировать тем же ламинатом из стекловолокна чтобы не потерять геометрию и плоскостя садить на жесткую рамку и т.д ...Как то так.. А фото не получиться пока я же тут новичек.. Да и панели такие я еще не далал (а охота ) это просто теория...
workman
- Сообщение 24
Почему они будут одноразовые?Dimonmoz пишет:Это же не бетон, для гипса такие формы будут одноразовые.
Информатор
- Сообщение 25
и я имел ввиду не 600 на 600 а хорошую матрицу на гелькоуте под панель допустим 1200 на 600 и неважно под гипс полимербетон или бетон, глянец будет все равно...
Дело в том, что глянец для 3d-панели нафиг не нужен. Нужна приятная на вид и ощупь бархатистая поверхность + отсутствие дефектов поверхности..