1. Светильник (бра) "Кобра, обвивающая шлем" (готовность работы - 70%, необходима еще доработка детализации элементов, подбор эффектной окраски и установка электрического элемента).
+24
леон
Lakki
Роман48
yuraluka
РАМОНО
VAGONNIK
МИхалыч
МАКС 02RUS
goj7
Артем Смирнов 53
KS
Сергей sad
Admin
Mouse
klimanovalt
vlad
yzzeer
хозяйка Дома
Negoro
Валерий
Информатор
Dimonmoz
Альберт
Eva
Участников: 28
НОВИНКИ ZIKAM (декоративный камень, панели, декоры)
Eva- Модератор
Количество сообщений : 319
Географическое положение : Novosibirsk
Дата регистрации : 2010-03-06
Была сегодня в нашей мастерской, не удержалась, чтобы не сфотографировать на телефон несколько "полуфабрикатов" наших экслюзивных декоров. Не терпится поделиться эмоциями и фотографиями...
1. Светильник (бра) "Кобра, обвивающая шлем" (готовность работы - 70%, необходима еще доработка детализации элементов, подбор эффектной окраски и установка электрического элемента).
Eva- Модератор
2. Рамка для зеркала "Замок" (готовность 80%) (краевые обрамления - по контуру декора, зеркало вставляется в среднее свободное пространство)
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
Хорошие работы делаете! Мне больше понравился бра и камень карпатский.
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
Мне наоборот, больше зеркало понравилось. Только не понятно со скольки частей обрамление состоять будет. Или оно цельное? Тогда с размерами не понятно...
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
Dimonmoz, обрамление цельное. Где-то по пупок ростом..
Dimonmoz
Получается задняя поверхность в один уровень, следовательно зеркало в стену заранее придется утапливать.
Информатор
Совсем не обязательно. Задняя поверхность может быть легко отформована под зеркало. Если бы это обрамление было чисто из гипса или гипсобетона, то - слишком массивная конструкция. Но она будет сделана, вероятнее всего, по панельной технологии. А это значит не только малый вес, но и задняя поверхность формуется без труда..
Dimonmoz
Я так понял, эта тема создана специально для того, чтобы подразнить всех? Я то думал это новинки будущих форм.
Ну выкладывайте дальше фотки новинок. Хоть пообсуждаем.
Ну выкладывайте дальше фотки новинок. Хоть пообсуждаем.
Информатор
Зачем же "подразнить"? Я давно говорил, что этот форум будет плавно трансформироваться из вотчины камнеделов в шабаш камнепотребителей. Пора готовить почву..
А в плане "пообсуждать" - я всегда "за"!
А в плане "пообсуждать" - я всегда "за"!
Информатор
Кстати, интересный нюанс в декоре "кобра". Он будет представлен к нескольких ипостасях: светильник и выключатель/розетка. Электрическая начинка - только от именитых брендов типа Berker т.п.
Eva- Модератор
Информатор пишет:Кстати, интересный нюанс в декоре "кобра". Он будет представлен к нескольких ипостасях: светильник и выключатель/розетка. Электрическая начинка - только от именитых брендов типа Berker т.п.
Декоративное обрамление "Кобра" для ретро-выключателя
Eva- Модератор
Еще одна скульптурная композиция, созданный специалистами мастерской "ZIKAM"
Мини-скульптура "Руки камнедела" была вручена нашему Боссу в день рождения.
Мини-скульптура "Руки камнедела" была вручена нашему Боссу в день рождения.
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
Красота!!!! Просто окуительнооо!!! Нет слов одни эмоции!! Молодцы!
Negoro
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Р.Ф.М.О.г Обираловка
Дата регистрации : 2013-01-31
Соглашуся!!!А в формах можно будет приобрести?Валерий пишет:Красота!!!! Просто окуительнооо!!! Нет слов одни эмоции!! Молодцы!
Информатор
Negoro, с расширением ассортимента форм мы, к сожалению, завязали..
А за одобрительный коммент - спасибо!
Negoro
Количество сообщений : 209
Географическое положение : Р.Ф.М.О.г Обираловка
Дата регистрации : 2013-01-31
Очень жаль.А готовые изделия как будут распространятся?Могу ли я купить по пересылке для перепродажи?Информатор пишет:Negoro, с расширением ассортимента форм мы, к сожалению, завязали..
Информатор
[quote="Negoro"]
Возможно..я пока точно не знаю. Система дистрибьюции будет связана со структурой продаж панельных систем. А ее окончательная форма еще не определена.
Информатор пишет:А готовые изделия как будут распространятся?Могу ли я купить по пересылке для перепродажи?
Возможно..я пока точно не знаю. Система дистрибьюции будет связана со структурой продаж панельных систем. А ее окончательная форма еще не определена.
хозяйка Дома
Количество сообщений : 1186
Географическое положение : Красноярск
Дата регистрации : 2011-03-24
Можно и без зеркала.Только наверно очень хрупкая штуковина,лучше бы поделить на пару частей.Eva пишет:2. Рамка для зеркала "Замок" (готовность 80%) (краевые обрамления - по контуру декора, зеркало вставляется в среднее свободное пространство)
Хороши работы как всегда.
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
алее нах....хватит скульпторам наливать чета как то... или у меня уже мнение предвзятое...
ну в общем не впечатлило... сори
ПЫСЫ. я же думаю, что вы хотите услышать отзывы, а не лестные песни
vlad
Количество сообщений : 1807
Географическое положение : Калуга
Дата регистрации : 2011-02-22
Как-то,как-то.В натуре наверное поинтересней всё-таки.yzzeer пишет:алее нах....хватит скульпторам наливать чета как то... или у меня уже мнение предвзятое...
Информатор
Двуслойная конструкция обеспечивает малый вес и вполне достаточную прочность. Так что, разделять рамку на части не нужно..хозяйка Дома пишет:Можно и без зеркала.Только наверно очень хрупкая штуковина,лучше бы поделить на пару частей.
Вообще, если не ошибаюсь, рамка - это лишь часть комплекса декоров, объединенных в нечто типа "барная стойка"..
Информатор
yzzeer пишет:алее нах....хватит скульпторам наливать чета как то... или у меня уже мнение предвзятое...
Ну что тут можно сказать? Вкусы - они такие разные... Лучше бы сказал что именно не понравилось. Для пользы дела, так сказать..
хозяйка Дома
Ну по поводу рук,я Романа поддержать могу.
В скульптуре понравилась нижняя часть,а вот то,что выливается и сами руки нет.
Верх вяловат,силы не хватает,большой контраст между низом и верхом.
Я бы не стала руки делать такими гладенькими и вылизаными.К тому же странные они.я попыталась изобразить тоже самое руками и выглядит это как то иначе,у вашего артроз наверное от долгих лет работы.Среднюю часть(не знаю как назвать-поток,струя)
тоже совсем не проработали,она тоже должна всё,таки как то красиво струиться.Как то всё разрозненно смотрится,нужно объединить одним стилем.
Надеюсь не обидела,вы просили для ползы.Исключительно для неё.
В скульптуре понравилась нижняя часть,а вот то,что выливается и сами руки нет.
Верх вяловат,силы не хватает,большой контраст между низом и верхом.
Я бы не стала руки делать такими гладенькими и вылизаными.К тому же странные они.я попыталась изобразить тоже самое руками и выглядит это как то иначе,у вашего артроз наверное от долгих лет работы.Среднюю часть(не знаю как назвать-поток,струя)
тоже совсем не проработали,она тоже должна всё,таки как то красиво струиться.Как то всё разрозненно смотрится,нужно объединить одним стилем.
Надеюсь не обидела,вы просили для ползы.Исключительно для неё.
хозяйка Дома
Александр,мы же мыслим по простому,как обычные гаражнокухонные ремесленники,думаем про гипс при такой высоте рельефа.Информатор пишет:Двуслойная конструкция обеспечивает малый вес и вполне достаточную прочность. Так что, разделять рамку на части не нужно..хозяйка Дома пишет:Можно и без зеркала.Только наверно очень хрупкая штуковина,лучше бы поделить на пару частей.
Вообще, если не ошибаюсь, рамка - это лишь часть комплекса декоров, объединенных в нечто типа "барная стойка"..
Куда нам до богов то,какая двуслойная конструкция?
Информатор
Елена, спасибо за развернутый ответ. Эта скульптура - подарок от модельщиков и, своего рода, экспромт. А дареному коню, как известно, в зубы не смотрят.. Smile
Зато символический смысл нашей "каменной" работы, на мой взгляд, исключительно точно материализован!
Зато символический смысл нашей "каменной" работы, на мой взгляд, исключительно точно материализован!