автор Владислав 2015-03-13, 17:58
А по поводу "Мегастоуна" вот так и знал что заморозится проект. Вещь безусловно хорошая и даже очень,красивая и т.д. Но не будет она востребована,слишком там цена будет дурная. Конечно всегда гурманы найдутся которым такое может захотеться, но пустить это на поток не получится. Сам дом строил и знаю как подходил к строительству. Использовал блок и хороший кирпич, с мыслью что строить так строить, чтоб крепко и на века было. Т.е никаких заменителей типа сайдинга и панелей. Ну и не во всякий проект можно засунуть панели такого типа из-за определенных ограничений..а кирпич лепи как хочешь и доверие к нему у людей больше.
Есть такой завод в Калужской области. Eternit .
Давно уже он пыхтит-пыхтит и ничего у него не получается!!! Деньги вложены громадные. Делают фиброцементный сайдинг. Заказов нет вообще.
Не тоже самое что мегастоун но из той-же песни. У меня там друг инженером работал так что знаю о чем говорю.
И если я не ошибаюсь они уже лет 8 никак не могут наладить сбыт в России,фирма иностранная и связей тут у них не мало по любому,так что дело в востребованности продукции!
Какой бы Майбах не был крутой,но его тоже прикрывают если не прикрыли вообще..а вот производство Логана только наращивается))))