Сергей sad пишет:
Это надо быть ювелиром, так точно отрезать, чтоб рисунок совпал.
Все продумано уже..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Сергей sad пишет:
Это надо быть ювелиром, так точно отрезать, чтоб рисунок совпал.
Сергей sad пишет: Уважаемый информатор, поделитесь продумкой?))
Negoro пишет:Едрится-провалится!!!Какие брать???Вопрос не праздный,завтра,послезавтра буду звонить Надежде.
П.С.А где на безбортовой "центровочные пазы"?
Информатор пишет:Negoro пишет:Едрится-провалится!!!Какие брать???Вопрос не праздный,завтра,послезавтра буду звонить Надежде.
П.С.А где на безбортовой "центровочные пазы"?
Для "поиграться" и наделать пробных образцов, запустить микропроизводство - сгодятся и бортовые формы. А для чего-то посерьезнее - лучше, конечно, формы без бортов. Об этом говорит и мой собственный опыт, и оппыт тех, кто уже начал работать со шпоном..
Центровочные пазы - только у кожи крокодила (там очень важно соблюсти параллельность рисунка). А для песчаника они абсолютно не нужны..
Negoro пишет:
Насчет "поиграться" не уверен (применение "лишним" ден.знакам есть кому найти).Так что задумка на "для чего-то посерьезнее" (мебеля,СИП - панели).
Благодарю за ответ.
П.С. Панели с шахматами уже в продаже?
Благодарю.Информатор пишет:Negoro пишет:
Насчет "поиграться" не уверен (применение "лишним" ден.знакам есть кому найти).Так что задумка на "для чего-то посерьезнее" (мебеля,СИП - панели).
Благодарю за ответ.
П.С. Панели с шахматами уже в продаже?
Тогда однозначно без бортов. У них по всем статьям преимущество перед бортовыми (удобство и скорость работы, меньше получается толщина и т.д.). А необходимость обрезки - это не столько недостаток, сколько технологический нюанс.
ЗЫ по поводу "шахмат" - думаю, что да. Но лучше у Нади или Евгении уточнить..
4 основных, а 2 дополнительных пока не утверждены..Сергей sad пишет:Песчаника уже 6 панелей?
У центральной высота сколько?И если панелей 4 а тут 9 порезанные что ли?Тогда какие к каким?Информатор пишет:Вот так выглядит полный набор каменного шпона из песчаника :
Габариты каждой плиты 1000 х 500 мм.
Разнообразие на фото - 4 панельки
Благодарю Влад,не обратил внимания.vlad пишет:Перевёрнуты. 4.
vlad пишет:В центре. Массивно смотрится. Не будут выделятся.?Да,надо подумать как лучше расшивку делать. Мож при укладке шов в тон промазывать иль с балона. В массе чёрный-коричневый?