На фото песчаника - цемент. Кожа с пробковой подосновой - гипс. Но внешне оба варианта почти неотличимы..fil101 пишет:На фото основа цемент или гипс?
Последний раз редактировалось: Информатор (2014-11-18, 01:22), всего редактировалось 1 раз(а)
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
На фото песчаника - цемент. Кожа с пробковой подосновой - гипс. Но внешне оба варианта почти неотличимы..fil101 пишет:На фото основа цемент или гипс?
Информатор пишет:А вот и свежие фотки:
Каменный шпон - каменные обои из гибкого бетона. Рельефные панели толщиной 1,5-2мм!
Это панелька ПЕСЧАНИК
Ну и славненько. А то у вас на форуме народ какбэ сумлевается..типа, брешет Зикам про гибкий бетонМИхалыч пишет:Саныч, пришли. После завтра заберем. Завтра некогда. Все расскажем...что да как...
Спасибо...
Пока что люди приезжают, покупают фотмы, проходят обучение. Наверное, рано пока изучать результаты..fil101 пишет:Какой нибудь город начал активно работать со шпоном?
Наверное, как и с обычным камнем. Если форма полиуретановая, то цвет "оттирать" с формы будет проблематично. Если силиконовая - то довольно легко..леон пишет:Уважаемый Информатор. Можно менять окрас шпона в одной той же матрице или потребуется на каждую расцветку свою форму.
Ну а почему "нет?" Думаю, что вполне подойдет..fil101 пишет:А поверхостный окрас подойдёт для шпона.
Сергей sad пишет:Сами формы тоже стали тоньше? Если провести шпателем по форме получится 1,5мм или толщину надо резулировать объёмом заливаемой смеси?
Сергей sad пишет: Сама смесь делается жидкой, как вы любите?)). Растекается сама или ей помогать надо?
Штукатурные (шпаклевочные) станции. Они бывают разного качества, производительности и производства. Очень симпатично смотрятся немецкие машинки..fil101 пишет:Из чего напылять порекомендуете?
Щас не имеет смысла - надо сначала новые формы сварганить..fil101 пишет:А новую смесь когда впродажу запустите?
Новые формы требуют другую смесь?А в чем разница смесей?Информатор пишет:Щас не имеет смысла - надо сначала новые формы сварганить..fil101 пишет:А новую смесь когда впродажу запустите?
Смотрите последние фотки (на 37-38 страницах этого топика). Новые смеси - для 1,5мм. панелей, очень гибкие..Negoro пишет:Новые формы требуют другую смесь?А в чем разница смесей?Информатор пишет:Щас не имеет смысла - надо сначала новые формы сварганить..fil101 пишет:А новую смесь когда впродажу запустите?
То есть если я правильно понял,гибкость изделия получается в основном за счет литьевой смеси?Информатор пишет:Смотрите последние фотки. Новые смеси - для 1,5мм. панелей, очень гибкие..
И толщины. Чем тоньше, тем большая доступна гибкость..Negoro пишет:
То есть если я правильно понял,гибкость изделия получается в основном за счет литьевой смеси?
Ага спасиба!Информатор пишет:И толщины. Чем тоньше, тем большая доступна гибкость..Negoro пишет:
То есть если я правильно понял,гибкость изделия получается в основном за счет литьевой смеси?