ksm пишет:Уважаемый информатор!
Пообещайте мне, что после моего ознакомления с диском, у меня не возникнет ни одного вопроса к вам, по технологии
Что ж я, враг себе, что ли?
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
ksm пишет:Уважаемый информатор!
Пообещайте мне, что после моего ознакомления с диском, у меня не возникнет ни одного вопроса к вам, по технологии
Где гарантия, что я все материалы не переведу на подгонку технологии, на опыты.
Да нивапрос: менеджер по работе с клиентами, Надежда (383)212-59-58А как насчет - "поработать к клиентом"?
лёля пишет:пишут, что для производства бетонного камня песок должен быть мытый.
а вот речной - это значит уже мытый.
А вот и нет!!! А вот и нет!!!лёля пишет:пишут, что для производства бетонного камня песок должен быть мытый.
а вот речной - это значит уже мытый.
Для твоего варианта - это супер. Это вообще супер. Наш теперешний 0-4 и есть прошлый 0-5, не знаю зачем прайс изменили - песок тот-же. Лёля, этот песок - супер. Простой опыт: полведра песка, остальное вода. Мешаешь миксером и смотришь насколько мутной стала вода - ты всё поймёшь. Из речного не делай ни в коем случае, если сама будешь его промывать - он промытый встанет тебе дороже купленного мытого (и фракция не та), а не будешь промывать - плитка не звенит - т.е. ...дрянь.лёля пишет:тогда, как я понимаю, главное - чтобы мытый без примесей и фракции 0-5?
лёля пишет:а кто-нибудь пробовал Славин рецепт?
------------
Но я считаю что надо делать проще, либо лить 1 к 5 простой песчанный бетон на 400-ом цементе либо, покупать цемент 500ДО, кварцевый мелкий песок, смешать 1 к 2-м, креамзит мелкой фракции 50 на 50 с раствором, добавить гипера по максимому и хорошего жидкого пигмента, ей богу глаз выколи облицовка получаетьса классной, обычный люд даже не поймет что бетон.
-----------
интересно, что получается? можно такое на фасад?
а кто из наших на олбетоне под ником Baltkam (не Женя случайно?)
Случайно я. Но на том форуме я, как правило не давал информацию, а искал её. Такой помощи, какую можно получить у нас, там не получишь. Там нет конкретики. Задаёшь вопрос и вроде-бы начинается какое-то обсуждение, но потом оказывается, что определённый круг людей - завсегдателей форума, прожигающих оплачиваемое рабочее время, начинают жевать сопли, постепенно уходя от сущности вопроса. В результате - ответа на конкретный вопрос нет, ты остаёшься с тем - с чем зашёл на форум и чувствуя, что никому ты тут уже не нужен, покидаешь его, чтобы посетить в какой-нибудь ещё раз, когда делать будет совершенно нечего (и посещаешь его только в роли немого читателя). Тем форумом заведует кучка высокообразованных в сфере гипсо-бетоноведения болтунов.лёля пишет:
а кто из наших на олбетоне под ником Baltkam (не Женя случайно?)
Шоб гипс с цементом не поссорились..Дядя Альф пишет:А пуццолановая добавка для чего добавляется в гипс?
Информатор пишет:Шоб гипс с цементом не поссорились..Дядя Альф пишет:А пуццолановая добавка для чего добавляется в гипс?
Информатор, сенк ю! Пигменты сухие я так понимаю у вас только в мешках по 25 кг? А по меньше фасовки никак нету? И на сколько метров плитки (в среднем) 1 кг. сухих уйдет? "Мокрые" - это пигментные колеровочные пасты, те что 500р. за 10 штук? Они набором идут? Или поштучно можно заказывать нужные цвета? И бутылька на сколько метров в среднем хватит? С замедлителем, гипером и пуццоланой все понятно. А гидрофобизатор или защитное упрочнающее покрытие - это лишнее?Информатор пишет:Дядя Альф, пигменты сухие; если будешь аэром красить, то еще и "мокрые". Не помешает немного замедлителя, гипера и пуццоланы (карман не оттянет).
1. Сухие - по 25 (выгоднее в цене) и по 5 кг. (расфасовано)Дядя Альф пишет:Информатор, сенк ю! Пигменты сухие я так понимаю у вас только в мешках по 25 кг? А по меньше фасовки никак нету? И на сколько метров плитки (в среднем) 1 кг. сухих уйдет? "Мокрые" - это пигментные колеровочные пасты, те что 500р. за 10 штук? Они набором идут? Или поштучно можно заказывать нужные цвета? И бутылька на сколько метров в среднем хватит? С замедлителем, гипером и пуццоланой все понятно. А гидрофобизатор или защитное упрочнающее покрытие - это лишнее?
Информатор пишет:Дядя Альф, пигменты сухие; если будешь аэром красить, то еще и "мокрые". Не помешает немного замедлителя, гипера и пуццоланы (карман не оттянет).