А в чем сложность зарегистировать ИП?sergeiU пишет:Я никак не оформлен-ни ИП ни другое,делаю камень для себя,если я захочу продать камень и найдется покупатель,я могу составить с ним договор?, что-бы он не кинул и какой ?
+7
yuraluka
dim
Алексей Вайс
Belka
МАКС 02RUS
Информатор
dave00
Участников: 11
"Подводные камни" при работе с клиентом
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 26
Re: "Подводные камни" при работе с клиентом
sergeiU
Количество сообщений : 63
Географическое положение : Нижний Новгород
Дата регистрации : 2012-02-22
- Сообщение 27
Ни какой сложности в этом нет,просто городок у нас очень маленький 10 000ч,правда соседние районы рядом,просто хочу попробывать пока без ИП,будет ли спросИнформатор пишет:А в чем сложность зарегистировать ИП?sergeiU пишет:Я никак не оформлен-ни ИП ни другое,делаю камень для себя,если я захочу продать камень и найдется покупатель,я могу составить с ним договор?, что-бы он не кинул и какой ?
sergeiU
- Сообщение 28
,вот я и думаю можно ли так попробыватьsergeiU пишет:Ни какой сложности в этом нет,просто городок у нас очень маленький 10 000ч,правда соседние районы рядом,просто хочу попробывать пока без ИП,будет ли спросИнформатор пишет:А в чем сложность зарегистировать ИП?sergeiU пишет:Я никак не оформлен-ни ИП ни другое,делаю камень для себя,если я захочу продать камень и найдется покупатель,я могу составить с ним договор?, что-бы он не кинул и какой ?
Информатор
- Сообщение 29
Ну тогда остается на свой страх и риск..
sergeiU
- Сообщение 30
Может кто-то поделится таким опытомИнформатор пишет:Ну тогда остается на свой страх и риск..
kons
Количество сообщений : 5
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-18
- Сообщение 31
Сергей зачем портить тему совсем не в тему. Создавай новую отдельную тему по поводу своей деятельности без регистрации ИП на которую тебе, может и не сразу, но обязательно ответят.
А мне по этой теме вот интересно, есть ли у кого нибудь образец данного договора, где заказчик вносит предоплату, думаю мне такой договор скоро понадобится или на эл.ящик (novikovkg@mail.ru) Заранее благодарен.
А мне по этой теме вот интересно, есть ли у кого нибудь образец данного договора, где заказчик вносит предоплату, думаю мне такой договор скоро понадобится или на эл.ящик (novikovkg@mail.ru) Заранее благодарен.
Информатор
- Сообщение 32
Это самый обычный договор купли-продажи. Просто в разделы "условия оплаты" и "условия отгрузки" внолятся соответтвующие пункты, что отгрузка производится в течение такого-то срока. А условие оплаты - 100% предоплата. Вот и все..А мне по этой теме вот интересно, есть ли у кого нибудь образец данного договора, где заказчик вносит предоплату, думаю мне такой договор