Розничная стоимость - 520 руб/кг.
Минимальная упаковка - 20 кг.
Так что, ежели кому сильно надо, велкам..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Информатор пишет:Валерий 48, прочностные характеристики - выше, чем у витафлекса, например. У нас есть пару "ушибленных", которые с удовольствием льют в силикон бетон. Хотя, я бы все таки не рекомендовал..
Меньше фасовки не бывает у нас. А разливать по кружкам - сам понимаешь..несерьезно
Информатор пишет:Кстати, этот силикон легко формуется без вакуума и прочих ухищрений. Например, амерские силиконы типа Smooth-ON отвратительно льются, хотя и стоят заметно дороже..
Ежели для бетонов, то полиуретан предпочтительнее..vlad пишет:Объясните мне безграмотному,а в чём преимущество силикона перед ПУ?
Dimonmoz пишет:Согласен, что цена заманчива, но качество должно быть проверено временем. Доставка по России бесплатная?
Это который если память не изменяет АДВ22 или другой?igorek48 пишет:А мне нравится российский полиуретан! Главное, изготовленные мной и моей командой формы почему-то работают и не рвутся. Аппаратом для вакуумной заливки мы не заморачивались, просто делали предельно аккуратно, даже можно сказать нэжно!!! и ничего, работают формочки.
А ежели для гипсов?Информатор пишет:Ежели для бетонов, то полиуретан предпочтительнее..vlad пишет:Объясните мне безграмотному,а в чём преимущество силикона перед ПУ?
Влад, а что в Калуге нет портландцемента?vlad пишет:А ежели для гипсов?Информатор пишет:Ежели для бетонов, то полиуретан предпочтительнее..vlad пишет:Объясните мне безграмотному,а в чём преимущество силикона перед ПУ?
А для гипсов - полиуретан и рядом не лежал по удобству работы. Также, силикон - единственная альтернатива для литья других резин, смол и пластиков (особенно, саморазогревающихся) и легкоплавких металлов..vlad пишет:А ежели для гипсов?
Не я не про то.А работаю на Чимсе.igorek48 пишет:Влад, а что в Калуге нет портландцемента?vlad пишет:А ежели для гипсов?Информатор пишет:Ежели для бетонов, то полиуретан предпочтительнее..vlad пишет:Объясните мне безграмотному,а в чём преимущество силикона перед ПУ?
Информатор пишет:
А для гипсов - полиуретан и рядом не лежал по удобству работы...
Не помню на память. Надо протоколы смотреть...в офисе.Твердость по Шор, вязкость, время жизнеспособности самой смеси, прочность на разрыв, удлинение при разрыве. Кроме того как быть с катализатором? Сколько и чего нужно добавлять?
Так, на вскидку: рублей 500-700 до Москвы..Dimonmoz пишет:А сколько вообще ТК берут за доставку такого 20 кг. груза до Москвы или Брянска, Смоленска?