оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+19
Альберт
yzzeer
piligrim
klimanovalt
snaiper_61
tviks34
Dimonmoz
Martyn
art-zver
electro
Rumax
Андрюха
Максим
LeiTo
женя запад
Алксандер
Admin
Информатор
Антоха
Участников: 23

Возникли вопросы и проблемы.

Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Возникли вопросы и проблемы. - Страница 4 Empty Re: Возникли вопросы и проблемы.

Сообщение автор Информатор 2011-12-12, 04:01

Да интересует если они в самом деле так хороши для гипса (или для бетона тоже подходят?) то сможете ли Вы сделать один полный набор Аппалачи из ентого силикона?
    Платиновый, действительно, именно так хорошо. Но "аппалачи" - новый типаж. Тирражировать его в платине я не дам добро.. А вот любые старые типажи - всегда пожалуйста!
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина
    Количество сообщений : 1019
    Географическое положение : Беларусь
    Дата регистрации : 2011-09-12

Возникли вопросы и проблемы. - Страница 4 Empty Re: Возникли вопросы и проблемы.

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-12, 04:11

Ну а из мягких уретанов Аппалачи сделать можно? Или только оловянный силикон?
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-12, 04:14

Dimonmoz пишет:Ну а из мягких уретанов Аппалачи сделать можно?
    Да, запросто..
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-23, 03:00

Задавал вопрос по пластинчатому, фотки скидывал. Я надеюсь, как только информатор разгребется с форумом, последуют и ответы на заданные вопросы.
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-23, 18:09

Dimonmoz, а что за вопросы по пластинчатому? Можно в двух словах повторить?
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-23, 18:57

Я выкладывал фотки своих камней пластинчатого и на форуме и отдельно на электронку скидывал в хорошем разрешении. И как-то странно получилось: в каталоге и на фотках в счете один камень, а у меня совсем другой, причем в счете было указанно новый типаж. я просил у форумчан, скинуть мне фотки своих пластинчатых, у всех такой же как и в каталоге. Красивый, богато смотрится, а мой ну совсем не такой. В чем ошибка деньги заплачены за одно а получил совсем другое.
    Вот фотка ваших камней:Возникли вопросы и проблемы. - Страница 4 %EF%E5%F9%E5%F0%ED%E0%FF-%E1%F0%E5%EA%F7%E8%FF-%E1%EE%EB_

А вот фотка моих камней:[img]Возникли вопросы и проблемы. - Страница 4 14745977

Что можете пояснить?
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-12-23, 19:29

ну так то да... какой то он не рельефный Rolling Eyes
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-23, 19:38

Ну, тады попросим Евгению прокомментировать. Ибо она красила, как обычно..
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-23, 19:51

Информатор пишет:Ну, тады попросим Евгению прокомментировать. Ибо она красила, как обычно..
    Да дело не в покраске, а в несоответствии представленного в каталоге типажа тому, который прислали мне. Если фактура камня в самом деле не та, линии разреза не наклонные, а прямые, то никакой покраской это не исправишь.
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-23, 19:53

Dimonmoz, надо учитывать, что типаж состоит из 6 форм. Очевидно, что косые срезы - не во всех формах.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-23, 20:11

Информатор пишет:Dimonmoz, надо учитывать, что типаж состоит из 6 форм. Очевидно, что косые срезы - не во всех формах.
    Ну вот теперь и представьте, как эти камни будут смотреться вместе. А лучше в счете на формы указывать тогда фотографии всех форм. И почему такое не получилось с остальными типажами. Ведь я приобрел не один типаж. А явная проблема только с этим.
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-24, 04:14

Итак, не дождавшись убедительного ответа на свой вопрос и основываясь только на информации, полученной от коллег-форумчан признаем, что мой камень - это отливки из самых неудачных матриц для этого типажа.

Поэтому обращаюсь к руководству фирмы-производителя форм Зикам: Считаю, что необходимо выложить все фотографии существующих матриц для каждого типажа, так как в счете с фотографиями предоставляется один камень, а присылаются матрицы совсем под другой камень, хоть и относящийся к данному типажу. И если взять производственников, которые заказывают сразу весь набор из неповторяемых камней,то они должны видеть, что заказывают. И может им не нужно шесть разных матриц в которых две или три неудачных или скажем помягче - не удовлетворяющих индивидуальным вкусовым предпочтениям потребителя т.е. нас - ВАШИХ КЛИЕНТОВ. Может когда клиенты будут из имеющихся шести-восьми неповторяющихся матриц заказывать только две-три удачных это и Вам самим будет сигналом, что надо что-то менять в этих матрицах. А так получается покупаем кота в мешке. Но это всё на продажу и при последующей докупке ещё нескольких матриц для развития бизнеса (если конечно повезёт и ЗИКАМ пришлет именно те, что понравятся или ту, что представлена в счёте) то непонравившиеся камни затеряются среди удачных и клиенты будут думать, что так и надо.

То что говорить о тех, кто последние кровные, накопленные на ремонт квартиры заказали одну матрицу в надежде создать свой мини-шедевр? Надо думать и о таких клиентах. Ведь даже Ваши, сегодня уже крупные клиенты когда-то были мелкими, может ещё даже и менее перспективные чем и Мы на данном этапе.
    Поэтому я надеюсь, что моя просьба не останется незамеченной и не обязательно в каталогах, а хотя бы на форуме мы увидим фотографии всех предлагаемых матриц, и будем делать осознанный выбор и никто не будет думать, что его обманули. И подобные недоразумения исчезнут навсегда.
    Mik77
    Mik77

Мужчина
    Количество сообщений : 446
    Географическое положение : Казахстан
    Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Mik77 2011-12-24, 19:14

Димон!!! Полностью тебя потдерживаю!!!Хотелось бы видеть что покупать!!
    А тот что у тебя отлит очень даже лысый!! по сравнению что на фото Зикам!! (окрашен не окрашен учитываю) А какой у тебя номер матрици???
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-24, 19:43

yzzeer пишет:ну так то да... какой то он не рельефный Rolling Eyes
    А с какого перепугу он станет рельефный, при толщине-то около 11мм??
    Покрась его нормально, грамотно подсвети - и все получится как надо...
    yzzeer
    yzzeer

Мужчина
    Количество сообщений : 1831
    Географическое положение : НСК
    Дата регистрации : 2011-01-06

Сообщение автор yzzeer 2011-12-24, 19:57

Информатор пишет:
    не спорю, окрас и подсветка дают совсем другую картину.
    но мне этот типаж как то мимо, хотя если заказ будет чтоб матрицы отбились то куплю Rolling Eyes
    а так... на вкус и цвет как грица...
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-24, 20:03

а так... на вкус и цвет как грица...
    дык, в том-то и дело. Возьми, например, новую редакцию Кирпича КЛАССИК. Ряд клиентов консервативного толка, ранее работавшие со старой версией, недовольны изменениями в виде песочной посыпки. Однако, большинство - оценили эти изменения положительными эмоциями. Поэтому, изменения утверждены и оставлены в каталоге.
    Что же касается "пластинчатого", то у нас его аж несколько типажей, разных толщин и размеров. Думаю, хоть один из них должен прийтись по душе..

В тоже время, любые критические отзывы по типажам нам тоже интересны. Когда количество таких конструктивных отзывов набирает критмассу, типаж отправляется на модернизацию и замену..
    vlad
    vlad

Мужчина
    Количество сообщений : 1807
    Географическое положение : Калуга
    Дата регистрации : 2011-02-22

Сообщение автор vlad 2011-12-24, 21:31

Поддерживаю-недовольных изменениями в виде песочной посыпки.
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-24, 21:33

vlad пишет:Поддерживаю-недовольных изменениями в виде песочной посыпки.

Вот и я о том же Smile
    А между прочим, в окрашенном виде выглядит отменно. Это видно и по нашим фоткам и по "живым" стендам..

http://img-novosib.fotki.yandex.ru/get/5814/11479032.1/0_666d3_40cf0854_orig
    Dimonmoz
    Dimonmoz

Мужчина

Сообщение автор Dimonmoz 2011-12-24, 22:49

Информатор пишет:

Я не спорю о наличии или отсутствии рельефа. Я просто прошу видеть фотографии матриц перед покупкой. Или получать при покупке то, что увидел. а у нас с вами получается примерно такая ситуация:
    Существует три сорта паркета: высший (радиал, натур), первый (классик, рустик), второй (примитив). И вот Вы выложив на фотографиях РАДИАЛ, прислали мне ПРИМИТИВ, ну или пусть даже РУСТИК, но ведь я ожидаю получить именно то, за что плачу деньги - РАДИАЛ.
    Если Ваша компания боится за кражу фактур, то высылайте фотографии (хотябы мне) после произведенной мной оплаты на е-майл, а не выставляйте на форуме и не в каталоге и я сделаю выбор и укажу, что мне нужны матрицы под номерами № и № .
    Тогда у нас с Вами будут равноправные и честные взаимоотношения.
    Ну или давайте по-другому. Я хочу докупить ещё две матрицы обойного пластинчатого нового (надо же как-то замаскировать уже имеющиеся у меня камни). ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА средств на Ваш счет, мне будут продемонстрированны все шесть форм и я укажу какие номера мне прислать. Или это будет опять покупка кота в мешке?
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2011-12-24, 23:36

Если Ваша компания боится за кражу фактур
    этот типаж не относится к самым новым, поэтому нет надобности его защищать..
    Ну или давайте по-другому. Я хочу докупить ещё две матрицы обойного пластинчатого нового (надо же как-то замаскировать уже имеющиеся у меня камни). ПОСЛЕ ПЕРЕВОДА средств на Ваш счет, мне будут продемонстрированны все шесть форм и я укажу какие номера мне прислать. Или это будет опять покупка кота в мешке?
    Это без проблем. Свяжитесь с Надеждой при офисе (zikam2010@mail.ru)- думаю, она легко организует вам фотки форм/отливок..
    Mik77
    Mik77

Мужчина
    Количество сообщений : 446
    Географическое положение : Казахстан
    Дата регистрации : 2011-10-19

Сообщение автор Mik77 2011-12-25, 12:42

Вот это уже по существу!!! Правильное решение!!!!
    klimanovalt
    klimanovalt

Мужчина
    Количество сообщений : 90
    Географическое положение : Бийск
    Дата регистрации : 2011-09-24

Сообщение автор klimanovalt 2011-12-27, 09:48

Информатор пишет:

По моему шедевры и без покраски должны смотреться красиво и рельефно. Такими, какие у Вас я приобрел.
    Валерий
    Валерий

Мужчина
    Количество сообщений : 686
    Географическое положение : РФ Липецк
    Дата регистрации : 2010-10-04

Сообщение автор Валерий 2012-01-05, 23:03

Admin тему почистите до моего сообщения. А то пузыри начинают надуваться,хотя это уже давно всем пох!
    Форма лопнула у меня и это значит моя проблема, хотя даже и не проблема, а так тьфу Very Happy.
    А с тобой Жень вопросы разрулили ещё давно,я извинился за то что ты что-то недопонял! Какие проблемы-то? Какого хрена начинаешь передёргивать? Вроде четверг уже 5 января,пора бы и оттаять уже lol!
    Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений : 505
    Дата регистрации : 2008-12-04

Сообщение автор Admin 2012-01-06, 00:55

Валерий 48, ок, тему почистил и ветку закрыл. Ветка какая-то дефективная - так и норовит в негатив скатиться

Текущее время 2024-11-11, 07:49