+19
Альберт
yzzeer
piligrim
klimanovalt
snaiper_61
tviks34
Dimonmoz
Martyn
art-zver
electro
Rumax
Андрюха
Максим
LeiTo
женя запад
Алксандер
Admin
Информатор
Антоха
Участников: 23
Возникли вопросы и проблемы.
tviks34
Количество сообщений : 317
Географическое положение : Stalingrad
Дата регистрации : 2011-10-09
- Сообщение 51
Re: Возникли вопросы и проблемы.
Спасибо, ясно. А по вопросу Снайпера и Димонмоза может проще по размерам отливок определить? Они разве не менялись у Вас при переходе на новые типажи ?
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 52
tviks34 пишет:Спасибо, ясно. А по вопросу Снайпера и Димонмоза может проще по размерам отливок определить? Они разве не менялись у Вас при переходе на новые типажи ?
Наверное, можно и так. У пещерной брекчии размер плитки около 300х95мм.
Кстати, по силикону мы плотно работаем с заводом-производителем. Они делают успехи в улучшении материала. Думаю, со временем этот материал станем лучшим в своем классе (под гипсовое литье). Особенно, с учетом соотношения цена/качество..
klimanovalt
Количество сообщений : 90
Географическое положение : Бийск
Дата регистрации : 2011-09-24
- Сообщение 53
Есть предложение на сайте выложить фото камней от всех матриц с их нумерацией. Пусть будут покрашены в только в массе. Думаю, это не сложно сделать.
Информатор
- Сообщение 54
klimanovalt пишет:Есть предложение на сайте выложить фото камней от всех матриц с их нумерацией. Пусть будут покрашены в только в массе. Думаю, это не сложно сделать.
Да, сделать это несложно. Однако, вряд ли..
Дела в том, что принято решение с нового года поменять стратегию развития компании. Полностью закончены испытания высокопрочного ГЦПВ и будет строиться отдельное предприятие по массовому выпуску готового камня на базе широчайшего ассортимента, высокопрочного материала и эффективной окраски. А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. В то же время, технологическое предложение будет интенсифицироваться для внешнего рынка. Все продажи такого рода будут осуществляться исключительно через дилерские партнерские организации..
Поэтому, вносить более-менее существенные изменения в структуру имеющегося сайта - не имеет практического смысла.
snaiper_61
Количество сообщений : 111
Географическое положение : Ростовская область
Дата регистрации : 2011-08-26
- Сообщение 55
Информатор пишет:Наверное, можно и так. У пещерной брекчии размер плитки около 300х95мм.
Размер совпадает. Возможно, Ваше фото состоит из камней 3-6 форм, в 1-2 правтически в каждом камне имеется прямоугольный элемент и сегменты крупнее чем на фото, вот и наблюдается нестыковочка.
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 56
Информатор пишет:...Дела в том, что принято решение с нового года поменять стратегию развития компании. Полностью закончены испытания высокопрочного ГЦПВ и будет строиться отдельное предприятие по массовому выпуску готового камня на базе широчайшего ассортимента, высокопрочного материала и эффективной окраски. А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. В то же время, технологическое предложение будет интенсифицироваться для внешнего рынка. Все продажи такого рода будут осуществляться исключительно через дилерские партнерские организации..
Поэтому, вносить более-менее существенные изменения в структуру имеющегося сайта - не имеет практического смысла.
Это информация к размышлению
Информатор
- Сообщение 57
Ну, это достаточно медленный и плавный процесс. Поэтому, интересы постоянных клиентов не пострадают..
klimanovalt
- Сообщение 58
Информатор пишет:klimanovalt пишет:Есть предложение на сайте выложить фото камней от всех матриц с их нумерацией. Пусть будут покрашены в только в массе. Думаю, это не сложно сделать.
Да, сделать это несложно. Однако, вряд ли..
Дела в том, что принято решение с нового года поменять стратегию развития компании. Полностью закончены испытания высокопрочного ГЦПВ и будет строиться отдельное предприятие по массовому выпуску готового камня на базе широчайшего ассортимента, высокопрочного материала и эффективной окраски. А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. В то же время, технологическое предложение будет интенсифицироваться для внешнего рынка. Все продажи такого рода будут осуществляться исключительно через дилерские партнерские организации..
Вот и сюрприз. Уходите с рынка. А уж было хотел камушки начать делать.
klimanovalt
- Сообщение 59
Надо полагать, год в запасе естьИнформатор пишет:Ну, это достаточно медленный и плавный процесс. Поэтому, интересы постоянных клиентов не пострадают..
И что это за испытания. Можно ли эти камни использовать для фасада?Информатор пишет: Полностью закончены испытания высокопрочного ГЦПВ
Последний раз редактировалось: klimanovalt (2011-12-11, 23:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Информатор
- Сообщение 60
klimanovalt, на внутреннем рынке полно формоделов. Так что, ничего страшного не происходит. И да, времени еще полно, все это размажется во времени, как масло по хлебу..
yzzeer
Количество сообщений : 1831
Географическое положение : НСК
Дата регистрации : 2011-01-06
- Сообщение 61
аха.... особенно сибирским карверамpiligrim пишет:Информатор пишет:...
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
- Сообщение 62
Александр, напомните, пожалуйста адрес почты.
Информатор
- Сообщение 63
zikam@ mail.ru
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 64
ГЦПВ - в чем его преимущество? Я допустим не вижу. Гипс стоит даже дороже чем цемент! Я бы его не стал укладывать на фасад своего дома. Дом как минимум простоит лет 100, а камень из ГЦПВ? Проще чисто бетонягу.
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 65
Согласен, есть о чем подумать.piligrim пишет:Информатор пишет:...Дела в том, что принято решение с нового года поменять стратегию развития компании. Полностью закончены испытания высокопрочного ГЦПВ и будет строиться отдельное предприятие по массовому выпуску готового камня на базе широчайшего ассортимента, высокопрочного материала и эффективной окраски. А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. В то же время, технологическое предложение будет интенсифицироваться для внешнего рынка. Все продажи такого рода будут осуществляться исключительно через дилерские партнерские организации..
Информатор
- Сообщение 66
Альберт пишет:ГЦПВ - в чем его преимущество? Я допустим не вижу. Гипс стоит даже дороже чем цемент! Я бы его не стал укладывать на фасад своего дома. Дом как минимум простоит лет 100, а камень из ГЦПВ? Проще чисто бетонягу.
А кто говорил про ГЦПВ для фасада?
Для фасадов есть другие решения, не менее эффективные и интересные..
Dimonmoz
- Сообщение 67
Преимуществ у ГЦПВ несколько. Это и меньшая деформация готовых изделий, и их повышенная прочность, и возможность делать камень с заполнителем без потери прочности и более насыщенные цвета при использовании белого цемента по сравнению с чистым гипсом, и возможность добиться меньшего отношения В/Г и более легкая отлипаемость от форм.
Но смена стратегии компании говорит о том, что из формоделов Зикам превратится в производственника камня, и что задача № 1 продать все существующие формы клиентам, но что бы они с купленными формами у Зикама не стали конкурентами Зикаму на российском рынке. Если в это немножечко вдуматься, то выводы напрашиваются очччень печальные.
Но смена стратегии компании говорит о том, что из формоделов Зикам превратится в производственника камня, и что задача № 1 продать все существующие формы клиентам, но что бы они с купленными формами у Зикама не стали конкурентами Зикаму на российском рынке. Если в это немножечко вдуматься, то выводы напрашиваются очччень печальные.
Информатор
- Сообщение 68
но что бы они с купленными формами у Зикама не стали конкурентами Зикаму на российском рынке. Если в это немножечко вдуматься, то выводы напрашиваются очччень печальные.
Без обид, но это слегка смахивает на паранойю. На самом деле, мы просто несколько выросли из розничного рынка. Теперь у нас новые цели и новые интересы..
Dimonmoz
- Сообщение 69
Ну что-то я уже и Вас не пойму: Если я в этом году куплю у Вас формы налажу выпуск, сбыт и т.д. Через год захочу расшириться, да и сменить поизносившиеся формы, куда обращаться? К кому....
Сами же писали: А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. И при этом я ещё и параноиком оказался.
Я прсто хочу быть уверен, что влаживаю средства в расширение и с перспективой.
Сами же писали: А собственно технологические предложения (формы, оснастка и сырье) для российского рынка будет постепенно сворачиваться. И при этом я ещё и параноиком оказался.
Я прсто хочу быть уверен, что влаживаю средства в расширение и с перспективой.
Информатор
- Сообщение 70
А я еще написал, что для старых клиентов все останется на своих местах. Сворачивание деятельности означает, в первую очередь, отказ от активного продвижения и рекламы на соответствующих рынках, не будут вводится на этот рынок новинки и т.п. Только и всего..
Dimonmoz
- Сообщение 71
Ну людей попугали и хватит. Давайте поподробнее про чудо силиконы для форм. Я готов заплатить за качество, будет ли предложено на выбор изготовление матриц из разных материалов.
Информатор
- Сообщение 72
Да никто никого не пугает, боже упаси. Просто заранее говорю. А то знаю я вас...потом сами же и обвините, что все де случилось неожиданно, как снег на голову, и все в таком духе
Про какие чудо-силиконы, про платиновые? Дык, про них уже стописят раз писалось. Что именно интересует про них? Делать их умеют только немцы. Формы из стоят в 2 раза дороже обычных форм...
Про какие чудо-силиконы, про платиновые? Дык, про них уже стописят раз писалось. Что именно интересует про них? Делать их умеют только немцы. Формы из стоят в 2 раза дороже обычных форм...
Dimonmoz
- Сообщение 73
Информатор пишет:.потом сами же и обвините, что все де случилось неожиданно, как снег на голову, и все в таком духе
Именно так и скажем.
Да интересует если они в самом деле так хороши для гипса (или для бетона тоже подходят?) то сможете ли Вы сделать один полный набор Аппалачи из ентого силикона? И на сколько (в процентах приблизительно) дороже это будет стоить ? Или просто умножать на два?
Ну и можно носом ткнуть туда, где писалось про эти силиконы.
Информатор
- Сообщение 74
Вот то-то и оно..Именно так и скажем.
григорий
Количество сообщений : 652
Географическое положение : татарстан
Дата регистрации : 2010-10-09
- Сообщение 75
Информатор пишет:
Дела в том, что принято решение с нового года поменять стратегию развития компании. .
20 суток на размышление????Информатор пишет: Просто заранее говорю. А то знаю я вас...потом сами же и обвините, что все де случилось неожиданно, как снег на голову, и все в таком духе
...