Информатор пишет:А на классический новый смахивает, как брат-близнецsu-27 пишет:To Непричом, эти формы не Зикам. Их нелюбимого конкурента, если его можно так назвать.
Я думал, что это классический новый и есть! )))
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Информатор пишет:А на классический новый смахивает, как брат-близнецsu-27 пишет:To Непричом, эти формы не Зикам. Их нелюбимого конкурента, если его можно так назвать.
А не найдется фото у вас, желательно в перспективе, потому как те что на сайте - кагбэ не шибко похожи.Информатор пишет:su-27 пишет:To Непричом, эти формы не Зикам. Их нелюбимого конкурента, если его можно так назвать.
А на классический новый смахивает, как брат-близнец
vlad50 пишет:
Я думал, что это классический новый и есть! )))
Согласна. Может фрагменты разные. Судя по выставленным фото, мне они близнецами тоже не кажутся.Непричом пишет:А не найдется фото у вас, желательно в перспективе, потому как те что на сайте - кагбэ не шибко похожи.
и это нам отвечает человек, который составляет карты расхода материаловvlad50 пишет:Блин! Ну ты даешь! А я его меряю, расход? Оно мне надо??? )))
Развожу по-разному - и 1/3 и 1/2..
vlad50 пишет:вот на поддоне натуральный -
а мы изобретаем велосипед. Природа, как всегда, гениальна! )
Эт ничего. Наши клиенты - самые продвинутые - зрят в корень, сквозь окраскуХороший камень, но зикамисты "рубанули" его изначально под корень своей лажовой покраской на сайте.
Привет Жень. Даяж разве с претензиями))) я все больше по подъ.б.кам)))женя запад пишет:"Хокку"ист пропавший появился и сразу с претензиями.
Здорово, дядька.
Я жду - не дождусь когда ты ещё какую-нибудь покраску подкинешь. Что-то никто "бастион" не выставляет, хотелось-бы посмотреть.
Хороший камень, но зикамисты "рубанули" его изначально под корень своей лажовой покраской на сайте.
http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/69/f2bbeffa7955.jpg.htmlsu-27 пишет:В массе жёлтый с ЖО пигментами. После сушки покраска губкой раствором коричневого колера, затем губкой раствором колера персика, затем отдельные фрагменты кистью по желанию более темным раствором коричневого.
yzzeer пишет:и это нам отвечает человек, который составляет карты расхода материаловvlad50 пишет:Блин! Ну ты даешь! А я его меряю, расход? Оно мне надо??? )))
хозяйка Дома пишет:http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i310/1105/69/f2bbeffa7955.jpg.htmlsu-27 пишет:В массе жёлтый с ЖО пигментами. После сушки покраска губкой раствором коричневого колера, затем губкой раствором колера персика, затем отдельные фрагменты кистью по желанию более темным раствором коричневого.
Вот смотрю на камень,на описание покраски и у меня ощущение,что описание дано к другому камню.
Я же вижу камень,без покраски в массе,серо-голубой и хакки местами,и несколько оттенков коричневого.
Может дальтонизм уже развивается?
не ворчи Влад яж говорю, что я так... бочки позатыкатьvlad50 пишет:yzzeer пишет:и это нам отвечает человек, который составляет карты расхода материаловvlad50 пишет:Блин! Ну ты даешь! А я его меряю, расход? Оно мне надо??? )))
Понятно, уже прицепиться не к чему? ) А ты сам-то знаешь норму расхода лака на квадрат?
А что, лак входит в состав для болванки? Его норма где-то рассчитывается в картах? Как ты внимателен, однако!
Не нужны вам карты? Так я их и не буду выкладывать на форум. Но почему-то скачало 60 человек...
С момента заливки до расформовки - около 12 часов (при t=15-17 град.) хотя можно расформовывать и через 8 часов, но пигмент не полностью переходит на камень.женя запад пишет:
Что-то плитка у тебя готовая быстро получается, наверное во влажной среде не выдерживаешь? Если так, то аукнуться может.
спасибо!покрас понравился.piligrim пишет:Привет,
В массе ЖО пигменты желтый+коричневый 2:1
Для аэра развели "Палиж" № 21. Сделали два состава: светлый и темный. В этой же последовательности и подкрашивали. Можно было обойтись и одним оттенком (более темным) и регулировать насыщенность за счет распыла. Благо у нас два аэра и нет необходимости постоянно регулировать, каждый настроен на определенную задачу.
|
|