ага)))) на "Чивас Регал" дэцл не хватилоМАКС 02RUS пишет:yzzeer пишет:фотик уехал на пару днейандроид пишет:yzzeerпривет!покажи покрас своего мелкослоистого!!!спасибо!
В ломбард заложил?
фотик с женой уехал куда то
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
ага)))) на "Чивас Регал" дэцл не хватилоМАКС 02RUS пишет:yzzeer пишет:фотик уехал на пару днейандроид пишет:yzzeerпривет!покажи покрас своего мелкослоистого!!!спасибо!
В ломбард заложил?
У нас на рынках продают вёдра "каменьщика", они полумягкие, чёрные, такое впечатление что с добавкой полиэтилена. Их можно сжимать сколько угодно раз, они не ломаются.андроид пишет:ребята, подскажите какую используете заливочную емкость.устал после каждой заливки мыть ведро.говорят можно использовать резиновый мяч обрезаный сверху.
точно, ещё совет- эти вёдра время от время силиконовым спреем слегка обрызгивать..Михаил Zikkamitt Москва пишет:У нас на рынках продают вёдра "каменьщика", они полумягкие, чёрные, такое впечатление что с добавкой полиэтилена. Их можно сжимать сколько угодно раз, они не ломаются.андроид пишет:ребята, подскажите какую используете заливочную емкость.устал после каждой заливки мыть ведро.говорят можно использовать резиновый мяч обрезаный сверху.
Мыть такие вёдра не надо, просто иметь их побольше. Провёл заливку, поставил под стол, на след. заливку взял другое ведро. А через час - полтора пожамкал его, и высыпал сухую корку гипса.
Мне очень понравился окрас,только выделенные фрагменты,если форм мало,мне кажется будут подчеркивать повторяемость.андроид пишет:yzeer оцени покраску,только без"садись3".
Вадим пишет:вот как и обещал правда без пары камней я их ушатал пока окрас выводил вообще 8 камней разных в 0,5кв
информация для зикам:можно с досками для матриц продавать еще и ведра каменьщика.Михаил Zikkamitt Москва пишет:У нас на рынках продают вёдра "каменьщика", они полумягкие, чёрные, такое впечатление что с добавкой полиэтилена. Их можно сжимать сколько угодно раз, они не ломаются.андроид пишет:ребята, подскажите какую используете заливочную емкость.устал после каждой заливки мыть ведро.говорят можно использовать резиновый мяч обрезаный сверху.
Мыть такие вёдра не надо, просто иметь их побольше. Провёл заливку, поставил под стол, на след. заливку взял другое ведро. А через час - полтора пожамкал его, и высыпал сухую корку гипса.
цветовая гамма будет тажа а вот повторяемость наврядли рельев настолько высокии что если не копировать с образца то для полета фантазии места вагон.хозяйка Дома пишет:Мне очень понравился окрас,только выделенные фрагменты,если форм мало,мне кажется будут подчеркивать повторяемость.андроид пишет:yzeer оцени покраску,только без"садись3".
Спасибо за совет,но фото в реале лучше выглядит чем каменьМАКС 02RUS пишет:Есть маленько...Юрик ,за основу возьми третий ряд.. и чуть чуть контраста..
Цвета подобраны отлично, вопросов нет. Приглядись, при поддуве аэром сопло было направлено почтипод 90гр. на таких (плоских) фактурах это чревато "замазыванием" соседних фрагментов. На момент подбора цвета это не так актуально, при серии проявится.. Как вариант цвета на стенде - зачётно..Непричом пишет:а вот мне оч понравился весь камень в 242м сообщении.
Чуть-чуть помягче свет при съемке - верится мне - будет классно.
|
|