+63
Пионерская правда
Leofox
possum
tanta
АндрейМир
Arkaim
МИхалыч
михаилч
Rumax
Anubis
Radik
Дядя Слава
Деловой
sas-yorsh
Прусаков Андрей
Admin
СашаСеверский
aleks79
BarBoss
Otrazhenie
vasik73
sergant
decemba
Timoha
atlant
Олег Текос
Алексей Владимирович
evgenijj
mikser2702
ТриА
MASTADON
Eva
Dux311
Sobsaha
Алёшка
Alexus
axe
Stason999
vlad
Вадим
Валерий
Max
Belka
alek
kikers
Альберт
марина
Сергей...
piligrim
yzzeer
yrik
Непричом
vlad50
МАКС 02RUS
Информатор
григорий
Михаил Zk
su-27
андроид
хозяйка Дома
женя запад
udavvv
Дядя Альф
Участников: 67
Выкладываем свои работы ФОТО - 5
андроид
Количество сообщений : 259
Географическое положение : тверь
Дата регистрации : 2011-01-25
- Сообщение 626
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 5
простейший вариант окраса.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 627
простейший вариант окраса.
Все правильно. Яркие мощные цвета нужны для рекламных стендов, а для реальных интерьеров - мягкие и плавно-неброские..
Otrazhenie
Количество сообщений : 27
Географическое положение : Астрахань
Дата регистрации : 2011-06-04
- Сообщение 628
Супер андроид! Так держать.ООООООчень красиво!
BarBoss
Количество сообщений : 17
Географическое положение : заМКАДыш
Дата регистрации : 2011-04-23
- Сообщение 629
Андроид нормал.Сегодня видел сланец обои,типо универсального нового,очень мягко подчеркнуты слои и переходы очень мягкие.теперь знаю к чему стремится.У меня сопло на аэре 0,35 великовато. Думаю взять еще один с 0,2 ,а этот под лак оставить.
BarBoss
- Сообщение 630
В догонку ,но цена на этот сланчик 1080р,я чуть не ох... .Но наверно За эти деньги можно с покраской повозиться.
Вадим
Количество сообщений : 100
Географическое положение : кемерово
Дата регистрации : 2010-11-28
- Сообщение 631
не велика цена просчитай себистоимость а если еще и с покраской возня то дешевле только для себя домойBarBoss пишет:В догонку ,но цена на этот сланчик 1080р,я чуть не ох... .Но наверно За эти деньги можно с покраской повозиться.
atlant
Количество сообщений : 54
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2010-03-05
- Сообщение 632
Вадим,тебе надо не к нам,а в ювелирном магазине,продавцом-консультантом работать,на радость клиентам!Вадим пишет:не велика цена просчитай себистоимость а если еще и с покраской возня то дешевле только для себя домой
Вадим
- Сообщение 633
клиенты у меня и так всегда рады иначе бы их не было если я не прав обоснуй у нас что отменили платежи за свет.воду.электричество.упаковку.транспортные.зарплату рабочим.процент магазину и налоги тогда вы счастливые люди.на ювелирный согласен но не меньше зама не так плохо обстаят дела чтобы идти в продавцыatlant пишет:Вадим,тебе надо не к нам,а в ювелирном магазине,продавцом-консультантом работать,на радость клиентам!Вадим пишет:не велика цена просчитай себистоимость а если еще и с покраской возня то дешевле только для себя домой
андроид
- Сообщение 634
клиенты у меня и так всегда рады иначе бы их не было если я не прав обоснуй у нас что отменили платежи за свет.воду.электричество.упаковку.транспортные.зарплату рабочим.процент магазину и налоги тогда вы счастливые люди.на ювелирный согласен но не меньше зама не так плохо обстаят дела чтобы идти в продавцы
Вадим привет!камень основной вид заработка,или есть основной доход?работаещь в гараже или снимаешь помещение?как продвигаешь свой товар?
BarBoss
- Сообщение 635
Вадим,цена у нас на тонкий(обои)от 550до750р и та покраска(красивая,аэр)не так сильно влияет на себистоимость(ну минут 10 на квадрат)и за это поднять цену на 400 от средней? Ладно понаблюдаю за их ценником,думаю скоро будут корректировки.
Вадим
- Сообщение 636
у нас кроме меня в городе некто не занимается какаято контора нарисовалась недавно не местная обои не обои 1200 квадрат окрас так себе.камень не основной зароботок так дополнительная ветка к основной работе занимаюсь ремонтами заодно и продвигаю потихоньку свой товар среди своих заказчиков
андроид
- Сообщение 637
Информатор привет!посоветуй ,какой модификатор для гипса лучше,выгодней.спасибо!
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 638
А какой гипс используешь?андроид пишет:Информатор привет!посоветуй ,какой модификатор для гипса лучше,выгодней.спасибо!
(Давай в соответствующую тему - здесь не в масть писать про модификаторы)..
BarBoss
- Сообщение 639
Вадим,да тыж монополист,пользуйся моментом. Нам такого счастья не видать.
Вадим
- Сообщение 640
в том то и дело что бы развивать тему нужно успевать везде во одного не вывести не проблема все закупить большая проблема кадры так как с ремонтами не собираюсь завязывать много хороших идей но нужны люди а то можно влипнутьBarBoss пишет:Вадим,да тыж монополист,пользуйся моментом. Нам такого счастья не видать.
BarBoss
- Сообщение 641
Ну все Меняю двушку в подмоскове на жилье в Кемерово с большим сараем!!!
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 642
вот мое первое чудо)),сырое как одно место),в спешке любопытства поламал плитку да еще по сырой красил кистью(лака нет)евстественно)
андроид
- Сообщение 643
ну,для начала нормально,только спешить вынимать не надо.сланец рифейский ,женя запад много писал и выставлял пошаговое фото покраски.посмотри форум"выставляем фото-4"по моему.удачи!!
mikser2702
- Сообщение 644
а каменные обои по хрупкости на излом слабенькие?,короч можно двумя пальцами допустим самый толстый уголок сломать? а то чет думаю у меня хрупкий какой то он получился,он за сутки должен высохнуть при комнатной температуре?
yrik
Количество сообщений : 302
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-26
- Сообщение 645
Действительно по твоему описанию слабенькие,пробуй воду уменьшить т.к она ослабляет прочность! А сохнет поразному,у меня может и двое суток сохнуть при комнатной температуре.Все зависит от количества плитки,от влажности и от температуры! Так что все нужно подбирать для удобства работы.mikser2702 пишет:а каменные обои по хрупкости на излом слабенькие?,короч можно двумя пальцами допустим самый толстый уголок сломать? а то чет думаю у меня хрупкий какой то он получился,он за сутки должен высохнуть при комнатной температуре?
yrik
- Сообщение 646
Первый блин комом,но все лучше чем мои первые Я думаю что этот типаж должен красится с выделениями сигментов сланца,иначе пятнистая стена будет с растояния 4-5 метров. И окрас уж очень ярковат,тона должны быть более родственными и мягкими,и конечно тени. в противном случае плоский пятнистый камень.mikser2702 пишет:вот мое первое чудо)),сырое как одно место),в спешке любопытства поламал плитку да еще по сырой красил кистью(лака нет)евстественно)
Нужно руку набивать и будет тебе счастье!Выстовляй еще работы.
mikser2702
- Сообщение 647
спасибо юрик,ща второй раз лил,уже получше все,воды 400г на 1 кг гипса,2 г гипера и 1/5 чайной ложки лимонки,блин хорошая вещь эта лимонка,успел три формы залить,а в первый раз без нее уже комом в ведре стала ,еще вопросик,ты про волму гипс инфо знаешь?,как он иль мож используешь? И как там у тебя,заказы есть?
yrik
- Сообщение 648
У меня гипс Пешеланский Г-6,другого нет!Так что лью только его,пробовал с ним ГЦПВ супер,но красить сразу надо иначе когда подсохнет плохо впитывает,пока отказался!Заказ только один был 5кв м,я и с этим заказом парился.Еще не пиарил камень,только по знакомым т.к лью дома да еще основная работа много времени сжирает(((((
mikser2702
- Сообщение 649
ясьненько,а что значит тени? и еще вопрос,я так понял если сланец красить сигментами,а перед этим в массе допустим,желтым,то некоторые сигменты надо не красить вообще? я всегда буду в массе красить,так как гипс мой толь тоже г-6 или г-7,и немного сероват
yrik
- Сообщение 650
Аэром под острым углом,проявится отличный рельеф,это и будут тени))))))Верно,некоторые сигменты не трогай.Когда за пределы сегмента не вылазиш в результате эфектнее смотрится,ИМХО.mikser2702 пишет:ясьненько,а что значит тени?
|
|