На скорябывание попробую завтра.
Слушай ты как-то говорил про матирование лака мелом.
Чот я попробовал с яхтным, тока взамест мелу сыпанул диоксид титану. Совсем немного, дета 1 к 10. Получилась классная белая краска ((
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Непричом пишет:2 Дядя Альф - начинал вообще-то с гипса, но проведенный экспресс-опрос поставил диагноз - в моем городке (50 - 55 тыщ тушек) на гипсе не заработаешь, поэтому сразу же ушел на бетон.
2 Альберт - ну не знаю, в принципе на гипсе не сложнее должно быть. У меня универсальные формы, но есть и обои (пластинчатый и мелкослоистый)
На сайте,ссылку на который я выкладывала,в контактах(центральный офис)есть координаты региональных представителей.андроид пишет:где этой заразы"таежной"надыбать?в Твери нет!!!
Ну не знаю, если не торопиться вытаскивать камень из формы, дать ему как следует высохнуть - весь пигмент уходит в гипс.Альберт пишет:Ты же сухой пигмент насыпаешь на форму, а гипс плохо схватывает, потом понемногу остается в микро рельефах, а дальше хуже
А это что за камень?Непричом пишет:ну и ещо один камешек. Так чисто для разнообразия
|
|