Когда мне говорят нельзя фоткать, я обычно говорю, "А как я своей жене и теще объясню какой цвет и фактура? На пальцах что ли или нарисую?"vlad50 пишет:Тебе, Андроид, как-то снять разрешили! Или из-под полы? )
А я пытался было снять в нашем салоне понравившиеся камушки, так чуть фотик не унесли... (
Цены тоже не хилые!
Ну, правда, и покрас хорош...
Бум учиться...
+40
alek
Dux311
Timoha
aleksey-67
Dimanovich
Oksana
АндрейМир
vasik73
Radik
vaz-tyning
хозяйка Дома
МАКС 02RUS
Студент Ник
iceman
verik
yrik
Useless_zloy
lexsperm
rik2007
Olechernyj
yzzeer
Алексей491
григорий
Непричом
vlad
Вадим
mikser2702
decemba
vlad50
Альберт
possum
Belka
kikers
Информатор
makoonya
андроид
piligrim
женя запад
Дядя Альф
udavvv
Участников: 44
Выкладываем свои работы ФОТО - 4
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 76
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4
Альберт
- Сообщение 77
Тебе надо было сказать этим ребятам: " Ребята, вас ещё с утра никто на х... не посылал!?!" И все дела!андроид пишет:я вчера ходил к дизайнерам,и очень пожалел.показывал свои каменные изделия.сидят два пацана у ноута и рассуждают о современном дизайне.типа искуственный камень сейчас в дизайне неиспользуется,все поверхности красят краской и используют керамогранит.а этот камень используют нищие в своих квартирах.вот такое понятие у чуваков о дизайне
Альберт
- Сообщение 78
makoonya пишет:андроид пишет:пожарные кирпичи состаренные белой акрилкой.
Не уступают магазинным.
Да они все смотрятся. Который мне не особо, я его заштриховал.
андроид
Количество сообщений : 259
Географическое положение : тверь
Дата регистрации : 2011-01-25
- Сообщение 79
Альберт спасибо за поддержку и за оценки! да эти дизайнеры лохопеды полные!Альбет,подскажи как на твой вкус каменные блоки покрасить,они чуть выше.
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 80
Форумчане! Нужна ваша помощь!
Облицовываю стену дома в столовой. Отсюда у меня и вход наверх. Под лестницей песчаник вышел, как я считаю, вроде ничего -песчаный! - а вот над лестницей по совету дизайнера цвет сделал темнее. Но что-то мне он не катит... ( Как-то он делит стену надвое! Сделать под лестницей темнее - будет выделяться переход от песчаника к сланцу (другие стены им частично обклеяны), Сделать светлее над лестницей, вроде уже и невозможно. Что предложите? Женя Запад, на тебя надежда! ) Фото:
Второй вопрос. Расшивка песчаника сделана белым. Какой цвет расшивки лучше сделать для верхнего? Кстати, намучился я с ним - формы у камня зикамоские, но поразмеру какие-то нестандартные, 2 по 2 разных, камень не весь подходит, пришлось пилить, пазлы какие-то... (
Фото ближе:
Заранее спасибо за советы!
Облицовываю стену дома в столовой. Отсюда у меня и вход наверх. Под лестницей песчаник вышел, как я считаю, вроде ничего -песчаный! - а вот над лестницей по совету дизайнера цвет сделал темнее. Но что-то мне он не катит... ( Как-то он делит стену надвое! Сделать под лестницей темнее - будет выделяться переход от песчаника к сланцу (другие стены им частично обклеяны), Сделать светлее над лестницей, вроде уже и невозможно. Что предложите? Женя Запад, на тебя надежда! ) Фото:
Второй вопрос. Расшивка песчаника сделана белым. Какой цвет расшивки лучше сделать для верхнего? Кстати, намучился я с ним - формы у камня зикамоские, но поразмеру какие-то нестандартные, 2 по 2 разных, камень не весь подходит, пришлось пилить, пазлы какие-то... (
Фото ближе:
Заранее спасибо за советы!
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 81
Влад, и Вы это все умудряетесь в ванной лить? Это ж сколько метров ванная получается? А вообще отлично Я бы ничего менять не стал. И расшивка мне кажется какая-нибудь красно-коричневая подошла бы на верх.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 82
Влад, на мой взгляд - всё СУПЕР. То, что идёт разделение цветов это на мой вкус, даже лучше - пространство делится на зоны.
К светлому камню белая расшивка как-бы нормально, но наверх я сделал-бы коричневую или бардово-коричневую.
Смотрится просто классно.
Возможно неплохим было-бы решение поменять светлую и тёмную плитку местами, но не заморачивайся, это я просто пишу, потому-что интересно посмотреть на результат. Всё и так обалденно.
К светлому камню белая расшивка как-бы нормально, но наверх я сделал-бы коричневую или бардово-коричневую.
Возможно неплохим было-бы решение поменять светлую и тёмную плитку местами, но не заморачивайся, это я просто пишу, потому-что интересно посмотреть на результат. Всё и так обалденно.
vlad50- Модератор
- Сообщение 83
Ой! Не ожидал таких оценок! Ну спасибо, други! Конечно, немного льстите... Пусть будет как скидка начинающему! Наверное, оставлю всё как есть. А расшивку, действительно, надо сделать коричневую. Бум пробовать! Дизайнер говорит, что всё нормально, тем более что наверху пойдет полностью стена коричневой, до потолка, в ней широкие стеклянные двери. Вроде должно смотреться...женя запад пишет:Влад, на мой взгляд - всё СУПЕР. То, что идёт разделение цветов это на мой вкус, даже лучше - пространство делится на зоны.
Тоже бы поменял местами темный на светлый, но увы, поздно, перекрасить можно разве что акриловой краской!
Лил да, в ванной, 2 недели понемногу. Ванная 10 м. кв. Жена чуть со свету не сжила из-за грязи...
Летом оборудую место в гараже.
vlad50- Модератор
- Сообщение 84
А чем тебе не нравятся твои блоки - пост 73 - в таком цвете?? Мне очень понравились! 5+!андроид пишет:парни ,подскажите как лучше покрасить каменные блоки ,что сверху.
андроид
- Сообщение 85
vlad50привет!подскажи пожалуста ,как красил свои камешки?масса,наружка.спасибо!
vlad50- Модератор
- Сообщение 86
Привет!андроид пишет:vlad50привет!подскажи пожалуста ,как красил свои камешки?масса,наружка.спасибо!
Что ты имеешь ввиду? Песчаник под лестницей и вверху? Обои каменные, интерьер?
Покрска в массе плюс наружняя аэром. 3 родственных цвета. Хочу попробовать сделать фрески на некоторых больших камнях гравировкой, видел в салоне, технику не сказали... по 500 р продают 30 на 40 одну штуку! )
Но классно! )))
Вот фотка моего крашеного в массе без аэро. Попробую гравером сделать иероглифы египетские, потом выложу опыт и технологию, если что-то путнее выйдет... )
андроид
- Сообщение 87
vlad50 дизайнер ты от бога! интерьер супер ,некоторым дизайнерам надо у тебя поучиться.камень по массе желтый ,а дул аэром коричневым.если правильно фото понимаю. а там сланец справа, подскажи как красил.сланец универсальный ,больная тема для покраски.спасибо!
vlad50- Модератор
- Сообщение 88
Спасибо!
Да какой я дизайнер, так, понемножку... ))) Люблю по дому мастерить. Когда-то рисовать в детстве пробовал. К пенсии пригодилось! )))
Да, камень в массе желто-песочный (пигменты сухие охра + чуток красно-коричневого), дул коричневым, местами чуток желтоватым.
А справа - сланец новый - клеил на стену без покраски, белый, красил потом. Отдельные элементы светло-желто-коричневым, потом ВСЁ покрыл акриловым лаком с добавкой очень светлого бежевого (Палиж 3). Чуток задуто аэром темно-коричневым. Фотки сланца крупно пока нету. Потом выложу, если интересно!
Кстати, сланец мне нравиться меньше, чем грубые камни. В интерьере их можно подать необычно, допустим облицевать пространство под окнами (под батареями). Хочу попробовать. Полностью облицованная камнем комната смотрится тяжеловато - надо разбавлять другими элементами и другой отделкой. Да и злоупотребление камнем - не во благо интерьеру. Видел кое-какие особняки новых, где внутрянка - сплошь камень, впечатление мрачное.
Пытаюсь соединить в интерьере несколько видов камня. Это довольно сложно, но необычно и непредсказуемо - великий простор для экспериментов! )))
Да какой я дизайнер, так, понемножку... ))) Люблю по дому мастерить. Когда-то рисовать в детстве пробовал. К пенсии пригодилось! )))
Да, камень в массе желто-песочный (пигменты сухие охра + чуток красно-коричневого), дул коричневым, местами чуток желтоватым.
А справа - сланец новый - клеил на стену без покраски, белый, красил потом. Отдельные элементы светло-желто-коричневым, потом ВСЁ покрыл акриловым лаком с добавкой очень светлого бежевого (Палиж 3). Чуток задуто аэром темно-коричневым. Фотки сланца крупно пока нету. Потом выложу, если интересно!
Кстати, сланец мне нравиться меньше, чем грубые камни. В интерьере их можно подать необычно, допустим облицевать пространство под окнами (под батареями). Хочу попробовать. Полностью облицованная камнем комната смотрится тяжеловато - надо разбавлять другими элементами и другой отделкой. Да и злоупотребление камнем - не во благо интерьеру. Видел кое-какие особняки новых, где внутрянка - сплошь камень, впечатление мрачное.
Пытаюсь соединить в интерьере несколько видов камня. Это довольно сложно, но необычно и непредсказуемо - великий простор для экспериментов! )))
андроид
- Сообщение 89
vlad50 спасибо за исчерпывающий ответ.жду фото сланца.
decemba
Количество сообщений : 39
Географическое положение : Ишим
Дата регистрации : 2011-03-04
- Сообщение 90
Представляю Влад твои муки с песчаником - с расшивкой его класть себе дороже, это не сланец плиточный, уж я то знаю. но оно того стоит - смотрится офигенно. затирай коричневым. будет супер! у тебя талант дизайнерский пропадает! честно, без лести. Зачет!
а комбинируешь в одной комнате вроде со сланцем? но камни по фактуре совсем разные. интересно глянуть что у тебя получиться. выложи потом, плиз!
а комбинируешь в одной комнате вроде со сланцем? но камни по фактуре совсем разные. интересно глянуть что у тебя получиться. выложи потом, плиз!
андроид
- Сообщение 91
vlad50 привет!Влад фифти ,пожалуйста скинь фото своего козырного сланца.
vlad50- Модератор
- Сообщение 92
андроид пишет:vlad50 привет!Влад фифти ,пожалуйста скинь фото своего козырного сланца.
Привет! Да с чего ты взял, что он козырной? Даже мне самому не нравится!
Сегодня на работе. Вечерком или лучше по утрянке сделаю, если уж так интересно.
Счас рисую интереьер столовой. Хочу использовать два разных вида камня двух тональностей в разных углах. Не знаю, как будет на практике... )
Медленно идут дела... Руки-то одни... (
андроид
- Сообщение 93
да хреново ,что одни!буду ждать фото.спасибо.
vlad50- Модератор
- Сообщение 94
Выполняю обещанное! )андроид пишет:да хреново ,что одни!буду ждать фото.спасибо.
Стояла задача - сделать сланец реалистичным, под цвет песчаника, что стыкуется рядом, под лестницей, не пестрой окраски. Исполнение: фоновый окрас Палиж 3 разведенный, окраска кистью отдельных фрагментов родственными коричневыми тонами (аэр для этого не годится), затем поддув аэром палевым (надо было темно-коричневым, моя ошибка). Снято на стене, свет общий, без подсветки, вверху темнее из-за тени от лестницы. Фото:
андроид
- Сообщение 95
vlad50 спасибо!хороший сланец,че тебе не нравиться?просто на той фотке мне показался белым с светлокоричневыми сегментами.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 96
Действительно похож на настоящий ,мне нравится! И наверно потому что насмотрелся уже на пестроту, на продажу такой цвет пойдёт на любителя, который действительно понимает в естественном!
vlad50- Модератор
- Сообщение 97
андроид пишет:vlad50 спасибо!хороший сланец,че тебе не нравиться?просто на той фотке мне показался белым с светлокоричневыми сегментами.
Он на самом деле светлее, чем на фото. Ну палево-бело-бежевый! )))
На противоположной стене сланец планирую другим - темнее, в тон песчанику над лестницей. Таким образом столовая как бы разделиться на 2 зоны... Эх, планов громадье! (
Всем спасибо за оценку моих скромных трудов!
Альберт
- Сообщение 98
vlad50 пишет:Форумчане! Нужна ваша помощь!
Фото ближе:
Отличная покраска! Мне очень нравится!
Альберт
- Сообщение 99
vlad50 пишет:
Это Песчаник интерьерный или рельефный? Сколько фрагментов присутствуют на этом фото? И про покраску немного по подробнее...
У меня есть одна убоиная матрица Песчаник рельефный, я его и так и этак хрень какая то получается, камнями играть не получается, размеры не дают.
Альберт
- Сообщение 100
vlad50 пишет:
Покрска в массе плюс наружняя аэром. 3 родственных цвета.
Это песчаник рельефный как я понимаю? Сколько здесь фрагментов?
В массе только желтый ложил, сколько гр на кг? Аэром дул красно-коричневый, коричневый, охра или бежевый?