сланец универсальный новый обоиyrik пишет:А что это за камни,что за фактура у первого?
+40
alek
Dux311
Timoha
aleksey-67
Dimanovich
Oksana
АндрейМир
vasik73
Radik
vaz-tyning
хозяйка Дома
МАКС 02RUS
Студент Ник
iceman
verik
yrik
Useless_zloy
lexsperm
rik2007
Olechernyj
yzzeer
Алексей491
григорий
Непричом
vlad
Вадим
mikser2702
decemba
vlad50
Альберт
possum
Belka
kikers
Информатор
makoonya
андроид
piligrim
женя запад
Дядя Альф
udavvv
Участников: 44
Выкладываем свои работы ФОТО - 4
АндрейМир
Количество сообщений : 47
Географическое положение : Алексеевка
Дата регистрации : 2010-11-22
- Сообщение 526
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 4
piligrim
Количество сообщений : 1117
Дата регистрации : 2009-07-30
- Сообщение 527
АндрейМир пишет:сланец универсальный новый обоиyrik пишет:А что это за камни,что за фактура у первого?
Чего то я не помню у себя такого камня. Или ты его закрасил до неузнаваемости, или у меня просто его нет.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 528
Я почему-то тоже не узнаю.. Может, затер очень сильно..
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 529
То-ли я гоню (совершенно не узнаю, хотя есть у меня с таким названием), то-ли ты своей покраской так его ухайдокал.АндрейМир пишет:
сланец универсальный новый обои
Где такую форму брал?
АндрейМир
- Сообщение 530
без аэра покраска совсем ни куда не годная стыдно и показыватьyrik пишет:АндрейМир а есть работы без аэра?
АндрейМир
- Сообщение 531
формы все зикамовскиеженя запад пишет:То-ли я гоню (совершенно не узнаю, хотя есть у меня с таким названием), то-ли ты своей покраской так его ухайдокал.АндрейМир пишет:
сланец универсальный новый обои
Г
де такую форму брал?
piligrim
- Сообщение 532
АндрейМир пишет:формы все зикамовские
Информатор, опровержения будут?
Информатор
- Сообщение 533
Да фиг знает. Если сильно присмотреться, половинчатый фрагмент старого типоразмера универсального нового проглядывает. Но не поручусьpiligrim пишет:
Информатор, опровержения будут?
piligrim
- Сообщение 534
Я брал где-то в это время год назад. У меня 6 разных матриц, но этого камня я не помню
АндрейМир
- Сообщение 535
какие тут обиды. неудачный опыт тоже опыт!yzzeer пишет:Андрюх не обижайся.. сходи в художественную мастерскую или к дезайнюге злобному, попроси чтоб показали светотени, цветопередачу итд...
АндрейМир
- Сообщение 536
завтра сфоткаю матрицу и надпись на коробке и выложуpiligrim пишет:Я брал где-то в это время год назад. У меня 6 разных матриц, но этого камня я не помню
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 537
интересно,как сланец красить с аэра?,но плоский камень я так вас понял лучше дуть под наклоном почти паралельно плитки,а вот на сланце нужно глубь рельефа красить вдоль так я понял?уж такую фактура может,я думаю без аэра прокрасить,и лучше получиться?кто что раскажет?
женя запад
- Сообщение 538
Может литейщики зикамовские втихаря подрабатывают, или какой-нибудь "...стоун" часть заказов по электронке перехватывает.АндрейМир пишет:завтра сфоткаю матрицу и надпись на коробке и выложуpiligrim пишет:Я брал где-то в это время год назад. У меня 6 разных матриц, но этого камня я не помню
yrik
Количество сообщений : 302
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-26
- Сообщение 539
АндрейМир ты для начала без аэра учись,а уж потом с аэром полутона создомать будеш! это мое мнение!
женя запад
- Сообщение 540
В два раза больше гипса и времени на свалку.yrik пишет:АндрейМир ты для начала без аэра учись,а уж потом с аэром полутона создомать будеш! это мое мнение!
yrik
Количество сообщений : 302
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2011-02-26
- Сообщение 541
Зато камень добротный будет!)В два раза больше гипса и времени на свалку.
Belka
Количество сообщений : 621
Географическое положение : Rasha
Дата регистрации : 2011-02-11
- Сообщение 542
Yrik - тут ваще Волшебников нет ! Ты очень настырный парень -это хорошо ! Обрати внимание- если смотришь телик - там очень часто последнее время показывают в фильмах всякие интерьеры в камне - чем меньше контрастов , тем приятнее глазу ! Далеко ходить не надо - канал " Россия" (это не реклама) У ведущих за спиной , слева - ЭКРАН- так вот, круг него камень , по ходу сланец - ваще просто без оттенков - цвет "беж" или "кремовый" ! А как смотрится......
vlad50- Модератор
Количество сообщений : 649
Географическое положение : Тюмень
Дата регистрации : 2010-12-02
- Сообщение 543
Belka пишет:Yrik - тут ваще Волшебников нет ! Ты очень настырный парень -это хорошо ! Обрати внимание- если смотришь телик - там очень часто последнее время показывают в фильмах всякие интерьеры в камне - чем меньше контрастов , тем приятнее глазу ! Далеко ходить не надо - канал " Россия" (это не реклама) У ведущих за спиной , слева - ЭКРАН- так вот, круг него камень , по ходу сланец - ваще просто без оттенков - цвет "беж" или "кремовый" ! А как смотрится......
Поддерживаю! Сейчас дизайнеры используют больше практически однотонный камень и двухцветный только тогда, когда это обыграно интерьером.
Вчера был в нашем Центре камня. Даже настроение испортилось после увиденного... Такого разнообразия форм и фактур с отличным качеством, где видно даже песчинки, я еще не видел (может мало видел!). Поразила не покраска, этого можно добиться, а именно реалистичность камня из-за высочайшего качества форм, специально спросил - а то что я куплю будет такого же качества, с таким же микрорельефом? Ответ - "Что видите, то и получите!" Есть сайт, но там фотки мелкие - боятся копирования, что-ли. Ссылка - http://stone-center.ru/
Формы они не продают. Делают в основном бетон, даже для внутрянки он за счет каких-то наполнителей легкий. Камень сертифицирован.
Как я понял, у них есть не только своя художественная мастерская и свои матрицы, они еще и сотрудничают с другими производителями, являясь дилерами.
Цена от 800 до 1600 м.кв.
При таком качестве и ассортименте, больших объемах конкурентов в Тюмени просто задавили...
vlad50- Модератор
- Сообщение 544
Первый опыт у всех - в таз и на свалку! (АндрейМир пишет:Добрый вечер! Мой первый опыт с аэром, ваши комментарии.
Аэром не так-то просто красить сланец. Чтоб не переводить гипс - учись красить на бумаге. На той же детской раскраске. Отлично набивает руку! )))
Приноровись к нему - регулируй краску, давление, учись делать прямые тонкие линии. Все получится через месяц-другой. Успеха!
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 545
vlad50 пишет:Вчера был в нашем Центре камня. Даже настроение испортилось после увиденного.
А чего испортилось то, Влад? Что конкурировать невозможно будет? Что-то я цен не нашел на этом сайте...
vlad50- Модератор
- Сообщение 546
Цен там нет! Салоны у них в нескольких точках города.Дядя Альф пишет:vlad50 пишет:Вчера был в нашем Центре камня. Даже настроение испортилось после увиденного.
А чего испортилось то, Влад? Что конкурировать невозможно будет? Что-то я цен не нашел на этом сайте...
А испортилось потому, что я не могу отлить такой... (
До конкурентов мне фиолетово... )
Понимаете в чём дело, у них на теле того же песчаника видны даже песчинки! Не знаю, как огни это делают. Может напылением? )))
А еще затирка швов понравилась - какая-то объемная, словно насыпан цветной песок, и застыл. Смотрится классно!
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 547
Нда... Серъезно к делу кто-то подошел, по-крупному и надолго
mikser2702
Количество сообщений : 440
Географическое положение : белгород
Дата регистрации : 2011-02-15
- Сообщение 548
влад,а у тебя есть фото ихнего камня с салона?,где был ты,может сфоткал?
Информатор
- Сообщение 549
А ты посмотри список представленных компаний в этом торговом центре - те же лица: вайтхил, камрок и другие.Дядя Альф пишет:Нда... Серъезно к делу кто-то подошел, по-крупному и надолго
vlad50- Модератор
- Сообщение 550
Попал случайно, телефоном нет смысла снимать, и не очень разрешают. Фотки есть на сайте, правда, мелкие. Да и у всех этих компаний есть сайты... Просто я вблизи не видел и не щупал их продукцию. И вот довелось.mikser2702 пишет:влад,а у тебя есть фото ихнего камня с салона?,где был ты,может сфоткал?
"Центр камня" - не торговый центр, а крупная компания. У нее и производство (не только камня), и дилерство, и дизайнерские услуги. По сути захватила Тюмень и область, даже часть Урала. Вот почему в Тюмени и нет мелких камнеделов.
Да, забыл! На всех стендах не видел ни одного лакированного "сопливого" камня! Видимо, лак рельеф все же губит и реалистичность уже не та! )
Две фотки выложу - сланец какой-то, не запомнил -
и
По-моему, красить их очень легко! )))
|
|