Владислав пишет:.... Было бы интересно взглянуть на фото готового стенда....
Готово..
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Владислав пишет:.... Было бы интересно взглянуть на фото готового стенда....
alex.vrn пишет:Владислав пишет:.... Было бы интересно взглянуть на фото готового стенда....
Готово..
alex.vrn пишет:Владислав пишет:.... Было бы интересно взглянуть на фото готового стенда....
Готово..
Смотрится интересно,но вот лак зараза блестит,камень кажется как пластиковый. Хотя это может быть на фото так видно а в живую хорошо
vlad пишет:Лажа.
vlad пишет:Лажа.
Куда-ж ещё конкретней.А какие примеры нужны? Свои стенды показывал.alex.vrn пишет:vlad пишет:Лажа.
По подробней, если не трудно!
И на конкретных примерах!
А то, тщательно спрятав свое, и со стороны наблюдая за потугами новичков, получается голословно!
Больше товаров, хороших и разных!!!
Демид пишет:Мужики. Не ругайтесь. А то закроют тему так же как "состав смесей". Обыднно,понимаежжж.
vlad пишет:Куда-ж ещё конкретней.А какие примеры нужны? Свои стенды показывал.alex.vrn пишет:vlad пишет:Лажа.
По подробней, если не трудно!
И на конкретных примерах!
А то, тщательно спрятав свое, и со стороны наблюдая за потугами новичков, получается голословно!
Больше товаров, хороших и разных!!!
vlad пишет:........ огрызок угла ...........
Что-то я не понял. Твоё-моё.Спросил ответили.Чё надо-то? Кому они нужны ещё и стыковые.alex.vrn пишет:vlad пишет:........ огрызок угла ...........
Да, не вопрос!
Огрызок!
Но, что то я так и не увидел твоего творчества с углами.
Оч! хочется взглянуть!
vlad пишет:Что-то я не понял. Твоё-моё.Спросил ответили.Чё надо-то? Кому они нужны ещё и стыковые.alex.vrn пишет:vlad пишет:........ огрызок угла ...........
Да, не вопрос!
Огрызок!
Но, что то я так и не увидел твоего творчества с углами.
Оч! хочется взглянуть!
alex.vrn пишет:А, ели конкретно, я уже у@ебся!!! с этим камнем.
Пробовал самые разные варианты окраски!
Ни фига не получается!
Вроде красиво, но, начинает отслаиваться..
Как слюда.
Голову сломал!
Отсюда и эмоции!