+83
mant1k0r
Демид
alex.vrn
Наидичайший
Redlon
ksa-20082003
андреич
Серёга_Н
Леха Мебельщик
mixa1967
KS
леон
nacalnik
Роман48
Антон С.
Mouse
RoyalStone24
Артем Смирнов 53
Faustus
pago
xlx8xlx
ну Дэн я
ORTHODOX
wikej
inkognito
Лана
строй-сервис
Chatka
Галина Чигрина-Обризан
Сергей sad
Дмитрий Алексеевич
Zotya
Negoro
картес
Денис 1978
Валерий
Ловчий
dezinformer
uralec
yuraluka
Dimonmoz
хозяйка Дома
Арт
Теплая
ANDRYUHA
Admin
Lunakot
stepArt
stiven merkury
klimanovalt
URAIL
StounMen&
tviks34
mitriik1
Mik77
jeffo666
yrik
МИхалыч
Belka
vlad
yzzeer
Дядя Слава
даба
vasik73
aleks79
possum
mikser2702
Женя
musnya
makoonya
olesya_drobotova
Дядя Альф
Информатор
григорий
Серёга 82
kikers
Альберт
piligrim
андроид
женя запад
Rumax
udavvv
Dux311
Участников: 87
ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.
uralec
Количество сообщений : 36
Дата регистрации : 2012-04-25
- Сообщение 351
Re: ФОТО Готового ГИПСОВОГО ! Камня.
Информатор на фото оттенок не тот(телефон не ахти камера) - там больше коричневого.Сделаю с коричневинкой.Спасибо всем за откровенные оценки.На свалку то успеем если что .Этот "кусок" плитки попросили друзья для отделки уголка где питается большой и злой кот который всю еду раскидывет на обои рядом..мол так хоть протирать тряпочкой можно будет.Ржу нимагу - отговаривал(какой кот! )но пусть клеют - дело хозяйское
Дмитрий Алексеевич
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Воронеж
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 352
Лак свежий. А так ПолуматСергей sad пишет:вот,вот.камень конечно не плохой.но чтож у тебя Димон так всё блестит?)
Валерий
Количество сообщений : 686
Географическое положение : РФ Липецк
Дата регистрации : 2010-10-04
- Сообщение 353
Дмитрий Алексеевич пишет:Судите сторого
Аэрограф отложи пока на полку! На губках и кистях пока. Цифряк наверно тоже надо менять, ибо 2-я и 4-я фотка херь полная,не понять что за цета!
ПыСы: это не строго!
Zotya
Количество сообщений : 34
Географическое положение : Татарстан
Дата регистрации : 2012-09-17
- Сообщение 354
Дмитрий Алексеевич пишет:Лак свежий. А так ПолуматСергей sad пишет:вот,вот.камень конечно не плохой.но чтож у тебя Димон так всё блестит?)
У полумата всё равно есть блеск, бери конкретно чтобы было написано матовый.
Галина Чигрина-Обризан
Количество сообщений : 103
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 355
Добрый вечер,ребята научите как выложить фотки на форум.
МИхалыч
Количество сообщений : 1573
Географическое положение : г. Липецк
Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 356
Дима, порадовал. Что же вы их так мусолите.
Обещал с новых форм, что недавно пришли от Александра, показать, что получается...
Сегодня. Кисть и все. Ничего не смывается, само получается. Сырое немного, но под лаком...
Это в помещении...
(после-на улице...)
Обещал с новых форм, что недавно пришли от Александра, показать, что получается...
Сегодня. Кисть и все. Ничего не смывается, само получается. Сырое немного, но под лаком...
Это в помещении...
(после-на улице...)
МИхалыч
Количество сообщений : 1573
Географическое положение : г. Липецк
Дата регистрации : 2010-10-25
- Сообщение 357
На улице...фото...
Сергей sad
Количество сообщений : 194
Географическое положение : Киров
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 358
цвета подобраны не плохо.но я бы крашенных элементов по меньше сделал.парочку на камень на мой взгляд хватит(прошу прощения за критику в адрес Мастера).
Дмитрий Алексеевич
Количество сообщений : 51
Географическое положение : Воронеж
Дата регистрации : 2013-01-18
- Сообщение 359
Валерий пишет:Дмитрий Алексеевич пишет:Судите сторого
Аэрограф отложи пока на полку! На губках и кистях пока. Цифряк наверно тоже надо менять, ибо 2-я и 4-я фотка херь полная,не понять что за цета!
ПыСы: это не строго!
Цифряк нормальный
Canon EOS 7D Kit
Освещение плохое было
Chatka
Количество сообщений : 31
Географическое положение : Украина
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 360
Нравится,+1. А что в массе?Альберт пишет:
Цвета какие то совсем насыщенные получаются на фото... Короче, в реальности, цвета нормальные получаются, причем ещё проработанны в массе.
Я вот сегодня заказ сдал. Любят клиенты карпатский, в любых окрасах.
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 361
В массе: 1) желтый а на втором фото желтый+т.коричневый. Потом колером по морде.
У тебя тоже отлично получилось! Опиши покраску?
У тебя тоже отлично получилось! Опиши покраску?
Валерий
- Сообщение 362
Классная покраска и у Альберта и у Chatka. Типаж тоже здоровский!
Chatka
- Сообщение 363
Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
Валерий
- Сообщение 364
Chatka пишет:Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
Цвета можно поподробней?.... я записсваааю
Альберт
- Сообщение 365
Я такой цвет в массе получал, только на другом типаже. Надо будет пойскать его...Chatka пишет:Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
Альберт
- Сообщение 366
Если у тебя есть такой типаж, можно даже не записывать, он и так легко красится! Камень называется сланец "Карпатский". Если всё равно будут проблемы, тогда обращайся.Валерий пишет:Chatka пишет:Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
Zotya
- Сообщение 367
Альберт пишет:Если у тебя есть такой типаж, можно даже не записывать, он и так легко красится! Камень называется сланец "Карпатский". Если всё равно будут проблемы, тогда обращайся.Валерий пишет:Chatka пишет:Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
А как его лучше красить? И чем? Порошковым или обычным колером?
Chatka
- Сообщение 368
Не будет на этот вопрос однозначного ответа или рецепта. Можно и аэрографом, и губкой, и кисточкой. Колерами, сухими и замытыми ЖО пигментами, морилками и т.д. Выбирай любой способ, к которому душа лежит и руки стоят , и все получится. На этом типаже, что бы я не пробовал,все своего клиента находило.Zotya пишет:
Сергей sad
Количество сообщений : 194
Географическое положение : Киров
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 369
Chatka,как ты не права.сегодня видел у конкурентов "карпатский".этож надо было так камень изуродовать.сначала и не узнал его
Валерий
- Сообщение 370
Альберт пишет:Если у тебя есть такой типаж, можно даже не записывать, он и так легко красится! Камень называется сланец "Карпатский". Если всё равно будут проблемы, тогда обращайся.Валерий пишет:Chatka пишет:Кисти, колеры - 3 цвета. Сначала выделил сегменты - 2 цвета, затем обильно,чтобы во все щели попало, по всей морде самым светлым цветом основы. В данном случае - в массе не окрашен.Альберт пишет: Опиши покраску?
Спасиб Альберт за помощь(если будут проблемы ) Этого типажа у меня нету... хочется конечно купить, но из оборота сейчас ни как не вытянуть хотя бы пару тыр. Весна запоздалая у нас, торговли нету.
Сергей sad судя по написанному, Chatka мужыгг ( последний пост свой подправь )
Chatka
- Сообщение 371
Может и не прав, народную мудрость про стеклянный х.. еще никто не отменял Ну так тебе ж и карты в руки, на контрасте всегда выгодно сыграть можно.Сергей sad пишет:Chatka,как ты не прав.сегодня видел у конкурентов "карпатский".этож надо было так камень изуродовать.сначала и не узнал его
Zotya
- Сообщение 372
Chatka пишет:Не будет на этот вопрос однозначного ответа или рецепта. Можно и аэрографом, и губкой, и кисточкой. Колерами, сухими и замытыми ЖО пигментами, морилками и т.д. Выбирай любой способ, к которому душа лежит и руки стоят , и все получится. На этом типаже, что бы я не пробовал,все своего клиента находило.Zotya пишет:
Ну это само собой. Мне рецепт не нужен. Меня вот интересует сухим как? Просто втираете или что? Я не разу не пробовал сухим красить.
Chatka
- Сообщение 373
Техника на разных форумах описывалось неоднократно. Вкратце так : сухой и окрашенный в массе камень, подсушенный и просеянный ЖО пигмент. Пигмент набирается губкой( излишек стряхивается ударом о черновую поверхность), и наносится(как-бы натирая) на камень с разным нажимом. При желании некоторые сегменты выделяются более темным пигментом (небольшие удобно кисточкой). В завершение можно легко провести губкой с темным пигментом по верхушкам рельефа. Лак наносить только пульверизатором, чтобы не размазать рисунок.Zotya пишет:Chatka пишет:Не будет на этот вопрос однозначного ответа или рецепта. Можно и аэрографом, и губкой, и кисточкой. Колерами, сухими и замытыми ЖО пигментами, морилками и т.д. Выбирай любой способ, к которому душа лежит и руки стоят , и все получится. На этом типаже, что бы я не пробовал,все своего клиента находило.Zotya пишет:
Ну это само собой. Мне рецепт не нужен. Меня вот интересует сухим как? Просто втираете или что? Я не разу не пробовал сухим красить.
Zotya
- Сообщение 374
Chatka пишет:Техника на разных форумах описывалось неоднократно. Вкратце так : сухой и окрашенный в массе камень, подсушенный и просеянный ЖО пигмент. Пигмент набирается губкой( излишек стряхивается ударом о черновую поверхность), и наносится(как-бы натирая) на камень с разным нажимом. При желании некоторые сегменты выделяются более темным пигментом (небольшие удобно кисточкой). В завершение можно легко провести губкой с темным пигментом по верхушкам рельефа. Лак наносить только пульверизатором, чтобы не размазать рисунок.Zotya пишет:Chatka пишет:Не будет на этот вопрос однозначного ответа или рецепта. Можно и аэрографом, и губкой, и кисточкой. Колерами, сухими и замытыми ЖО пигментами, морилками и т.д. Выбирай любой способ, к которому душа лежит и руки стоят , и все получится. На этом типаже, что бы я не пробовал,все своего клиента находило.Zotya пишет:
Спасибо.
строй-сервис
Количество сообщений : 24
Географическое положение : Ростовская область
Дата регистрации : 2013-01-26
- Сообщение 375