vlad50 пишет:Стиралки не предлагать - у меня их нема... (
По дешовке продам бэушную
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
vlad50 пишет:Стиралки не предлагать - у меня их нема... (
Благодарю! А ты у меня купи автоматку!Дядя Альф пишет:vlad50 пишет:Стиралки не предлагать - у меня их нема... (
По дешовке продам бэушную
vlad50 пишет:А почему она должна сгореть???
У меня как раз есть с регулировкой и реверсом. Надо поэкпериментировать.
Для гипса само то. А вот для плитки от чего лучше движок? Стиралки не предлагать - у меня их нема... (
vlad50 пишет:Благодарю! А ты у меня купи автоматку!
У меня две. Одна в бане ржавеет, что-то начальное итальнское. От нее пойдет? Или от советской надо?
vlad50 пишет:Ты из Западной Сибири? Поточнее - может земляк? )
андроид пишет:дрель лучше "совдеповскую",они выносливые.китай долго не потянет,хотя хрен знает.
Да, решил. Мне надо цоколь дома обшить да плиткой тротуарной дом вымостить... )андроид пишет:vlad50 ,что решил с цементом замутить? такой двигун наверно дорогово стоит?
dronduletus пишет:Да движок от стиралки пойдет (у меня из него был) или подобные, от китайского наждака или у мужиков на барахолках всякие за 500р.можно взять, надеваем с 2 сторон экцентрики и готово+силу вибрации можно регулировать сводя разодя эксцентрики.
dronduletus пишет:Тем более (как и у меня) вам движка от стиралки на очень долго хватит