+9
chicanos
URAIL
tomarev71
Дядя Альф
Rumax
udavvv
Максим
Информатор
Admin
Участников: 13
Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк
Admin- Admin
Количество сообщений : 505
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-04
Очень скоро будет...увлекательное чтиво
Информатор
Количество сообщений : 5169
Дата регистрации : 2008-12-05
Стандартпарк (standartpark.ru), или увлекательная история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк-Сибирь
Вообще-то, по долгу службы, покупать вибростолы мне приходится часто и регулярно. За последние годы через мои руки прошла не одна сотня вибростолов. Это были и «самопалы», собранные под заказ, и продукция больших и маленьких отечественных заводов, и даже импортные агрегаты ближнего и дальнего зарубежья. Казалось, я знаю об этом рынке все и вся: модели вибростолов и цены на них, качество и комплектность, условия поставки и самих производителей, как облупленных. Но как же я жестоко ошибался! Новый жизненный урок заставил вспомнить знаменитую фразу великого Сократа «Я знаю, что ничего не знаю». Но не будем забегать вперед и расскажем все по порядку…
Итак, некоторое время назад возникла острая потребность по-быстренькому приобрести вибростол для одного из наших клиентов. Обычно, вибростолы мы привозим издалека, покупая у проверенных временем изготовителей. Соответственно, пока вибростолы будут отгружены, пока приедут, пройдет уйма времени. В этот раз лишнего времени решительно не было, и мы решили подыскать подходящий вариант для покупки в родном городе Новосибирске. Если б мы только знали, каким анекдотом это все закончится! Проанализировав доступные варианты, мы остановились на вибростолах компании Стандартпарк Сибирь. На первый взгляд, выбор был неплох: вибростолы есть в наличии, заявленные параметры и цена/качества – норм. Чего еще нужно для полного счастья? Правда, не так давно, один из наших клиентов мельком пожаловался, что заказывал в Стандартпарке ассортимент пластиковых форм, вибростолы и еще кое-какое оборудование. И, когда он, наконец-то, приперся в эту лавочку из самого Казахстана, чтобы все это забрать, в наличии оказалось только небольшое количество пластиковых формочек (явно меньшее, чем было заказано), и все! Пришлось уезжать обратно несолоно хлебавши, хотя, по телефону, его клятвенно уверили, что заказ полностью готов и склады ломятся от товаров. В общем, разговору этому мы совсем напрасно не придали значения. Оперативно было проделана стандартная процедура покупки - выписан и оплачен счет на вибростол. И вот уже в Стандартпарк Сибирь отправлен экспедитор, чтобы забрать свежеприобретенное чудо техники.
Итак, некоторое время назад возникла острая потребность по-быстренькому приобрести вибростол для одного из наших клиентов. Обычно, вибростолы мы привозим издалека, покупая у проверенных временем изготовителей. Соответственно, пока вибростолы будут отгружены, пока приедут, пройдет уйма времени. В этот раз лишнего времени решительно не было, и мы решили подыскать подходящий вариант для покупки в родном городе Новосибирске. Если б мы только знали, каким анекдотом это все закончится! Проанализировав доступные варианты, мы остановились на вибростолах компании Стандартпарк Сибирь. На первый взгляд, выбор был неплох: вибростолы есть в наличии, заявленные параметры и цена/качества – норм. Чего еще нужно для полного счастья? Правда, не так давно, один из наших клиентов мельком пожаловался, что заказывал в Стандартпарке ассортимент пластиковых форм, вибростолы и еще кое-какое оборудование. И, когда он, наконец-то, приперся в эту лавочку из самого Казахстана, чтобы все это забрать, в наличии оказалось только небольшое количество пластиковых формочек (явно меньшее, чем было заказано), и все! Пришлось уезжать обратно несолоно хлебавши, хотя, по телефону, его клятвенно уверили, что заказ полностью готов и склады ломятся от товаров. В общем, разговору этому мы совсем напрасно не придали значения. Оперативно было проделана стандартная процедура покупки - выписан и оплачен счет на вибростол. И вот уже в Стандартпарк Сибирь отправлен экспедитор, чтобы забрать свежеприобретенное чудо техники.
продолжение истории о наших приключениях с вибростолом в Стандартпарке (Standartpark) читаем здесь
Максим
Количество сообщений : 204
Географическое положение : Хабаровский край
Дата регистрации : 2010-02-15
Начало понравилось, дальше-больше. Ожидаем феерическую концовку
Информатор
О, зачетную концовку гарантирую. Щас она проходит корректуру
Информатор
Ну, вот, друзья, все готово. Читайте и наслаждайтесь
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
По такой истории можно и фильм снять! сценариий уже есть!!! Мне повезло! я покупал у Ярослава в Таллине! низкий поклон ему!!! Человек действително знает и понимает как сделать настоящую вещ!
Максим
Внес адрес Стандартпарка в Чёрный список чтоб случайно не наткнуться
Информатор
Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!!
Максим
Вибраторы бесплатно еще не предлагали, чтобы историю замять?Информатор пишет:Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!!
Информатор
- Сообщение 10
Re: Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк
Так просто им не отделаться. Мне клиент, которому достался вибростол без движка, уже часть мозга вынес
Rumax
Количество сообщений : 272
Географическое положение : Узбекистан
Дата регистрации : 2010-02-25
- Сообщение 11
Re: Standartpark.ru, или история о том, как я покупал вибростол в компании Стандартпарк
Максим пишет:Вибраторы бесплатно еще не предлагали, чтобы историю замять?Информатор пишет:Кстати, по поисковым запросам Стандартпарк и Standartpark мы уже на первой странце поиска в Яндексе и Гугле. Даешь первое место!!!
Зикам так эту тему раскручивает что это служит своего рода "вибратором" для стандартпарка, только специфического назначения
Максим
- Сообщение 12
Standartpark наносит ответный удар! Сегодня был на их сайте. Они ПУ формы продавать стали.Что то не припомню чтобы раньше они продавали их. Также был на сайте Пенты. А они оказывается проводят(раньше точно проводили) что-то типа мастеркласса по изготовлению ПУ и силиконовых форм. Вот где Standartpark научился!
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 13
Я у них каталог заказывал - неделю назад пришел. После прочтения отпало желание иметь с ними дело...
tomarev71
Количество сообщений : 1
Географическое положение : россия
Дата регистрации : 2012-02-27
- Сообщение 14
компания стандартпарк,-не производит ни формы ни столы!!!!это фирма перекупщик.
Информатор
- Сообщение 15
О, я смотрю у Стандартпарка новые формопластовые формы появились (зеленого цвета). Только они их, почему-то называют полиуретановыми..
URAIL
Количество сообщений : 100
Географическое положение : Ульяновск
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 16
Информатор почему по ссылке не можно конец истории прочесть..интересно же
Информатор
- Сообщение 17
Господа из Стандартпарка сильно просили убрать статью в обмен на кое-какое сотрудничество. Статью мы убрали, но коммерсы обманули. Возвращать статью на старое место было уже лениво. Но она сохранилась. Поищу на досуге - запощу ссылочку..
Информатор
- Сообщение 18
Вот, нашел статейку: http://www.zikam.ru/state/AC:-1.201063479996/
URAIL
Количество сообщений : 100
Географическое положение : Ульяновск
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 19
Мне по жизни прет на таких как Стандартпарк-и как я на ZIKAM умудрился попасть...удивляюсь..
Информатор
- Сообщение 20
Понравился рассказ?
chicanos
Количество сообщений : 173
Географическое положение : Perm
Дата регистрации : 2012-02-24
- Сообщение 21
Мля, я ржал до слёз. Помните раньше в кинотеатрах перед фильмом показывали киножурнал "Фитиль". Я думаю по этому сценарию можно хорошую короткометражку снять.
chicanos
Количество сообщений : 173
Географическое положение : Perm
Дата регистрации : 2012-02-24
- Сообщение 22
А вообще можно узнать из чего складывается такая неиПическая цена на вибростолы?
Информатор
- Сообщение 23
Думаю, из-за малых объемов производства. Ибо при серийном выпуске цены были бы более адекватные. Например, в Китае вибростолы стоят весьма умеренно. Но везти из сюда, конечно, абсолютно невыгодно..chicanos пишет:А вообще можно узнать из чего складывается такая неиПическая цена на вибростолы?
Альберт
Количество сообщений : 731
Географическое положение : РБ
Дата регистрации : 2010-12-22
- Сообщение 24
почитал.... это жееесть. Вот такие уроды организации разваливают.
tviks34
Количество сообщений : 317
Географическое положение : Stalingrad
Дата регистрации : 2011-10-09
- Сообщение 25
звонил на заре революции и в эту контору, их филиал у нас находится в тьмутаракани, наверное их московский хозяин ну очень хотел на офисной аренде... пишет:
...компания стандартпарк,-не производит ни формы ни столы!!!!это фирма перекупщик....
О, я смотрю у Стандартпарка новые формопластовые формы появились (зеленого цвета). Только они их, почему-то называют полиуретановыми..
сэкономить, спрашивал и по формам - сказали после 50% предоплаты ждать 2-4 недели, из пластификаторов глениум и С-3, основная специализация - пластиковые
для тротуарки, на сайт к ним заходить надо через (ж..) вывих плечевых суставов, после 1-го тел.звонка дальнейшее желание к знакомству с фирмой безповоротно отпало..