tttt
Последний раз редактировалось: kikers (2010-12-05, 02:18), всего редактировалось 1 раз(а)
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
а мне наверно на повышение квалификации к Sobsaxe...kikers пишет:Маратто тебе в лако-красочную школу дяди Жени
Второй снизу выглядит уже не плохо! Ты вот сейчас эксперементируеш с покраской, но не забывай что и где и в какой пропорции смешивал! Вот этим цветом попробуй покрасить хотя бы пол квадрата, и сложить их нормально! и сам увидеш результат.Brand пишет:
udavvv пишет: не забывай что и где и в какой пропорции смешивал!
пока ничего нового одни пробы да эксперименты,как появится что-то сразу выложу.udavvv пишет:Григорий! может что нибудь новенькое есть!? Так засылай мне! обсудим!
Brand пишет:А вот еще один вариант покрасить, когда была мокрая, выглядела лучше.
Это точно...выглядит мрачновато, даже не стал вторую плитку красить. Сегодня нашел интересный окрас сланца завтра попробую повторить, все нужные тона есть. фото будет.udavvv пишет: Мрачно конечно! на любителя.
udavvv пишет:Вот нашёл фотку, темная плитка в интерьере! Сразу говорю камушек не наш!
udavvv пишет:Да! если правильно подогнать под дизайн интерьера, даже просто белая плитка будет нормально смотреться! и лишние цвета релефа будут не в тему.
udavvv пишет:Ладно не буду! это выход для тех камней которые невозможно нормально раскрасить!