+14
григорий
ANDRYUHA
kikers
maratto
piligrim
МИхалыч
Dux311
СашаСеверский
udavvv
Дядя Альф
Brand
женя запад
Информатор
Димыч
Участников: 18
Мой камень!! ФОТО
Димыч
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2010-11-16
- Сообщение 1
Мой камень!! ФОТО
Информатор, спасибо
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
- Сообщение 2
Re: Мой камень!! ФОТО
Димыч, а где фотка? На почте у себя я ее пока не наблюдаю.
Димыч
Количество сообщений : 19
Географическое положение : Казахстан
Дата регистрации : 2010-11-16
- Сообщение 3
я отправил фотки, ладно , завтра разберусь
спасибо
спасибо
Информатор
- Сообщение 4
Информатор
- Сообщение 5
Это фотки Димыча...
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 6
Я сначала подумал, что это новые работы Евы .Информатор пишет:Это фотки Димыча...
Напоминает что-то типа альтернативной покраски раннего Sobsah-и .
Без всякого сомнения, решение поместить эти фотографии в отдельную ветку, абсолютно верное - крайне необходимо обеспечить всем посещающим форум простой доступ к образцам покраски, достойным всяческого подражания .
Brand
Количество сообщений : 72
Географическое положение : Россия
Дата регистрации : 2010-11-14
- Сообщение 7
Традиционный вопрос... технология покраски? чем красил?
Ну а так вообще первое впечатление, что этот камень очень долго был на стене по которой постоянно льется вода и трутся прохожие...
Ну а так вообще первое впечатление, что этот камень очень долго был на стене по которой постоянно льется вода и трутся прохожие...
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 8
А это вообще что? Гипс, цемент? И что за фактура и чьи формы?
женя запад
- Сообщение 9
Что? Так сильно нравится?Дядя Альф пишет:А это вообще что? Гипс, цемент? И что за фактура и чьи формы?
Есть подозрение на Зикамовский сланец, но с такой покраской по-моему разницы нет - чьё это и из чего это - это явно пойдёт на свалку.
Альф, бери аэр сразу - он обойдётся дешевле чем затраченные гипс, краска, время, нервы.
Информатор
- Сообщение 10
Ага, похож на сланец универсальный старый. Но Женя прав, так можно использовать любую фактуру с одинаковым успехом..
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 11
женя запад пишет:Что? Так сильно нравится?
Есть подозрение на Зикамовский сланец, но с такой покраской по-моему разницы нет - чьё это и из чего это - это явно пойдёт на свалку.
Альф, бери аэр сразу - он обойдётся дешевле чем затраченные гипс, краска, время, нервы.
В том то и дело - что глядя на такой камень, у новичков может пропасть желание им заниматься )
А аэр я уже можно сказать взял, оплатил уже давненько в интернет-магазине аэр, компрессор и еще всякой бяки, по списку 10 наименований получилось. Вот жду. С 1 по 3 декабря у них поступление товара будет, кто на предзаказе, как я, тем сразу с 6-го отправят посылки. Могли бы сразу отправить, но у них компрессоров практически никаких не было в наличии. Согласился на их условия по предзаказу. Как только получу, наверное сразу закажу в Зикаме резину со всеми прибамбасами.
И понеслась!!!
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 12
Первый блин комом! Молодец что не постеснялся выставить свои первые образцы на суд жёсткий но справедливый!
Brand
- Сообщение 13
udavvv пишет:Первый блин комом! Молодец что не постеснялся выставить свои первые образцы на суд жёсткий но справедливый!
удав прав, поддерживаю...
Brand
- Сообщение 14
вот мои камни где то уже выкладывались...может кто не видел =)
сегодня постараюсь сделать новые снимки
сегодня постараюсь сделать новые снимки
СашаСеверский
Количество сообщений : 125
Географическое положение : Северск
Дата регистрации : 2010-11-17
- Сообщение 15
Скажу честно от себя:
- у Димыча - "не о чем", правильно Brand написал: - "долго лилась вода, да собаки спину чесали". Не обижайся Димыч, но это мое первое впечатление. Я сам в этом не ососбо большой спец, но рассуждаю как отделочник, так вот я такой камень даже и предлагать не стал бы клиенту, т.к. его сломали бы мне об голову и денег не заплатили бы, только уже за весь ремонт, а не за камень.
- у Бранда - "не о чем", но не обижайся, такая же фигня и у меня получилась. Аэр делает "наплыв" и на соседнюю грань, что не нужно. Нужно будет поэксперементировать с покраской.
И мужики .... не обижайтесь, говорю как покупатель - такой бы камень я не купил бы.
Почему так говорю? Я сам растраиваюсь, сегодня красил камень и что то не получил удовлетворения, что то не устраивает самого. Завтра сам постараюсь выставить на обсуждение.
- у Димыча - "не о чем", правильно Brand написал: - "долго лилась вода, да собаки спину чесали". Не обижайся Димыч, но это мое первое впечатление. Я сам в этом не ососбо большой спец, но рассуждаю как отделочник, так вот я такой камень даже и предлагать не стал бы клиенту, т.к. его сломали бы мне об голову и денег не заплатили бы, только уже за весь ремонт, а не за камень.
- у Бранда - "не о чем", но не обижайся, такая же фигня и у меня получилась. Аэр делает "наплыв" и на соседнюю грань, что не нужно. Нужно будет поэксперементировать с покраской.
И мужики .... не обижайтесь, говорю как покупатель - такой бы камень я не купил бы.
Почему так говорю? Я сам растраиваюсь, сегодня красил камень и что то не получил удовлетворения, что то не устраивает самого. Завтра сам постараюсь выставить на обсуждение.
Brand
- Сообщение 16
СашаСеверский пишет:
Да какие обиды, сам вижу что хренотень еще та, у меня не получается сделать песочный цвет...
Когда подберу песочный (для окраса в массе, по поверхности) потом уже буду другой цвет подбирать, для отдельных элементов.
А вот один знакомый директор крупной фирмы, на тему критики говорит так "мы знаем что у нас хорошо, скажите что у нас плохо"
женя запад
- Сообщение 17
Сами твои отливки не предполагают красивой окраски - если сильно постараться, можно вытянуть на "троечку", но не выше.Brand пишет: сам вижу что хренотень еще та
Я бы не тратил время и деньги, а поменял формы.
Dux311
Количество сообщений : 479
Географическое положение : УРФО
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 18
:tyz Женя добрый вечер. странное мнение у тебя на счет этих форм, у меня такие формы есть и продаются неплохо. не отбивай у человека желание работать.""вытянуть на "троечку""- это ваще не правильное мнение, как известо на вкус и цвет...кому-то надо чтоб окрас как у натурального камня окрас был, а комуто под интерьер цвет нужен который от натурального далеко.Тут у человека 1-ый опыт, и аккуратность покраски и качества еще нет и формы тут непричом.женя запад пишет:Сами твои отливки не предполагают красивой окраски - если сильно постараться, можно вытянуть на "троечку", но не выше.Brand пишет: сам вижу что хренотень еще та
Я бы не тратил время и деньги, а поменял формы.
Dux311
- Сообщение 19
Бранд напиши электронку свою, скину фоток с такой фактурой
udavvv
- Сообщение 20
Привет Dux! так у тебя же сайт есть, вставь его в профиль!
Brand
- Сообщение 21
wwwkent@yandex.ru
На самом деле это не мои формы, познакомился с парнем когда начал интересоваться камнем, вот вместе и скооперировались. Его формы, мой гараж, машина, инструмент...
На самом деле это не мои формы, познакомился с парнем когда начал интересоваться камнем, вот вместе и скооперировались. Его формы, мой гараж, машина, инструмент...
Dux311
- Сообщение 22
Привет Удаав! сайт переделываю,выставлю уже с готовыми работами позже ,фотки собираю от клиентов. у те как дела ,как бизнес?
udavvv
- Сообщение 23
Dux311 пишет:Привет Удаав! сайт переделываю,выставлю уже с готовыми работами позже ,фотки собираю от клиентов. у те как дела ,как бизнес?
Бизнес не очень сейчас! мелочёвка! заказы от 5-10кв.м
Dux311
- Сообщение 24
ясно, я ваще щас гипс только делаю, а на весну уже несколько заказов есть на бетоняку , вот до тепла есть время на эксперименты и для подготовки запаса. вот ссылка на старый сайт http://ipaleksandrovalp.tiu.ru/ цвета так, дежурные, клиент если определиться не может-говорит свой цвет и делаем.
СашаСеверский
Количество сообщений : 125
Географическое положение : Северск
Дата регистрации : 2010-11-17
- Сообщение 25
Dux311 пишет:ясно, я ваще щас гипс только делаю, а на весну уже несколько заказов есть на бетоняку , вот до тепла есть время на эксперименты и для подготовки запаса. вот ссылка на старый сайт http://ipaleksandrovalp.tiu.ru/ цвета так, дежурные, клиент если определиться не может-говорит свой цвет и делаем.
И как берут камень такой насыщенной окраски?