оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+48
musnya
mikser2702
Belka
The-unhealthy
АндрейМир
silenceman
drdos
olesya_drobotova
dronduletus
possum
rik2007
андроид
yzzeer
alek
Мирон
Альберт
Maskarad
Вячеслав
Деловой
Ирусик777
константин421
FREID
dan
Sobsaha
Radik
Настя
МИхалыч
maratto
СашаСеверский
Brand
makoonya
григорий
Leofox
Танчик
ЧП
лёля
Dux311
ANDRYUHA
упрямый
amirovsuren
piligrim
Admin
AlexNsk
Дядя Альф
женя запад
udavvv
kikers
Информатор
Участников: 52

Выкладываем свои работы ФОТО - 3

григорий
    григорий

Мужчина
    Количество сообщений : 652
    Географическое положение : татарстан
    Дата регистрации : 2010-10-09

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 20 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор григорий 2010-12-25, 22:19

Тебя минуснули час назад вот и подумай кто это мог сделать прежде чем обвинять четверых кто на форуме в данный момент.
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 20 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 3

Сообщение автор женя запад 2010-12-25, 22:30

Согласен. Вы все чистые, я перед вами извиняюсь за свои подозрения.

Того, кто минуснул меня сегодня, приглашаю для объяснения в личку. Если сможешь доказать, что твой "минус" обоснован - обнародовать не буду. Если сам не появишься - я найду, уж поверь. Жду до 24-00 моск.времени.
    ANDRYUHA
    ANDRYUHA

Мужчина
    Количество сообщений : 158
    Географическое положение : Cургут
    Дата регистрации : 2010-02-11

Сообщение автор ANDRYUHA 2010-12-25, 22:32

Смешно смотреть со стороны.......... Взрослые мужики ... К чему все эти минусы и плюсы..... Что они дают.......
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-12-25, 22:34

Женя! ты писал что использовал FLOORMIX на гипсе! а на бетоне не пробовал!?
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-25, 22:53

udavvv пишет:Женя! ты писал что использовал FLOORMIX на гипсе! а на бетоне не пробовал!?
    Он и создан для бетона, но я не пробовал.

Итак: Freid, Kikers или Leofox. Жду. Если не дождусь - буду рыть дальше.
    Ирусик777
    Ирусик777

Женщина
    Количество сообщений : 861
    Географическое положение : Россия
    Дата регистрации : 2010-10-20

Сообщение автор Ирусик777 2010-12-25, 23:04

Привет всей честнОй компании!!! У вас тут так взрывоопасно, но зайти и не поздороваться я тоже не могу!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-25, 23:15

ANDRYUHA пишет:Смешно смотреть со стороны.......... Взрослые мужики ... К чему все эти минусы и плюсы..... Что они дают.......
    Все знают моё отношение к этой введёной идиотской системе обозначения репутации человека.
    Пойми меня правильно, Андрюха - я на этом форуме год, и пусть это громко сказано, но скольким людям я помог правильно начать в этой сфере это дело, скольким помог сэкономить средства и время - их уже многих нет на форуме, но они хоть чуток мне благодарны. И тут появляется какая-то гнида, которая считает, что имеет право чернить меня на весь "союз", обливать меня грязью, ударом своего грязного когтя по клавише перечёркивая весь мой труд и заслуженное уважение людей.
    Только пять человек на форуме имеют право ставить мне "минусы", но эти пятеро - мои друзья. И я сам могу ставить "минусы" только им (трём из них уже поставил).
    Я готов ответить за поставленные мной "минусы", а готовы-ли ответить мне?
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Сообщение автор udavvv 2010-12-25, 23:31

[quote="женя запад"]
    udavvv пишет:Женя! ты писал что использовал FLOORMIX на гипсе! а на бетоне не пробовал!?
    Он и создан для бетона, но я не пробовал.

Да я знаю что для бетона! просто пару лет назад я брал на пробу VINMIX! полное дерьмо получилось, да я тебе писал про него! Жаль что у нас нет литровых FLOORMIX, 5л как то не охота брать!
    kikers

Мужчина
    Количество сообщений : 413
    Географическое положение : west ukraine
    Дата регистрации : 2010-05-07

Сообщение автор kikers 2010-12-26, 00:21

так возьми лопату и начинай рыть через 2 года добирешся(шутка невобиду)
    Жень тебе не пофиг-ето же игра.Меня не было на форуме так шо чист как слеза Very Happy черкани админам Very Happy
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-12-26, 00:29

FREID пишет:Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 20 72004514
    прикольно покрашено - мне оч понравилось 3 из 4-х.
    ето гис или бетон.скорее всего бетон
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-26, 00:54

женя запад пишет:

Freid, один ты остался (если форумские примочки работают исправно).
    Есть что сказать по поводу моего сегодняшнего минуса?
    Информатор
    Информатор

Мужчина
    Количество сообщений : 5169
    Географическое положение : Новосибирск
    Дата регистрации : 2008-12-05

Сообщение автор Информатор 2010-12-26, 00:57

женя запад, я тебе там этот злосчастный минус слегка укоротил плюсом. Не принимай там близко к сердцу. Вон, Freid в каждом топике ходит и поливает из клоачного брандсбойта ТЕХ. ИНСТРУКЦИЮ, к написанию котороя я тоже, кстати, приложил руку (а это не одна неделя работы).. Думаешь, мне не обидно? А я ничего, молчу и на ус мотаю.. А ты из-за какой-то абстратной негативщины психуешь...несерьезно.

Кстати, Freid, прекращай уже хаять инструкцию (разок-другой выразил свое "фи" - и хватит). Давай в конструктавном русле - напиши САМ что-нибудь более полезное и монументальное (или покажи пример, на который нужно равняться!). А то просто так критиковать каждый может, дело не хитрое.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-26, 01:17

Информатор пишет:женя запад, я тебе там этот злосчастный минус слегка укоротил плюсом.
    Да пофиг мне ваши плюсы-минусы - я это писал в тот самый первый счастливый день. Мне нет нужды выслуживаться (или заслуживать какие-то материальные блага), я уже достаточно состоятелен для более-менее нормальной жизни, но меня коробит, когда какие-то уроды пытаются ставить на мне клеймо.
    Ещё раз: мне пофиг плюсы-минусы - но я хочу знать в рыло своих врагов.

И ещё. Я против этой системы. И как только замечу, что кого-то минуснут, приложу усилия для вычисления минусовщика, обнародую его имя(с присущей мне откровенностью) и прекращу с ним доброжелательное общение.
    Единственный приемлимый вариант - если минусовщик, поставив минус, тут-же его обоснует.
    kikers

Мужчина

Сообщение автор kikers 2010-12-26, 01:18

Фрейд просто пусть припомнит как он начинал-ето со временем забывается(сколько сил здоровя ы денег пошло)
    Я в свое время купил форм где-то на 50000 тис по вашому у спиритов и инструкцыю на шару получил-3 листочка которыми можно только подтерется.
    в чистом виде такую инструкцыю вернее ТЕХНОЛОГИЮ КОМПАНИИ СПИРИТ продавали за 150 дол-но ты никогда незнал что покупаеш и что тебя ожыдает.2т.р ето смешная цена-я хоть сам ее не видел но в свое время отдал бы и по больше за такую штукенцыю.такшо тут медаль имеет 2 стороны.согласен о форуме - форум ето 10% инструкцыя ето 30-40% остальное в руках новичков.
    Вот так вот я думаю

Женя я только что минуснул чтоб ты немножко успокоися.Какое клеймо ты о чем?Да прикол ето все, илюзия, игра,интернет ...

Последний раз редактировалось: kikers (2010-12-26, 01:21), всего редактировалось 1 раз(а)
    FREID
    FREID

Мужчина
    Количество сообщений : 148
    Географическое положение : РМЭ. г.Волжск
    Дата регистрации : 2010-02-25

Сообщение автор FREID 2010-12-26, 01:19

Так отвечу за минус.Поставил минус из за того что топик с межнациональной рознью ну не как не относиться к теме "выкладываем фото".
    За тех.инструкцию.Понимаю что сунул ноздри не в своё дело,но чел. который только начинает не понимает что это ему особо не поможет и по человечески охота оградить от необоснованной траты ден.знаков.(после прочтения про инстр-ю сжечь)

Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2010-12-26, 01:30

FREID пишет:Так отвечу за минус.Поставил минус из за того что топик с межнациональной рознью ну не как не относиться к теме "выкладываем фото".
    За тех.инструкцию.Понимаю что сунул ноздри не в своё дело,но чел. который только начинает не понимает что это ему особо не поможет и по человечески охота оградить от необоснованной траты ден.знаков.(после прочтения про инстр-ю сжечь)

FREID, то, что инструкция несовершенна - это мы и сами понимаем. (Кстати, сейчас готовится новая редакция, исправленная и дополненная). Однако, во-первых, по ней было раз в 100 больше положительных отзывов, чем отрицательных (и это уже гуд!). А во-вторых, вместо абстрактного "инструкция - фигня" было бы намного полезнее, если б вы написали, что то-то и то-то нужно изменить, это - дополнить или расширить и т.д. Вот это была бы реальная польза и за эо бы я сказал большое спасибо Smile
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2010-12-26, 01:33

Ребят главное спокойствие расслабьтесь,скоро новый год если кого то зацепил извиняйте
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2010-12-26, 01:34

Ладненько, завязываем мусорить в теме про фотки Smile
    константин421

Мужчина
    Количество сообщений : 20
    Географическое положение : Казахстан Семипалатинск
    Дата регистрации : 2010-12-25

Сообщение автор константин421 2010-12-26, 01:35

женя запад пишет:
    константин421 пишет:всем привет!я новенький,камнем занимаюсь около полугода своя небольшая фирмочка мои работы на сайте www.tvoykamen.ucoz.ru интересно будет поделиться опытом и пообщаться с профессионалами и не только в данной области,сайт очень понравился!
    Здорово, Капур, из города Семей (хрен поймёшь) - бывшего славного города Семипалатинска,...
    Стёр я то, что раньше написал - дожить-бы хоть как-то поспокойнее в этом пыльном, изнахраченном клоповнике.
    А то ты к нам с добром - а я начинаю на мозг давить.
    Всё понятно с твоими камешками - есть и ничего, есть и г.. Нам нужны перспективные форумчане - давай наливай и если можешь поподробнее о продажах.

Особое желание было пообщаться с Женя запад,давно наблюдаю за вашими работами и советами,(респект вам большой,многие работы основаны на ваших советах )на сайте давно,так получилось зарег-ся только сегодня,я к вам со всей душой,а вы..)) не обижаюсь) с новичками заметил всегда так) надеюсь влиться в коллектив, своим работам не в коем случае не ставлю 5+ , и фото интерьеров не подписываю как свои,выставил для образца что и как будет выглядеть в итоге. Хотелось бы выслушать критику по поводу своего камня ,замечания,поделиться советами ну и поучавствовать в жизни форума!
    Информатор
    Информатор

Мужчина

Сообщение автор Информатор 2010-12-26, 01:42

константин421, добро пожаловать в наш уютный гадюшник! Smile Smile
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-26, 01:45

kikers пишет:

Женя я только что минуснул чтоб ты немножко успокоися.Какое клеймо ты о чем?Да прикол ето все, илюзия, игра,интернет ...
    Прикол говоришь? Игра?
    И видя мою реакцию на такие приколы, ты меня (как пишешь) немножко успокаиваешь...очередным минусом. Ну ты и урод.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-26, 02:18

FREID пишет:Так отвечу за минус.Поставил минус из за того что топик с межнациональной рознью ну не как не относиться к теме "выкладываем фото".
    Это неверно, это ошибка. Я крайне отрицательно отношусь к любым проявлениям межнациональной розни. Под казахами я имел ввиду вообще население Казахстана, а никак не отдельную его часть. Меня самого здесь зачастую называют Женя-казах, Женя из Астаны, хотя я русский. У нас тут есть диаспоры из различных стран бывшего СССР и уже давно вошло в привычку при указании на какого-либо человека ссылаться на его бывшее место проживания. Даже принимая заказы на работу я часто слышу от знакомых "казахов","кыргизов" и т.д. упоминание о том, что клиент - земляк, т.е. к нему надо отнестись по человечески. Принято здесь так - диаспоры переехавших как-бы кучкуются, и названия их, сами догадываетесь наверное, как звучат.
    FREID
    FREID

Мужчина

Сообщение автор FREID 2010-12-26, 02:21

Жень я тебе объяснил причину ты ответил что я тебя не понял всё разобрались
    Admin
    Admin
    Admin

Мужчина
    Количество сообщений : 505
    Дата регистрации : 2008-12-04

Сообщение автор Admin 2010-12-26, 02:26

Прикрываю тему, пока не успокоитесь. Самовлюбленность - немалый грех. А нецелевое использование топика - грех вдвойне!
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-12-26, 22:18

Прислали с утра мне вот эту фотографию (некто "Капитан Немо"), попросили оценить. Увидевши её, узнав фактуру сразу зарядил её в "косячники" - как раз там шёл разговор, а покраской некогда было заниматься.
    Выкладываем свои работы ФОТО - 3 - Страница 20 26602153
    Не стал давать индивидуальный ответ. Наши местные попривыкли уже, что я не по детски могу дуркануть (особенно по поводу фотографий), а как совершенно незнакомому правду написать? Опасаюсь за его психику и веру в человеческую доброту. Невооружённым глазом видно, что покраска - примитив из примитивов, но есть информация что такая плитка (именно с такой покраской) продаётся.
    Прошу не оставить без внимания.

Текущее время 2024-11-01, 09:22