автор A - One 2013-05-23, 10:24
Люди добрые! Недавно начал заниматься камнем, пока на гипсе работаю набираюсь опыта, хочется и из цемента лить тоже. Как я читал и понимаю, что необходим именно белый цемент. Да, я согласен лучше конечно же белый, но вот как быть если ближайшее место его продажи 250 км от нас. На заказ не привезут, только фуру как минимум, а это порядком 25-30 тонн. Интересно начинающий может себе такое позволить? ))) а про цену так я в шоке, если мешок 50 кг стоит 450р. самый дешевый, качество без понятия, не работал на белом цементе. Серый еще знаю какой брать. Есть варик с братом на газеле смотаться взять пару тонн, но и на это пока финансов не наблюдается, т. к. моя основная работа уже 3 месяца стоит. Сидим на минималке. Пора с этим делом завязывать, буду подавать на увал. Давно хочу свое дело открыть, а камень мне кажется дело прибыльное. Так вот ближе к теме. Один человек хочет обложить цоколь и фасад. Дом не маленький, квадратура большая. Отказываться глупо, вот и думаю, думаю и еще раз думаю, должно же быть и качественно и красиво. Если кто знает как можно на сером цементе замутиться, какие есть варики??? Пробовал диоксид титана добавлять в раствор, так от него толку не особо, либо дорого выйдет. Вопрос: Если к примеру, просушить, потом покрасить,на сколько ниже будет качество? Посоветуйте кто на сером работает. А может какие-то цвета из серого пойдут? Спасибо за помощь!!! Всем респект!!!