+32
Дмитрий-Павлодар
МИхалыч
VAGONNIK
хозяйка Дома
yzzeer
Сергей sad
Cedou163
Валерий
Chatka
Информатор
vlad
матрос
Pirate18
piligrim
vlad50
упрямый
Mari_El
григорий
Javdet
Альберт
dronduletus
ANDRYUHA
лёля
Leofox
Strongly-man
makoonya
amirovsuren
kikers
gudvin253
женя запад
Sobsaha
udavvv
Участников: 36
Выкладываем свои работы камня из бетона.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 1
Выкладываем свои работы камня из бетона.
Решил создать новую тему! что-бы небыло путаницы с гипсом и бетоном!
udavvv
- Сообщение 2
Re: Выкладываем свои работы камня из бетона.
Фото Саши Соболева!
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 3
НУ И ЧТО?НИКАКОГО МНЕНИЯ О пРЕДСТРВЛЕННЫХ НА ФОТО РАБОТАХ?ХОТЯ ЧЕСТНО СКАЗАТЬ,ЭТО БЫВШИЙ БРАК пО пОКРАСКЕ В МАССЕ (меня не устроил цвет,получался с каким-то фиолетовым оттенком или вообще какой-то БЛЕДНЯВЫЙ)пОСЛЕ пЕРЕКРАСКИ МОЖНО ЦЕпЛЯТЬ НА ЦОКОЛЬ СОБСТВЕННОГО ДОМА.
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 4
Да это кранты. Конкретные. Чисто марсианский подход к окраске камня. Тускуб и Агузарова были-бы довольны. А нам, приземлённым, чего нибудь попроще-бы, что на нашей скромной планетке встречается.Sobsaha пишет:НУ И ЧТО?НИКАКОГО МНЕНИЯ О пРЕДСТРВЛЕННЫХ НА ФОТО РАБОТАХ?.
udavvv
- Сообщение 5
Там не разглядиш нихрена! качество фоток размытое,надо Сане телефон поменять!
udavvv
- Сообщение 6
Вот что поучилось с аэра на серый бетон!
женя запад
- Сообщение 7
И руки к плечам переставить.udavvv пишет:надо Сане телефон поменять!
женя запад
- Сообщение 8
Здорово!!! Занимай за Саней очередь. К хирургу.udavvv пишет:Вот что поучилось с аэра на серый бетон![]
женя запад
- Сообщение 9
Если сделать вокруг дома глухой забор повыше, то и такое вполне можно. Самое главное, чтобы люди не увидели и не сгорели от чёрной зависти.Sobsaha пишет: МОЖНО ЦЕпЛЯТЬ НА ЦОКОЛЬ СОБСТВЕННОГО ДОМА.
udavvv
- Сообщение 10
Да Жень! ты просто нам с Саньком завидуеш!
женя запад
- Сообщение 11
О!!! Прямо в яблочко. Прямо змей Вильгельм.udavvv пишет:Да Жень! ты просто нам с Саньком завидуеш!
Грязная жаба душит меня и чёрная зависть вскипает в душе и выплёскивает блевотину зловонных слов.
udavvv
- Сообщение 12
Ты где таких смайликов набрал!?
женя запад
- Сообщение 13
udavvv пишет:Ты где таких смайликов набрал!?
А-а-а!!! Не у одного меня глаза завидущие.
http://smiles2k.net/big_smiles/index.html
udavvv
- Сообщение 14
это я уже нашол! теперь как копировать надо разобратся!
Sobsaha
Количество сообщений : 411
Географическое положение : РОССИЯ ,ТАГАНРОГ.
Дата регистрации : 2010-03-07
- Сообщение 15
UDAVV,ты прав камера на телефоне никакая,1,2МГпик,Китай.Ну и все реально знают что камера ИСКАЖАЕТ реальный цвет.
TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
"Марсианская раскраска "на среднем фото это опыты с САМОДЕЛЬНЫМ КИСЛОТНЫМ КРАСИТЕЛЕМ и в реале окраска ТЕМНЕЕ!!!!
И ВООБЩЕ:ЖЕНЯ,мне интересно твоё мнение,но.....ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩИМ!!!"ТЫ можещь как угодно критиковпть мои работы,НО НЕ РЕШАЙ ЗА МОИХ пОКУпАТЕЛЕЙ!!!Буквально вчерв знакомая заказала 5кв.меттров облицавки:нижнее фото левый вертикальный ряд.ТАК ЧТО ЖЕНЯ ЗЛОБНАЯ КРИТИКА НУЖНА НА ФОРУМЕ,А КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ пРИСЛАННЫХ РАБОТ.
TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
"Марсианская раскраска "на среднем фото это опыты с САМОДЕЛЬНЫМ КИСЛОТНЫМ КРАСИТЕЛЕМ и в реале окраска ТЕМНЕЕ!!!!
И ВООБЩЕ:ЖЕНЯ,мне интересно твоё мнение,но.....ОНО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ РЕШАЮЩИМ!!!"ТЫ можещь как угодно критиковпть мои работы,НО НЕ РЕШАЙ ЗА МОИХ пОКУпАТЕЛЕЙ!!!Буквально вчерв знакомая заказала 5кв.меттров облицавки:нижнее фото левый вертикальный ряд.ТАК ЧТО ЖЕНЯ ЗЛОБНАЯ КРИТИКА НУЖНА НА ФОРУМЕ,А КОНСТРУКТИВНЫЙ АНАЛИЗ пРИСЛАННЫХ РАБОТ.
женя запад
- Сообщение 16
Как видишь, мнение о твоих работах высказал я один. Что по твоему лучше?: твой вопрос оставленный всеми без внимания (а ты ведь ждал, что скажут форумчане, но не дождался - поэтому его и задал) или всё-таки мой непонравившийся тебе, но честный ответ, пусть и облачённый в плоскую шутку, который я не собирался давать, но видя всеобщее безучастие, всё-таки дал, чтобы ты - один из старых форумчан, знал, что ты здесь нужен и с тобой готовы вести беседу.Sobsaha пишет:НУ И ЧТО?НИКАКОГО МНЕНИЯ О пРЕДСТРВЛЕННЫХ НА ФОТО РАБОТАХ?.
Комментарии к фотографиям типа: это первый опыт и наподобие, нужно прилагать непосредственно к фотографиям, тогда возможно, учитывая, что ты уже относительно давно красишь камни и добился каких-то успехов, оценка была-бы высказана по другому (скорее всего с моей стороны было бы приведено сравнение этих и несколько ранее выставленных работ)Sobsaha пишет:TO ЖЕНЯ:ВЕРХНЕЕ ФОТО ЭТО ВООБЩЕ МОЙ пЕРВЫЙ ОпЫТ ОКРАСКИ БЕТОНА!!!Реальный цвет ГОРАЗДО ТЕМНЕЕ!!!
Упаси меня Господь, навязывать кому-то мои вкусы и диктовать какие-то действия. Я не знаю, с чего ты взял, что я своей критикой побуждаю тебя изменить существующий у тебя порядок и способы работы. Хорошо уже то, что тебе всё-таки интересно моё мнение, особенно на фоне всеобщего молчания.
Что за взрыв эмоций с кучей восклицательных знаков по поводу твоих покупателей - это я вообще не понял. Где ты торгуешь?, кто твои покупатели? - я этого не знаю и каким образом я за них решаю - непонятно.
По поводу конструктивного анализа: это ты малость переборщил. По твоему на каждую выставленную на форуме фотографию я или кто-либо должен писать рецензии и подробно разбирать, как появилась на свет та или иная мазня?
Присылай ещё свои работы и будем вместе ждать конструктивного на них анализа.
udavvv
- Сообщение 17
В принцепе Женя прав! лучше действительно критика! чем пустое молчание! может и было слегка грубовато, но учитывая дружеские отношения на форуме, это нормально! К тому же это такой небольшой психологический толчёк! дабы не остонавливатся на достигнутом а доробатывать окраску до более высокого уровня! После вчерашней, разбитой в пух и прах моей окраски! я сегодня пошол опять набивать руку и малевать отливки! Вечером выставлю новинку для всеобщей критики!
женя запад
- Сообщение 18
Я больше проводить оценку чьих бы то ни было работ не буду. Посмотрим, может кто и даст конструктивный анализ. Это будет впервые, это будет интересно.udavvv пишет:В принцепе Женя прав! лучше действительно критика! чем пустое молчание! может и было слегка грубовато, но учитывая дружеские отношения на форуме, это нормально! К тому же это такой небольшой психологический толчёк! дабы не остонавливатся на достигнутом а доробатывать окраску до более высокого уровня! После вчерашней, разбитой в пух и прах моей окраски! я сегодня пошол опять набивать руку и малевать отливки! Вечером выставлю новинку для всеобщей критики!
udavvv
- Сообщение 19
Женя! тогда форум загнётся помоленьку! Я не против критики лично в мою сторону, без твоей критики, я бы сегодня ничего не красил бы! А сегодня у меня получилос по моему мнению намного лучше!
Перестань хандрить! буть самим собой!
Перестань хандрить! буть самим собой!
gudvin253
Количество сообщений : 298
Географическое положение : калужская область
Дата регистрации : 2010-08-07
- Сообщение 20
Я больше проводить оценку чьих бы то ни было работ не буду. Посмотрим, может кто и даст конструктивный анализ. Это будет впервые, это будет интересно.[/quote]
Жень,это как это не будеш?
А кто нас будет подталкивать на улучшение окраски?
Ведь реально на любую фото мнение кроме тебя навряд ли кто выскажет.
А учится,учится и ещё раз учится нам это давно привили.
И не парься сильно.У всех вкусы разные.
Мой единственный(пока)заказ был старый кирпич розового цвета который я ни за что не выложу-а клиент был в восторге.
Ведь наша задача угодить клиенту.
А критику лучше всё же услышать от друзей чем от не знакомых людей.
Так что критикуй.А чувство юмора твоё поймут.
kikers
Количество сообщений : 413
Географическое положение : west ukraine
Дата регистрации : 2010-05-07
- Сообщение 21
критикуй но в меру(без лишних грубостей).ты ето любиш-но не любиш когда критикуют тебя.
женя все тебя (вас ) поддержывают.
женя запад
- Сообщение 22
Я не люблю, когда критикуют меня???!!!kikers пишет:критикуй но в меру(без лишних грубостей).ты ето любиш-но не любиш когда критикуют тебя.
Братцы!!! Да я жду - не дождусь, когда на меня прольётся дождь вашей критики. Это же для меня как воздух. Вы только подскажите, что мне сделать, чтобы ощутить шквал вашего негодования. Я уже и так и этак пытаюсь расшевелить ваши геморойные задницы и хоть немного искривить ваши прямые "извилины" ( это не касается постоянных и появившихся активных форумчан, в том числе и тебя, Кикерс). Будь благославенно то время, когда мой "ящик" лопался от взрывов негодования, упрёков и оскорблений, появляющихся после (на мой взгляд) вполне нормальной критики. Было время, когда я вообще хотел уйти с форума - настолько яркой была ко мне ненависть, особенно от участников одного из форумов. Как я жалею, что не сохранил эти письма. С каким удовольствием я бы сейчас их влупил на форум с адресами их писателей.
Я критикую (вернее критиковал) и сам готов ответить на любую критику в мой адрес.
Что такое "лишние грубости"? Прошу цитату(ы).
gudvin253
- Сообщение 23
[/quote]
Я не люблю, когда критикуют меня???!!!
Братцы!!! Да я жду - не дождусь, когда на меня прольётся дождь вашей критики. Это же для меня как воздух. Вы только подскажите, что мне сделать, чтобы ощутить шквал вашего негодования. Я уже и так и этак пытаюсь расшевелить ваши геморойные задницы и хоть немного искривить ваши прямые "извилины" ( это не касается постоянных и появившихся активных форумчан, в том числе и тебя, Кикерс). Будь благославенно то время, когда мой "ящик" лопался от взрывов негодования, упрёков и оскорблений, появляющихся после (на мой взгляд) вполне нормальной критики. Было время, когда я вообще хотел уйти с форума - настолько яркой была ко мне ненависть, особенно от участников одного из форумов. Как я жалею, что не сохранил эти письма. С каким удовольствием я бы сейчас их влупил на форум с адресами их писателей.
Я критикую (вернее критиковал) и сам готов ответить на любую критику в мой адрес.
Что такое "лишние грубости"? Прошу цитату(ы).[/quote]
Евгений как то садомазохизмом повеяло.
Я не люблю, когда критикуют меня???!!!
Что такое "лишние грубости"? Прошу цитату(ы).[/quote]
женя запад
- Сообщение 24
Это ты тоже точно заметил. Суббота сегодня: выпил, да ещё больше, чем обычно. Гости. Вот и несёт немножко.gudvin253 пишет:
Всё. Я спокоен, как и завещал нам Удав. Готов к полемике и обычной беседе.
gudvin253
- Сообщение 25
Цитируя Карлсона-спокойствие,только спокойствие.женя запад пишет:Это ты тоже точно заметил. Суббота сегодня: выпил, да ещё больше, чем обычно. Гости. Вот и несёт немножко.gudvin253 пишет:
Всё. Я спокоен, как и завещал нам Удав. Готов к полемике и обычной беседе.