Салават пишет:видел в магазине церезит...какие то еще предлагали,не помню названия
У Церезита затирки хорошие, за грунтовку не знаю. Лакра хороший грунт,Оптимист розовый. Есть ещё один хитрый состав, самопал, в личку могу написать если интересно.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Салават пишет:видел в магазине церезит...какие то еще предлагали,не помню названия
Салават пишет:валео
Салават пишет:блин что сегодня со мной...
Салават пишет:мне интересно все,что можно применить в этом деле..я пробовал и купоросами пропитывать все равно краска леняет.грунтовкой какой то прошелся,а она белая..хотелось бы узнать про прозрачную..может бывают такие..
Салават пишет:да вот выпил пива немного и пальцы не слушаются,бегут куда-то за сообщение очень благодарен,завтра обязательно опробую
Салават пишет:а купоросами пропитывать есть смысл или нет?если есть то какой и когда именно,когда камень сухой или влажный?
Умом Михал.ча не понять, Аршином общим не измерить....Салават пишет:что за лезалка изменялка???
а если водоэмульсионку для фасада колернуть и лаком покрыть?непробовали?Информатор пишет:Просто колер с водой не будет держаться на поверхности гипса/гцпв. Надо закреплять лаком..