Спасибо.
p.s извените если тема уже обсуждалась.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
Умница!Вот,я на это поставил и...не проиграл.Belka пишет: ну выгорит , выцветет - значит пора снова делать ремонт ! Ето ж хорошо - движуха ......
фильм "Тарас Бульба" смотрели? там когда Тарас жида поймал и спрашивает -" почему он (мой сын) к шляхам ушел?" родину предал все дела.. из за телки.... это же не в какие рамки...Belka пишет:с чем будет легче , тем и крась - вечного нет ничего - ну выгорит , выцветет - значит пора снова делать ремонт ! Ето ж хорошо - движуха ......
вот ты мне ответь?.... ты умный?Belka пишет:Главное человеку дать нормальную цену,чтобы он даже не думал,о том,что там выгорит или выцветет
Belka пишет:Не заморачивайся ! ЖО - пигменты , Палиж , Текс _ всё подходит ! Я ещё иногда морилку пользую ! Надо пробовать , с чем будет легче , тем и крась - вечного нет ничего - ну выгорит , выцветет - значит пора снова делать ремонт ! Ето ж хорошо - движуха ......
улыбнуло)))DreW пишет:Ну вот оффтоп и флудить начал. Да простит меня...
yrik пишет:А все-таки какие коллеры более стойки к выгоранию?Думаю балкон сделать,а там круглый год солнце!
А проще можно, ну например Палиж? Информатор примерчик какой-нибудь?Информатор пишет:yrik пишет:А все-таки какие коллеры более стойки к выгоранию?Думаю балкон сделать,а там круглый год солнце!
Немецкая неорганика, закатанная в атмосфростойкий лак..
Мне надо из аэра пулять и чтоб не выгоралоИнформатор пишет:Откуда я знаю, какое сырье Палиж юзает?? Я имел в виду сухие пигменты..
yrik пишет:Мне надо из аэра пулять и чтоб не выгоралоИнформатор пишет:Откуда я знаю, какое сырье Палиж юзает?? Я имел в виду сухие пигменты..
Моя душа))) склоняется всё ж к известняку Коринф плюс кирпич римский)))Belka пишет:А хоть формы выбрала - душа моя +?