+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57
Выкладываем свои работы ФОТО - 2
Dux311
Количество сообщений : 479
Географическое положение : УРФО
Дата регистрации : 2010-09-03
- Сообщение 876
Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2
продаж не много пока с доками еще не все уладил , ооо делаю . пока на частниках , + еще основная работа.
udavvv
Количество сообщений : 2858
Географическое положение : Latvija
Дата регистрации : 2010-02-02
- Сообщение 877
Дядя Альф пишет:Ребята из Зикама, дайте мне гарантию, что я смогу так же сделать из ваших форм.Eva пишет:
Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал.
Дядя Альф
Количество сообщений : 1501
Географическое положение : Западная Сибирь
Дата регистрации : 2010-10-03
- Сообщение 878
Да аэр я однозначно брать буду. Ага, а как я в реале то зафотошоплю???udavvv пишет:Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал.
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 879
udavvv пишет:
Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал.
А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.
Дядя Альф
- Сообщение 880
Альфонке своей показал - она тоже так хочет!
Дядя Альф
- Сообщение 881
makoonya пишет:А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.
Да светильников то не проблема по периметру в правильных местах повтыкать
Eva- Модератор
Количество сообщений : 319
Географическое положение : Novosibirsk
Дата регистрации : 2010-03-06
- Сообщение 882
Дядя Альф пишет:Да аэр я однозначно брать буду. Ага, а как я в реале то зафотошоплю???udavvv пишет:Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал.
Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа! Мне он без обработки даже больше нравится, жаль, что качество фото пришлось ниже на порядок сделать, чтобы на сайт загрузить[img]<script src='http://img254.imageshack.us/shareable/?i=65371329.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]
udavvv
- Сообщение 883
Да! так даже намного лучше выглядит!
Eva- Модератор
- Сообщение 884
Дядя Альф пишет:makoonya пишет:А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.
Да светильников то не проблема по периметру в правильных местах повтыкать
На самом деле я пожалела, что очень мало запланировала в проекте этого холла светильников, вечером там "приятный полумрак", если свет в других камнатах отключен, слабоватые точечные светильники, зато свет ненавязчивый...
Хозяину квартиры все нравится, безусловно...
Eva- Модератор
- Сообщение 885
Ага, только без обработки фото в Интернет лучше и не выкладывать, сразу же у всех конкурентов появится этот снимок в разделе - КАТАЛОГ!udavvv пишет:Да! так даже намного лучше выглядит!
женя запад
Количество сообщений : 3155
Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
Дата регистрации : 2010-01-01
- Сообщение 886
Почти копия моих последних оптовых покрасок. Сильно закрашено. Надо тело плитки делать светлее.Eva пишет:Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа!
udavvv
- Сообщение 887
Мне кажется что между дверьми, в этом просвете между камнями чего то не хватает! Ну вот просится туда что-то и всё!
udavvv
- Сообщение 888
Eva пишет:Ага, только без обработки фото в Интернет лучше и не выкладывать, сразу же у всех конкурентов появится этот снимок в разделе - КАТАЛОГ!udavvv пишет:Да! так даже намного лучше выглядит!
Так надо её удалить!
Eva- Модератор
- Сообщение 889
Нет, Евгений, камень на самом деле не очень-то темный, это - вечерний снимок...женя запад пишет:Почти копия моих последних оптовых покрасок. Сильно закрашено. Надо тело плитки делать светлее.Eva пишет:Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа!
К тому же цветовых переходов почти не видно...
Как-нибудь попробую выбрать время и заеду, сфотографирую при дневном освещении, думаю, будет снимок ближе к реалистичному.
Eva- Модератор
- Сообщение 890
udavvv пишет:Мне кажется что между дверьми, в этом просвете между камнями чего то не хватает! Ну вот просится туда что-то и всё!
Хозяин туда обязательно что-нибудь повесит, поскольку до ремонта там точно что-то весело...
Ведь каждый хозяин свою "долю лепты" обязательно в завершенный ремонт внесет...
От всего (часов, картин, декоративных элементов) он точно отказаться не сможет, слишком дороги и памятны они Ему...
makoonya
Количество сообщений : 1064
Географическое положение : Мордовия
Дата регистрации : 2010-06-30
- Сообщение 891
Смотрится супер!
Eva- Модератор
- Сообщение 892
piligrim пишет:Первый окрашенный сланец...http://yfrog.com/jw33710220j Понимаю, что после Евгении глупо выставлять свои работы, но вчера обещал показать... Готов к критике...
Если смотреть сверху вниз - то окраска первого и второго - мне нравится, последний немного "скучновато" окрашен и выразительности рельефа нет.
Первый камень блестит - лучше покрывать матовым лаком, хотя мне нравится работать больше с полуматовым (+ его смешать с четвертью матового). В этом случае насыщенность цветовых оттенков ярче, а небольшой блеск через день-другой проходит.
И вовсе не глупо выкладывать свои работы, какими бы они не были, если что не так - СПЕЦЫ подскажут, дадут совет, как можно сделать лучше. Не знаю ни одного человека, у которого бы с первого раза получился отличный результат. Вспоминаю себя, когда я впервые решила покрасить декор. камень (без аэрографа) - ничего путного не вышло, хотя я абсолютно была уверена, что обладая ни одним художественным образованием я сделаю нечно красивое...
Последний раз редактировалось: Eva (2010-11-14, 07:17), всего редактировалось 1 раз(а)
женя запад
- Сообщение 893
Для продолжения разговора с дамой, желательно оставлять немного места для интриги.makoonya пишет:
Смотрится супер!
Такой ответ, как твой, может побудить даму только на восхваление себя (типа: да я ещё не то могу), а Ева этого делать не будет или на рассказ технологии окраски, что тоже не произойдёт.
А больше ей сказать на такие слова нечего.
женя запад
- Сообщение 894
Вот и подтверждение - дама ушла к другому.
Eva- Модератор
- Сообщение 895
женя запад пишет:Для продолжения разговора с дамой, желательно оставлять немного места для интриги.makoonya пишет:
Смотрится супер!
Такой ответ, как твой, может побудить даму только на восхваление себя (типа: да я ещё не то могу), а Ева этого делать не будет или на рассказ технологии окраски, что тоже не произойдёт.
А больше ей сказать на такие слова нечего.
Я - девушка скромная, комплименты принимаю молча...
А по технологии Информатор уже рассказвал, выкладывая и другие фотографии с этого же объекта.
1. Светло-желтый цвет тела.
2. Небольшая поверхностая доработка аэрографом (нанесение цветовых родственных оттенков) - до укладки камня на стену.
3. Доработка аэрографом по выложенному камню (выделение рельефа, подкраска замазанных щелей и сколов и для красоты - ненавязчивый блеск бронзовой краски)
К тому же, никто технологией окраски особо не интересовался.
женя запад
- Сообщение 896
Ох, Ева. Нет на тебя нашего Сани Соболева (Sobsaha), не пересеклись ваши пути на форуме. Уж он то вытащил бы из тебя все возможные технологии. От этого, из форумчан выставивших фотографии, не спасся ни один.Eva пишет:
Eva- Модератор
- Сообщение 897
женя запад пишет:Ох, Ева. Нет на тебя нашего Сани Соболева (Sobsaha), не пересеклись ваши пути на форуме. Уж он то вытащил бы из тебя все возможные технологии. От этого, из форумчан выставивших фотографии, не спасся ни один.Eva пишет:
Я-то не против. Только где Он - Sobsaha?
Наверное, озадачили Вы его разными технологиями, вот теперь и эксперементирует, ну, ничего, скоро, вероятно, свои работы выложит, и сам будет о новых технологиях рассказывать нам.
женя запад
- Сообщение 898
Вот это "Вы" - это намёк?Eva пишет:
Наверное, озадачили Вы его разными технологиями, вот теперь и эксперементирует, ну, ничего, скоро, вероятно, свои работы выложит, и сам будет о новых технологиях рассказывать нам.
Свои работы он выставлял (последнюю совсем недавно) и не раз. Именно благодаря его работам, особенно ранним, наш форум стал в два раза смешнее, чем был-бы без них. Форумчане ему за это очень благодарны, а я вообще пищу.
Eva- Модератор
- Сообщение 899
женя запад пишет:Вот это "Вы" - это намёк?Eva пишет:
Свои работы он выставлял (последнюю совсем недавно) и не раз. Именно благодаря его работам, особенно ранним, наш форум стал в два раза смешнее, чем был-бы без них. Форумчане ему за это очень благодарны, а я вообще пищу.
"Вы" - в смысле не только ИМЕННО ВЫ, а все Специалисты, кто давал Ему советы.
Да, я на форуме не частый гость, многое что не видела, сейчас с интересом читаю все темы...
Увидела сообщения и фото камней Sobsaha. Я всегда с особым уважением относилась к таким людям, как Он,стремящихся к самосовершенствованию в производстве и не боящегося критики.
женя запад
- Сообщение 900
О-о-о-о-о.Скоро мне станет стыдно с тобой разговаривать.Eva пишет:
сейчас с интересом читаю все темы...
Там кое-где я такую чушь писал.