оборудование & технологии малого бизнеса

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
оборудование & технологии малого бизнеса

Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса

Открылся МАГАЗИН ФОРМ ZIKAM Stone на АлиЭкспресс: формы для искусственного камня.

+53
МИхалыч
Strongly-man
Jeka
iceman
Дядя Альф
санёк
Wooten
artstone
Dux311
ewenger
Danila
gudvin253
makoonya
KamKZ
mebeloff
piligrim
pirogov
dan
kikers
amirovsuren
PROKOP
Информатор
Вячеслав
Максим
АРТЁМ
seomaster
Дядюшка КаСо
Капитан Димон
KorolevAndrey
KerTinor
Мила
tanta
Valeriy
widogg73
Pavel
sadims
AlexNsk
sasha990 03RU
Leofox
Rumax
defitsit
goott
Кузбасс
udavvv
ScarFace
Galant070
tatechka
Eva
Sobsaha
Romario Agro
упрямый
женя запад
Admin
Участников: 57

Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Dux311
    Dux311

Мужчина
    Количество сообщений : 479
    Географическое положение : УРФО
    Дата регистрации : 2010-09-03

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 36 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор Dux311 2010-11-09, 21:44

продаж не много пока с доками еще не все уладил , ооо делаю . пока на частниках , + еще основная работа.
    udavvv
    udavvv

Мужчина
    Количество сообщений : 2858
    Географическое положение : Latvija
    Дата регистрации : 2010-02-02

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 36 Empty Re: Выкладываем свои работы ФОТО - 2

Сообщение автор udavvv 2010-11-09, 23:33

Дядя Альф пишет:
    Eva пишет:Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 36 7web
    Ребята из Зикама, дайте мне гарантию, что я смогу так же сделать из ваших форм.

Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал. Wink
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина
    Количество сообщений : 1501
    Географическое положение : Западная Сибирь
    Дата регистрации : 2010-10-03

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-09, 23:36

udavvv пишет:Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал. Wink
    Да аэр я однозначно брать буду. Ага, а как я в реале то зафотошоплю??? Basketball
    makoonya
    makoonya

Мужчина
    Количество сообщений : 1064
    Географическое положение : Мордовия
    Дата регистрации : 2010-06-30

Сообщение автор makoonya 2010-11-09, 23:39

udavvv пишет:

Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал. Wink

А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-09, 23:40

Альфонке своей показал - она тоже так хочет!
    Дядя Альф
    Дядя Альф

Мужчина

Сообщение автор Дядя Альф 2010-11-09, 23:42

makoonya пишет:А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.

Да светильников то не проблема по периметру в правильных местах повтыкать
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина
    Количество сообщений : 319
    Географическое положение : Novosibirsk
    Дата регистрации : 2010-03-06

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 05:48

Дядя Альф пишет:
    udavvv пишет:Альф! сделаеш полюбому и даже лучше! если аэр будет! здесь на фото хорошо расположен угол света, который подчёркивает фактуру камня! ну и чего греха таить, небольшой фотошоп никому ещё не помешал. Wink
    Да аэр я однозначно брать буду. Ага, а как я в реале то зафотошоплю??? Basketball

Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа! Мне он без обработки даже больше нравится, жаль, что качество фото пришлось ниже на порядок сделать, чтобы на сайт загрузить[img]<script src='http://img254.imageshack.us/shareable/?i=65371329.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 36 65371329</noscript>[/img]
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-14, 05:57

Да! так даже намного лучше выглядит!
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 05:59

Дядя Альф пишет:
    makoonya пишет:А Удав правильно всё подметил, угол света хороший. Многое от этого зависит.

Да светильников то не проблема по периметру в правильных местах повтыкать

На самом деле я пожалела, что очень мало запланировала в проекте этого холла светильников, вечером там "приятный полумрак", если свет в других камнатах отключен, слабоватые точечные светильники, зато свет ненавязчивый...
    Хозяину квартиры все нравится, безусловно... Smile
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 06:01

udavvv пишет:Да! так даже намного лучше выглядит!
    Ага, только без обработки фото в Интернет лучше и не выкладывать, сразу же у всех конкурентов появится этот снимок в разделе - КАТАЛОГ! Smile
    женя запад
    женя запад

Мужчина
    Количество сообщений : 3155
    Географическое положение : Забанен за грязные интриги и кражу фактур!
    Дата регистрации : 2010-01-01

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 06:06

Eva пишет:Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа!
    Почти копия моих последних оптовых покрасок. Сильно закрашено. Надо тело плитки делать светлее.
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-14, 06:07

Мне кажется что между дверьми, в этом просвете между камнями чего то не хватает! Ну вот просится туда что-то и всё! Rolling Eyes
    udavvv
    udavvv

Мужчина

Сообщение автор udavvv 2010-11-14, 06:10

Eva пишет:
    udavvv пишет:Да! так даже намного лучше выглядит!
    Ага, только без обработки фото в Интернет лучше и не выкладывать, сразу же у всех конкурентов появится этот снимок в разделе - КАТАЛОГ! Smile

Так надо её удалить! Suspect
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 06:19

женя запад пишет:
    Eva пишет:Пожалуйста, можете посмотреть тот же вечерний снимок, но без фотошопа!
    Почти копия моих последних оптовых покрасок. Сильно закрашено. Надо тело плитки делать светлее.
    Нет, Евгений, камень на самом деле не очень-то темный, это - вечерний снимок...
    К тому же цветовых переходов почти не видно...

Выкладываем свои работы ФОТО - 2 - Страница 36 69228156

Как-нибудь попробую выбрать время и заеду, сфотографирую при дневном освещении, думаю, будет снимок ближе к реалистичному.
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 06:25

udavvv пишет:Мне кажется что между дверьми, в этом просвете между камнями чего то не хватает! Ну вот просится туда что-то и всё! Rolling Eyes

Хозяин туда обязательно что-нибудь повесит, поскольку до ремонта там точно что-то весело...
    Ведь каждый хозяин свою "долю лепты" обязательно в завершенный ремонт внесет...
    От всего (часов, картин, декоративных элементов) он точно отказаться не сможет, слишком дороги и памятны они Ему...
    makoonya
    makoonya

Мужчина
    Количество сообщений : 1064
    Географическое положение : Мордовия
    Дата регистрации : 2010-06-30

Сообщение автор makoonya 2010-11-14, 06:50

Смотрится супер! cheers
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 06:57

piligrim пишет:Первый окрашенный сланец...http://yfrog.com/jw33710220j Понимаю, что после Евгении глупо выставлять свои работы, но вчера обещал показать... Готов к критике...

Если смотреть сверху вниз - то окраска первого и второго - мне нравится, последний немного "скучновато" окрашен и выразительности рельефа нет.
    Первый камень блестит - лучше покрывать матовым лаком, хотя мне нравится работать больше с полуматовым (+ его смешать с четвертью матового). В этом случае насыщенность цветовых оттенков ярче, а небольшой блеск через день-другой проходит.

И вовсе не глупо выкладывать свои работы, какими бы они не были, если что не так - СПЕЦЫ подскажут, дадут совет, как можно сделать лучше. Не знаю ни одного человека, у которого бы с первого раза получился отличный результат. Вспоминаю себя, когда я впервые решила покрасить декор. камень (без аэрографа) - ничего путного не вышло, хотя я абсолютно была уверена, что обладая ни одним художественным образованием я сделаю нечно красивое...

Последний раз редактировалось: Eva (2010-11-14, 07:17), всего редактировалось 1 раз(а)
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 07:03

makoonya пишет:
    Смотрится супер! cheers
    Для продолжения разговора с дамой, желательно оставлять немного места для интриги.
    Такой ответ, как твой, может побудить даму только на восхваление себя (типа: да я ещё не то могу), а Ева этого делать не будет или на рассказ технологии окраски, что тоже не произойдёт.
    А больше ей сказать на такие слова нечего.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 07:04

Вот и подтверждение - дама ушла к другому.
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 07:13

женя запад пишет:
    makoonya пишет:
    Смотрится супер! cheers
    Для продолжения разговора с дамой, желательно оставлять немного места для интриги.
    Такой ответ, как твой, может побудить даму только на восхваление себя (типа: да я ещё не то могу), а Ева этого делать не будет или на рассказ технологии окраски, что тоже не произойдёт.
    А больше ей сказать на такие слова нечего.

Я - девушка скромная, комплименты принимаю молча... Smile

А по технологии Информатор уже рассказвал, выкладывая и другие фотографии с этого же объекта.
    1. Светло-желтый цвет тела.
    2. Небольшая поверхностая доработка аэрографом (нанесение цветовых родственных оттенков) - до укладки камня на стену.
    3. Доработка аэрографом по выложенному камню (выделение рельефа, подкраска замазанных щелей и сколов и для красоты - ненавязчивый блеск бронзовой краски)

К тому же, никто технологией окраски особо не интересовался. Sad

женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 07:24

Eva пишет:
    Ох, Ева. Нет на тебя нашего Сани Соболева (Sobsaha), не пересеклись ваши пути на форуме. Уж он то вытащил бы из тебя все возможные технологии. От этого, из форумчан выставивших фотографии, не спасся ни один.
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 07:29

женя запад пишет:
    Eva пишет:
    Ох, Ева. Нет на тебя нашего Сани Соболева (Sobsaha), не пересеклись ваши пути на форуме. Уж он то вытащил бы из тебя все возможные технологии. От этого, из форумчан выставивших фотографии, не спасся ни один.

Я-то не против. Только где Он - Sobsaha?
    Наверное, озадачили Вы его разными технологиями, вот теперь и эксперементирует, ну, ничего, скоро, вероятно, свои работы выложит, и сам будет о новых технологиях рассказывать нам.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 07:39

Eva пишет:
    Наверное, озадачили Вы его разными технологиями, вот теперь и эксперементирует, ну, ничего, скоро, вероятно, свои работы выложит, и сам будет о новых технологиях рассказывать нам.
    Вот это "Вы" - это намёк?
    Свои работы он выставлял (последнюю совсем недавно) и не раз. Именно благодаря его работам, особенно ранним, наш форум стал в два раза смешнее, чем был-бы без них. Форумчане ему за это очень благодарны, а я вообще пищу.
    Eva
    Eva
    Модератор

Женщина

Сообщение автор Eva 2010-11-14, 07:44

женя запад пишет:
    Eva пишет:
    Вот это "Вы" - это намёк?
    Свои работы он выставлял (последнюю совсем недавно) и не раз. Именно благодаря его работам, особенно ранним, наш форум стал в два раза смешнее, чем был-бы без них. Форумчане ему за это очень благодарны, а я вообще пищу.

"Вы" - в смысле не только ИМЕННО ВЫ, а все Специалисты, кто давал Ему советы. Smile
    Да, я на форуме не частый гость, многое что не видела, сейчас с интересом читаю все темы...
    Увидела сообщения и фото камней Sobsaha. Я всегда с особым уважением относилась к таким людям, как Он,стремящихся к самосовершенствованию в производстве и не боящегося критики.
    женя запад
    женя запад

Мужчина

Сообщение автор женя запад 2010-11-14, 08:00

Eva пишет:
    сейчас с интересом читаю все темы...
    О-о-о-о-о.Скоро мне станет стыдно с тобой разговаривать.
    Там кое-где я такую чушь писал.

Текущее время 2024-11-27, 05:37