Вроде как нашел пластификаторы в городе в леруа Sika Sikament BV-3M и Cemmix CemPlast - кто нибудь их пробовал для гипса? Как результаты? На них написано, что они для бетона, про гипс не слова.
Участников: 4
Пластификатор Sika Sikament BV-3M и Cemmix CemPlast
vasya-t
Количество сообщений : 9
Географическое положение : Иркутск
Дата регистрации : 2017-04-23
Dimonmoz
Количество сообщений : 1019
Географическое положение : Беларусь
Дата регистрации : 2011-09-12
Эту зику особо и пластификатором не назовешь. Ищи именно пластификатор 20 НЕ, или 225Р.
darek
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2018-02-05
всем здрасте, скажите пожалста подходит ли пластификатор такой марки?
"Сокращение времени схватывания и затвердевания бетонной массы и строительных растворов. Химическая добавка для укладки бетонов и строительных растворов при пониженных температурах (до - 10°C). Улучшает твердость поверхностей бетона."
https://i.servimg.com/u/f62/19/85/35/25/image_10.jpg
подходит все пластификаторы для бетона или на что смотреть при покупке пластификатора для гипса ?
я сам из Литвы, тут у нас в магазине нету пластификаторов именно для гипса
"Сокращение времени схватывания и затвердевания бетонной массы и строительных растворов. Химическая добавка для укладки бетонов и строительных растворов при пониженных температурах (до - 10°C). Улучшает твердость поверхностей бетона."
https://i.servimg.com/u/f62/19/85/35/25/image_10.jpg
подходит все пластификаторы для бетона или на что смотреть при покупке пластификатора для гипса ?
я сам из Литвы, тут у нас в магазине нету пластификаторов именно для гипса
Dimonmoz
Он то может и подойдет, но эффективность какая будет - вот это вопрос. Для гипса лучше пластификаторы именно под гипс или для сухих смесей.
darek
Количество сообщений : 2
Географическое положение : Vilnius
Дата регистрации : 2018-02-05
Dimonmoz пишет:Он то может и подойдет, но эффективность какая будет - вот это вопрос. Для гипса лучше пластификаторы именно под гипс или для сухих смесей.
может знаете какие импортные пластификаторы? или напишите марки какие ВЫ используете именно для гипса, а то я не знаю что искать
вдруг найду в магазине
Dimonmoz
В магазине вряд ли. Но в принципе, способом подбора, можно из магазинных лучший подобрать.
Информатор
Количество сообщений : 5169
Географическое положение : Новосибирск
Дата регистрации : 2008-12-05
ищите поликарбоксилатные пластификаторы, и будет вам счастье..