на форму 0,2 сланца.
-гипс Г-5 - 2,5 кг
-вода 1,3 л. и 0,4л .добавляю после "сметаны"
- лимонка -щепотка.
- пигменты (крашу в массе) ЖО
- пластификатор 1 гр.
Прошу совета. Спасибо за внимание.
Компания Zikam tech: искусственный камень и элитная тротуарная плитка. Оборудование и технологии для высокорентабельного бизнеса
На 16 пластификатора добавлял не менне 5 гр,гиперпластификатора 2 гр.Лимонку сыпал только в пластификатор.Марья Андреевна пишет:Добрый день. Только начала заниматься камнем на гипсе. Прежде в камень шла только лимонка, потом стала добавлять пластификатор, начинаю взбивать, гипс добавляю последним и постепенно и получается очень густая сметана, тут же еще приходится добавлять воды и опять взбивать. Пластификатор по количеству уменьшила, но... Пропорции такие :
на форму 0,2 сланца.
-гипс Г-5 - 2,5 кг
- лимонка -щепотка.
- пластификатор 1 гр.
На 16 пластификатора добавлял не менне 5 гр,гиперпластификатора 2 гр.Лимонку сыпал только в пластификатор.[/quotМарья Андреевна пишет:Добрый день. Только начала заниматься камнем на гипсе. Прежде в камень шла только лимонка, потом стала добавлять пластификатор, начинаю взбивать, гипс добавляю последним и постепенно и получается очень густая сметана, тут же еще приходится добавлять воды и опять взбивать. Пластификатор по количеству уменьшила, но... Пропорции такие :
на форму 0,2 сланца.
-гипс Г-5 - 2,5 кг
- лимонка -щепотка.
- пластификатор 1 гр.
yzzeer пишет:Марья искусница, какие десять грамм.... Вы чего там в своём КемеровЕ совсем читать форум не умеите....
Литр вискаря три кг шашлыка, оплата бензина и два дня обучения заливки и покраски пойдёт?
yzzeer пишет:Я? Слюной? Я сказал продавать?
Бухаю вроде я, а бредите вы
Я всего лишь хотел помочь, ну и подкатил как то неудачно:-)
А вы чего то нафантазировали там себе...))))))
Ладно проехали, я не обидчевый
Кстати вопрос вы случаем на одном горнолыжном форуме не зарегстрированы?
Шибко вы мне одну барышню напомнили своим меморизом:-)